Вход на сайт
лечение алкоголизма
324
NEW 19.06.07 23:33
Подскажите как найти сайты клиник ,врачей по этой теме.спасибо.
NEW 03.07.07 17:58
в ответ Sasche 19.06.07 23:33
Вот вам ссылочка, клиники во всех <Bundesländer>.
www.alkohol-hilfe.de/Fachkliniken/fachkliniken.htm
Ищите ту, кот. вам подходит.
И не взумайте звонитъ никакому Сергею в Берлине.
Это надо же "лечение на расстоянии".
Бред какой-то и наверняка ШАРЛАТАНЫ!
(Это мо╦ непрофессиональное мнение)
Не на тех нарвались!!!
www.alkohol-hilfe.de/Fachkliniken/fachkliniken.htm
Ищите ту, кот. вам подходит.
И не взумайте звонитъ никакому Сергею в Берлине.
Это надо же "лечение на расстоянии".
Бред какой-то и наверняка ШАРЛАТАНЫ!
Не на тех нарвались!!!
Phantasie ist viel wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
NEW 03.07.07 20:51
в ответ *Amelie* 03.07.07 17:58
http://www.mignews.com/news/society/world/030707_154017_05871.html
"Полиция Нью-Йорка арестовала иммигранта из России, 57-летнего Виктора Гончарова, который подозревается в нелегальной врачебной деятельности"
"Полиция Нью-Йорка арестовала иммигранта из России, 57-летнего Виктора Гончарова, который подозревается в нелегальной врачебной деятельности"
NEW 06.07.07 11:37
в ответ *Amelie* 03.07.07 23:59
нехорошо не зная человека и ничего у нем называть его "шарлатаном"
Уже одно то,что он дает 2 первых пробных сеанса бесплатно и без каких либо дальнейших обязательств со стороны пробуещего, говорит о многом, я уже не говорю о сути того что он делает
Уже одно то,что он дает 2 первых пробных сеанса бесплатно и без каких либо дальнейших обязательств со стороны пробуещего, говорит о многом, я уже не говорю о сути того что он делает
NEW 06.07.07 19:19
мне лично гараздо более странным видится Ваш ник, созданный 3.7.07, отправивший 9 сообщенийhttp://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=670562. Все эти сообщения о Сергее из Берлина. А реклама на форуме вроди как запрещена
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 06.07.07 22:14
в ответ Sasche 19.06.07 23:33
горбатого могила исправит!
прошу не обвинять меня в цинизме, но лично знал троих алкоголиков каждый стоял одной ногой там и дальше пил... теперь лежат там и ногами и остальными частями тела. а вот пить перестали. так что если он вам муж или ещ╦ какой знакомый, то не теряйте свою жизнь на него. ну а если родственник типа сына, то делайте дальше детей, может со следующими повез╦т.
прошу не обвинять меня в цинизме, но лично знал троих алкоголиков каждый стоял одной ногой там и дальше пил... теперь лежат там и ногами и остальными частями тела. а вот пить перестали. так что если он вам муж или ещ╦ какой знакомый, то не теряйте свою жизнь на него. ну а если родственник типа сына, то делайте дальше детей, может со следующими повез╦т.
NEW 06.07.07 22:39
в ответ SULU 06.07.07 22:17
тоже анекдот в темку...
Встречаются два друга..Один из них недавно прошел курс лечения от алкоголизма....
Второй его спрашивает:" Ну. как дела?"
Тот отвечает:" Да вот...пить бросил - с женой помирился ..работу нашел...машину купил...а настроения нет.."
- " А чего ж настроения - то нет??
- " Да..жалко .что печень теперь вхолостую работает...."
Встречаются два друга..Один из них недавно прошел курс лечения от алкоголизма....
Второй его спрашивает:" Ну. как дела?"
Тот отвечает:" Да вот...пить бросил - с женой помирился ..работу нашел...машину купил...а настроения нет.."
- " А чего ж настроения - то нет??
- " Да..жалко .что печень теперь вхолостую работает...."