Вход на сайт
что это может быть?
263
NEW 01.07.07 18:18
Что это может быть ?как поем арбуз , а я их очень люблю , то начинает очень болеть в правом боку , в области печени, поджелудочной , пошла к врачу , посмотрел , все нормально, но как нормально , если болит сильно .
NEW 01.07.07 18:49
в ответ vareli 01.07.07 18:43
>Что это может быть ?как поем арбуз , а я их очень люблю 
можно предположить, что Вы большие обь╦мы арбузов едите, так? значит у Вас просто желудок чрезмерно растягивается и спазмы желудочковой мускулатуры происходят. просто попробуйте немного меньше за раз сьедать
можно предположить, что Вы большие обь╦мы арбузов едите, так? значит у Вас просто желудок чрезмерно растягивается и спазмы желудочковой мускулатуры происходят. просто попробуйте немного меньше за раз сьедать
NEW 01.07.07 19:00
в ответ promt 01.07.07 18:49
2 кусочка это много, я смотрю по своим , по 5 КУСКОВи ни где, вчера вечером в 18 ч. я вообще не ужинаю , но маленький кусочек сьела арбуза , и опять все начилось , пожалела конечно , сегодня грилили все такое каллорийное ела и ни чего не болит , не буду больше арбузы покупать .
01.07.07 21:16
в ответ vareli 01.07.07 18:18
Однозначно, что есть какие-то проблемы с печенью или с жёлчным . Но не с арбузом!
Вы задаёте вопрос на который невозможно ответить без данных УЗИ, ПЦР - диагностики
на гепатиты , и биохимических анализов крови ( причем желательно " под нагрузкой")
Печень обладает широкими компесаторными возможностями и долго "маскирует " своё
истинное состоние.
Скорее всего срабатывает послабляющее и желчегонное действие арбуза и после
этого проявляется какое-то скрытое неблагополучие.
Если это так , то эффект будет сильнее выражен при приёме арбуза утром и
натощак ....
Вы задаёте вопрос на который невозможно ответить без данных УЗИ, ПЦР - диагностики
на гепатиты , и биохимических анализов крови ( причем желательно " под нагрузкой")
Печень обладает широкими компесаторными возможностями и долго "маскирует " своё
истинное состоние.
Скорее всего срабатывает послабляющее и желчегонное действие арбуза и после
этого проявляется какое-то скрытое неблагополучие.
Если это так , то эффект будет сильнее выражен при приёме арбуза утром и
натощак ....
NEW 01.07.07 21:58
в ответ schton 01.07.07 21:16
спасибо , это что мне надо еще раз попрасится направление к спец. врачу , но мы живем в таком месте , что врачей здесь не так много, а специалистов тем более, но я же могу сама искать врача , пусть дальше от нашего городка, или?и к какому , подскажите.