Вход на сайт
Прививка от гриппа
150
NEW 11.07.07 16:22
Всем привет!
Кто делает осенью прививку от гриппа?
Нужна ли она и помогает вообще?
У кого какие мнения?
Кто делает осенью прививку от гриппа?
Нужна ли она и помогает вообще?
У кого какие мнения?
рождённый в ©©©®
NEW 11.07.07 17:53
в ответ uah 11.07.07 16:22
процент попадания в "правильную " прививку 50 на 50. т.е. предполагают, что будет один стем-вирус, а какой будет , время покажет. В моем окружении все , кто сделал прошлую зиму прививку от гриппа, все переболели гриппом в тяжелой форме. Хотя говорят, что якобы даже "неправильная" прививка должна облегчить болезнь........ хмм........
NEW 11.07.07 18:09
Прививка от гриппа, это нонсенс. Грипп мутирует и принимает другие формы. Делать прививки от гриппа, который уже когда-то был - пустое.
Новая эпидемия гриппа даст и другой вид гриппа.
Прививки не спасут. Единственное, что нас спасет, это иммунитет.
Новая эпидемия гриппа даст и другой вид гриппа.
Прививки не спасут. Единственное, что нас спасет, это иммунитет.
NEW 11.07.07 22:35
Я делала эту прививку( по настоянию врача), толку никакого, мама моя два года подряд делала, сказала, что больше не будет, т.к. после этих прививок болела так - как никогда в жизни. Повела я детей к детскому врачу, врач очень хорошая, говорю, что детям надо прививки от гриппа сделать. Она мне сказала, что это совсем не нужно, т.к. дети мои здоровые и в данных прививках не нуждаются.
NEW 11.07.07 23:41
я один раз сделала, после этого неделю болела 2 недели паузы, и так полтора года.. Больше не буду, хотя врачиха убеждала, что мол я не гриппом, а ОРВ болею и она не смертельна... но если год так отболеть, то и помереть недолго от антибиотиков
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.07.07 18:58
я делала такую прививку в том году,была довольна всю зиму не болела,приболела только в мае,видно действие кончилось
А до прививки не успевала от врача вылазить,чуток ветерок и все температура ,кашель и.....А в этом году не делАЛА,да и зима была теплая.
12.07.07 21:25
Почему-то все думают, что прививка от гриппа - это полная защита от простуды зимой вообще.
Есть масса других вирусов, которые вызывают подобные симптомы - риновирус, аденовирус, риносинцитиальная инфекция, парагрипп и т.д.
Именно гриппом люди болеют не настолько часто, как утверждают производители вакцины.
По этой причине, на мой взгляд, особого смысла в такой вакцинации нет.
Есть масса других вирусов, которые вызывают подобные симптомы - риновирус, аденовирус, риносинцитиальная инфекция, парагрипп и т.д.
Именно гриппом люди болеют не настолько часто, как утверждают производители вакцины.
По этой причине, на мой взгляд, особого смысла в такой вакцинации нет.