Нервные головные боли
Все перепробовала...
Помогите...
Country roads, take me home, to the place I belong...
От нее таблетки и лекарства не омогают.
Спокойнее надо бы к жизни относится.
Ето конечно больчое горе.
Но, нервничаеш или остаешся спокойной ты в этой ситуации-на ситуацию это мало влияет.
Бабушку не вернуть, а вот о своем здоровье стоит подумать, тебе еще долго жить и поверь приятнее это делать с крепким здоровьем и приятным настроением.
После этого как правило и приходят мысли о том, как справится с ситуацией
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Я понимаю, что трудно найти хорошего сразу. Но если врач не поставил диагноз - быстро к другому надо. Что результаты томографии и эхоскопии показали?
Да я уже сама догадалась о причине , вс╦ дело в позвоночнике.Помоему это частая причина почти многих людей.
Все Болезни у людей,только из за нехватки витаминов в организме.Поетому я тебе посоветую только Витамины(не с Аптеке).Самые классные витамины у фирмы Nutlite.ето амереканская компания.Етих витаминов нет в магазинах и аптеках.Их можно достать только через Amwayberater.Они действительно 100% натуральные и очень хорошо помогают.Я сам их употребляю и другим советую
нони- это сок.А доктор Нона- это доктор, професор, Женщина 2000года в израиле.Работала в Тель- Авивском университете на кафедре биологии.А сейчас- в клинике Леном в израиле и тесно сотрудничает со знаменитой клиникой Хадаса и московскими институтами.Прошу не путать.
Если уж твои нони так хороши, так что же в Израиле они еще традиционную медицину не вытеснили?
Это не медицинские препараты не лекарство и не химия.Это то,
что жизненно необходимо.И не в коем случае эти препараты не идут на перекор медицинским.А наоборот они их дополняют, усиливают их действие, во многих случаях играют ведущую роль, во многих случаях применяются самостоятельно, но самое главное эти препараты защищают наш организм от вредного воздействия медицинских препаратов.
Слушайте Петруха но не смотря на всю мою любовь к вам, у меня больше нет времени.Я вижу у вас всё время появляются новые вопросы.Если хотите мы можем лично побеседовать.
А то жалко времени, я долго печатаю.
Тогда нужно движение! Много движения, свежего воздуха и водных процедур.
А сидение перед монитором...
А зря ты так про унтерзухунген.Это ж всё компьютером проверяют. Боли никакой нет. А на позвоночник всё равно рентген надо сделать!
А что, в аптеке ненатуральные???
Сейчас вспомнила одну мою знакомую, которая накупила за огромные деньги эти витаминки и пыталась своей беременной сестре скормить. А у той аллергия на само слово "Амвей" была... Вот потеха была!
Объясняю:Все продукты в германии,которые мы покупаем в магазине,аптеке и тд. имеют 16% Mehrwertsteuer.и только продукты питания имеют 7%.Витамины в аптеках имеют 16% ,Витамины Nutrilite имеют 7%,Т.к. ето пищевые добавки.
С нервами конечно шутки плохи, рв╦тся там, где слабо,а постепенно слабым становится вс╦. Как ни банально это прозвучит, но у каждого человека есть огромный запас воли,нужно только его мобилизовать.
Кроме того, насколько Вы доверяете лекарям, ведь по сути хорошая отговорка "это у Вас" от нервов. Моя невропатологша мне ещ╦ покруче выдала, правда, по-другому поводу, мне даже неловко об этом говорить.
Сделал дело - вымой тело.
В ответ на:Все продукты в германии,которые мы покупаем в магазине,аптеке и тд. имеют 16% Mehrwertsteuer.и только продукты питания имеют 7%.Витамины в аптеках имеют 16% ,Витамины Nutrilite имеют 7%,Т.к. ето пищевые добавки.
Не в химии дело, а в дозировке. Небольшая дозировка витаминов - пищевая добавка, высокая дозировка - лекарственный препарат.
в Германии нервный стал с немецкими проблемами.Да и климат
поменялся.С работой и здоровьем хреновато.Два раза"Бандшайбефорфал" перенёс.Действительно плюнуть на все
проблемы(НЕ нервничать),по больше витамин,гимнастики и "Секс"а.А без здоровья ни хрена не будет.Мы раз живём.
В ответ на:Дело в том что в аптеках нету натуральных витаминов.Как Узнать?Все Витамины из аптеки-Химия.Почему?
Объясняю:Все продукты в германии,которые мы покупаем в магазине,аптеке и тд. имеют 16% Mehrwertsteuer.и только продукты питания имеют 7%.Витамины в аптеках имеют 16% ,Витамины Нутрилите имеют 7%,Т.к. ето пищевые добавки.
Очинь палезно ест книшки, а ни их читат.
Почему? Обьясняю.
В Гирмании книшки имеют 7% Mehrwertsteuer, а значит они являются пишевыми добавками.
![]()
прекрасный образчик аммвеевской "диалектики". нароооод! будьте бдительны!
P.S. нет, это не comeback. Просто в жизни моей сейчас постоянно что-то меняется...
Только сначало спонсоров бы найти...