Вход на сайт
Низкое давление
274
NEW 27.06.07 11:18
Подскажите пожалуйста,что помогает при очень низком давлении? Я на 6.мес.беременна,очень часто состояние,что сейчас грохнусь в обморок.Спрашивала у врача,ответ КОФЕ.Столько кофе я выпить не могу,чтоб нормализовалось.Пследний раз после кофе у врача давление измерили,было 50/100
Может есть какие народные средства?
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 27.06.07 18:50
в ответ skatenfuchsi 27.06.07 11:18
Это точно агорафобия! Я таким тоже страдаю.
Где много людей, открытые пространства, или духота , все начинает сердце биться и состояние ну вот вот и в обморок упаду. давление ие тоже низкое. Я спасаюст конечно же кофем ну а при беременности должны же быть какие нибудь капельки!
NEW 27.06.07 21:04
в ответ appro 27.06.07 20:24
да я и не боюсь.Это я сейчас во время беременности заметила.Единственно что всегда не любила,это магазины одежды или парфюмерные,там всегда полно народу и это раздражает.Да нет,у меня это наверно от давления,не думаю что описание этой фобии мне подходит
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 28.06.07 08:54
в ответ appro 27.06.07 21:07
на последнее...
Фобии-фобии... Ну вы народ даете, на нормальную беременность это похоже
, зачем девушку пугаете. Мне во время беременности то всех вокруг убить хотелось, а через 5 минут вдруг весь мир любить начинала
.
А насчет давления попросите врача сделать анализ крови, может действительно железа мало. У меня так же было, я мясо не могла есть, железа мало было, голова кружилась и давление низкое было, хотя я тоже матерну пила. Врач после анализа крови прописал капсулы с железом, помогло.
Фобии-фобии... Ну вы народ даете, на нормальную беременность это похоже
А насчет давления попросите врача сделать анализ крови, может действительно железа мало. У меня так же было, я мясо не могла есть, железа мало было, голова кружилась и давление низкое было, хотя я тоже матерну пила. Врач после анализа крови прописал капсулы с железом, помогло.
NEW 03.07.07 23:20
в ответ skatenfuchsi 27.06.07 21:05
NEW 04.07.07 22:04
в ответ skatenfuchsi 27.06.07 11:18
попейте Kräuterblut http://www.floradix.de/floradix-kraeuterblut-im-alltag.html у меня такая же беда, очень низкое давление, а когда беременная была тоже такое же состояние было, один раз настолько плохо стало, что чуть не выпала из автобуса, когда выходила
еще вам побольше гулять надо, на свежем воздухе, в парке, помогает тоже, шоколад тоже поддерживает силы, крепкий сладкий чай, еще и гранатовый сироп есть в Кауфмаркте, я типа морса делала, и приятно и полезно
кстати Kräuterblut можно купить по разным ценам, смотрите подешевле, я например за 9 евро нашла, там 500 мл
еще вам побольше гулять надо, на свежем воздухе, в парке, помогает тоже, шоколад тоже поддерживает силы, крепкий сладкий чай, еще и гранатовый сироп есть в Кауфмаркте, я типа морса делала, и приятно и полезно
кстати Kräuterblut можно купить по разным ценам, смотрите подешевле, я например за 9 евро нашла, там 500 мл