Вход на сайт
очки и Фильман
442
08.07.07 14:49
Привет, форумчане!
Вот такая проблема появилась: вчера сломалась дужка на очках, купленных в Фильмане в ноябре прошлого года. С очками с самого начала не повезло: дужки были очень длинные, и очки поэтому постоянно сползали, их долго корректировали, крути-вертели в теч. двух месяцев, пока не заменили насадки на дужках. Ну вроде бы носить теперь очки и радоваться, ан нет, теперь и вовсе поломались.
Завтра иду в Фильман, пускай новые выдают.
А вопрос в следующем: кто с подобным сталкивался, заменяют ли они очки без проблем на новые (на ту же сумму)? Ведь есть гарантия, правильно?
Вот такая проблема появилась: вчера сломалась дужка на очках, купленных в Фильмане в ноябре прошлого года. С очками с самого начала не повезло: дужки были очень длинные, и очки поэтому постоянно сползали, их долго корректировали, крути-вертели в теч. двух месяцев, пока не заменили насадки на дужках. Ну вроде бы носить теперь очки и радоваться, ан нет, теперь и вовсе поломались.
Завтра иду в Фильман, пускай новые выдают.
А вопрос в следующем: кто с подобным сталкивался, заменяют ли они очки без проблем на новые (на ту же сумму)? Ведь есть гарантия, правильно?
NEW 08.07.07 21:03
в ответ Vetka2 08.07.07 20:41
у моих очков стала эмаль облезать, была ещ╦ гарантия и они без проблем поменяли оправу, прич╦м тут же при мне, просто переставили ст╦кла вновую, такую же.....
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.07.07 21:04
в ответ Vetka2 08.07.07 20:41
Тогда Вы можете заказать новую оправу и вставить туда свои ст╦кла из старых очков. Как правило оптика стоит дорого,а оправы можно всякие подобрать. У меня,например,сама оправа стоит 10 евро,а оптика 500 евро 

NEW 11.07.07 08:02
в ответ Vetka2 08.07.07 14:49
Наскольку я помню(раньше только и заказывала очки от фильман, уже три года не заказываю
) у них предлагали страховки в случае поломки и утери очков, стоила эта страховка всего 10 евро в год, вспомните если вы у них застраховали эти очки, то должны отремонтировать или заменить очки или оправу, у меня уже к сожалению(а может к великоой радости
) не осталось бумаг от фильмана, так бы глянула и сказала точно.

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 11.07.07 08:32
если нет в наличии, они могут заказать такую же ...
в ответ Vetka2 08.07.07 22:49
В ответ на:
Сомневаюсь, что у них такая же оправа есть,
Сомневаюсь, что у них такая же оправа есть,
если нет в наличии, они могут заказать такую же ...
NEW 11.07.07 16:33
Страховка существует, на мой взгляд очень выгодно. В этом невезучем году дважды обращался к Фильману. Первый раз дужка выпала - заменили, а во второй раз я просто наступил на очки и получил такие же новые бесплатно.
в ответ I2xn4ik 11.07.07 08:02
В ответ на:
у них предлагали страховки в случае поломки и утери очков, стоила эта страховка всего 10 евро в год,
у них предлагали страховки в случае поломки и утери очков, стоила эта страховка всего 10 евро в год,
Страховка существует, на мой взгляд очень выгодно. В этом невезучем году дважды обращался к Фильману. Первый раз дужка выпала - заменили, а во второй раз я просто наступил на очки и получил такие же новые бесплатно.
NEW 11.07.07 21:44
в ответ 7878 11.07.07 17:51
Спасибо всем за советы и ответы!!!
Была в Фильмане, взяли очки в ремонт, сказали, что заменят дужку. Ну, если заменят, то ок, нет проблем, бесплатно. Ждать 10 дней.
Т.к. я все равно линзы обычно ношу, то в принципе, срок роли не играет, а вообще-то по страховке должны очки на замену выдать, да?

Была в Фильмане, взяли очки в ремонт, сказали, что заменят дужку. Ну, если заменят, то ок, нет проблем, бесплатно. Ждать 10 дней.
Т.к. я все равно линзы обычно ношу, то в принципе, срок роли не играет, а вообще-то по страховке должны очки на замену выдать, да?
NEW 11.07.07 23:26
в ответ Vetka2 11.07.07 21:44
вы не обижайтесь, но давайте рассуждать логически: вам очки изготавливают в индивидуальном порядке, длится это мин. неделю, как же вам могут выдать очки на замену? Это вам надо позаботиться, чтобы у вас были запасные. Вот у вас линзы есть, уже что-то. Возможно есть смысл, действительно, сделать запасные. А то в этот раз дужка, а в другой раз стекло может выпасть и разбиться.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 12.07.07 11:04
в ответ odessa70 11.07.07 23:26
Я имела ввиду по страховке, которая за 10 евро, они вроде обязаны предложить другие очки. Или как?
Мои нынешние очки они ремонтируют бесплатно, потому как гарантия еще есть, а вот смысл страховки, как я поняла, в возможности получить новые очки по нуль-тарифу почти бесплатно. Или нет? Поправьте меня, если не права. Просто на будущее хотелось бы знать, кто уже пользовался этой страховкой на практике.
Мои нынешние очки они ремонтируют бесплатно, потому как гарантия еще есть, а вот смысл страховки, как я поняла, в возможности получить новые очки по нуль-тарифу почти бесплатно. Или нет? Поправьте меня, если не права. Просто на будущее хотелось бы знать, кто уже пользовался этой страховкой на практике.
NEW 12.07.07 17:16
в ответ Vetka2 12.07.07 11:04
Как я писала уже выше, страховкой не пользовалась и очки себе в фильмане уже три года не заказывала, но заказываю там всегда очки для дочери, ломает она их часто, раз в месяц, я всегда в фильман хожу без дочери и отдаю на репаратур очки, прич╦м они ещ╦ ни разу не потребовали от меня брелленпасс на очки и даже не спрашивали кому они принадлежат. Разница может быть только в тром что у нас всегда маленькая репаратур, котрую они исправляют сразу на месте.
По поводу страховки- у вас ведь есть договор, откройте и прочитайте его, там ведь вс╦ описано.
По поводу страховки- у вас ведь есть договор, откройте и прочитайте его, там ведь вс╦ описано.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 19.07.07 22:04
У моего сына в садике сломалас дужка о4ков,мы поехали в Фиелманн,оптик так сделала:взяла аналоги4ную оправу,сняла там и вышла,4ерез 10 минут
готово,все бесплатно,т.к.сын еще ребенок,оправа была бесплатная.Мы доволны Фиелманном,все носим о4ки от него.
готово,все бесплатно,т.к.сын еще ребенок,оправа была бесплатная.Мы доволны Фиелманном,все носим о4ки от него.