Вход на сайт
Хочу бросить курить... кто как с этим справился???
NEW 04.07.07 11:02
я долгое время хотела бросить курить и все на этом,как то даже неделю не курила(потому что болела),а потом начал снова.Как только мысли приходили бросать,начинала курить с двойной силой.Наступил такой день ,что у меня при затяжки дыхалка болеть стала и я к этому времени уже сильно захотела бросить.Я заболела бронхит наверное,мне было плохо ,температура ,я весь день не курила,а вечером решила,мне стало плохо от сигареты,я решила все это полседняя была.У моей мамы были сильные жевачки с аптеки для бросания курить и я при сильном желании покурить брала и жевал их,пока желание полностью не пропадало.И так неделю,потом я перешла на обыкновенные жевачки и до сих пор их жую,но уже в малых количествах.Первое время,привычка покурить в машине,в кнайпе,в кругу курящих мучалась,а со временем
привыкла.Бросила 26ноября 2005 года,последнее время когда чуток выпью тянет курить и курю,а потом долгое время не тянет опять,но подумываю опять преобрести эти жевачки,а то по пьяне,по пьяне,так и не долго привыкнуть.
06.07.07 11:21
в ответ снежинка* 03.07.07 14:47
да нет фамилия у него конечно есть: сергей угримов.
А советую я его всем, потому что он действительно помогает: меня избавил от депресии,жизнь поменялась в лучшую сторону-даже сама удивляюсь!! я бросила курить вообще без проблем, моим знакомым помог с другими проблемами(долго перечислять). К тому же если человек дает 2 первых сеанса бесплатно и без всяких дальнейших обязательст со стороны пробующих,то это уже говорит само за себя!!!!!!!!!!!!!Как же не поделиться информацией о чем-то хорошем!!!!!!!!!!!!!!
А советую я его всем, потому что он действительно помогает: меня избавил от депресии,жизнь поменялась в лучшую сторону-даже сама удивляюсь!! я бросила курить вообще без проблем, моим знакомым помог с другими проблемами(долго перечислять). К тому же если человек дает 2 первых сеанса бесплатно и без всяких дальнейших обязательст со стороны пробующих,то это уже говорит само за себя!!!!!!!!!!!!!Как же не поделиться информацией о чем-то хорошем!!!!!!!!!!!!!!
NEW 06.07.07 14:20
в ответ ~THE~GAME~ 15.06.07 22:18
Я бросил курить 17.08.1977 года. Получилось с первой же попытки.Первые дни было очень тяжело.Все мысли только о сигарете,но через 2-3 недели стало легче говорить себе "нет". Через месяц-полтора начал делать "испытания"(встречи,поездка в колхоз,день рождения).Только самоконтроль и самовнушение! Никакие таблетки,процедуры не помогут сами по себе,если человек не настроен бросить курить. К сожалению,есть много примеров,когда человек бросает курить после перенесенного серьезного заболевания,но это далеко не лучший способ бросить сигарету. И еще я не верю,когда говорят,что бросили курить и их не "тянет". По сей день мне может присниться,что я закурил. Иногда хочется взять сигарету...,но это бывает очень редко и не столь сильно.
Просто надо четко представлять,что курение -это вред для курильщика и его близких. Бросить можно и нужно! Удачи Вам.
Просто надо четко представлять,что курение -это вред для курильщика и его близких. Бросить можно и нужно! Удачи Вам.
NEW 10.07.07 19:58 
я тоже кстати могу помочь,кто хочет бросить курить...заведите такую автоподпись как у меня
вот не курю..30 лет курил..с 10 лет..вот бы с алкоголем бы ещё так...никто не знает где такая автоподпись есть?
в ответ larner 03.07.07 11:22
В ответ на:
мне помог сергей из берлина
просто творит чудеса
опять этот чудотворец сергей из берлина!!!мне помог сергей из берлина
просто творит чудеса
NEW 13.07.07 22:27
в ответ ~THE~GAME~ 15.06.07 22:18
Я не курю уже 2 года. Желание закурить присутствует постоянно.
И в тоже время постоянно что то останавливает ( не что-то, а ребенок).
А еще недавно видела репортаж про девочку изуродованную в пожаре от
непотухшей сигареты ( мать не затушила).
Решила бороться дальше.
И в тоже время постоянно что то останавливает ( не что-то, а ребенок).
А еще недавно видела репортаж про девочку изуродованную в пожаре от
непотухшей сигареты ( мать не затушила).
Решила бороться дальше.