Login
прыщ лезет
308
NEW 25.06.07 22:32
на подбородке прям как шишка с пять копеек, прыщ да и не прыщ- где-то совсем глубоко и болит . чем таким деиственным помазать? вчера только все побаливало, а сегодня к вечеру так в размерах увеличился, аж страшно что завтра будет
NEW 25.06.07 22:44
in Antwort monsoro 25.06.07 22:32
Какую нибудь Abschiedsalben, или я где то читала что если ничего нет под рукой то можно зубную пасту. она дезинфицирует и подсушивает. Только ни в коем случае не трогай и не ковыряй будет дольше и хуже.
NEW 25.06.07 22:53
zugsalbe, zinksalbe, sheabutter толстым слоем, teebaumöl, manukaöl, bayöl,borretschöl 
не знаю только, если у вас это под рукой
не знаю только, если у вас это под рукой
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 25.06.07 22:58
in Antwort Nonamenoname 25.06.07 22:53
так значит- у меня есть цинксалба, но там написано для ран (здоровыи тюбик из ДМ), из масел есть лимонное и мендальное масло.
зубная паста есть но боюсь от нее еще все покраснеть ведь может или?
зубная паста есть но боюсь от нее еще все покраснеть ведь может или?
NEW 25.06.07 23:00
in Antwort monsoro 25.06.07 22:58
я в субботу какую-то маску покупную налажила- называеться бактерицидная... мне так кажиться что это у меня после нее и начилось 
NEW 25.06.07 23:03
По симтомам это начинается фурункулёз . Причина его олабление иммунитета по какой-то
причине и аактивизация стафоллококовой инфекции , которая всегда присутствует в
организме в виде сапрофитов.
Несколько способов есть - самый простой , смочите ватку перекисью водорода и
приклейте на это место плстырем . Так держать несколько дней .
Но более общие причины заболевания остануться . Идите к терапевту.
причине и аактивизация стафоллококовой инфекции , которая всегда присутствует в
организме в виде сапрофитов.
Несколько способов есть - самый простой , смочите ватку перекисью водорода и
приклейте на это место плстырем . Так держать несколько дней .
Но более общие причины заболевания остануться . Идите к терапевту.
NEW 25.06.07 23:06
in Antwort schton 25.06.07 23:03
NEW 25.06.07 23:09
in Antwort monsoro 25.06.07 22:58
самая эффективная - это антибиотиковая мазь и дополнительно можно антибиотик внутрь. а пока можно лишь делать с 70% спиртом примочки и выпить аспирин или ибупрофен. обычно среди альгемайн-врачей кто-то дежурит. Вы позвоните ему и он к Вам приедет нАдом. телефон обычно имеется на автоответчике альгемайн-врача.
NEW 25.06.07 23:14
in Antwort tanja40 25.06.07 23:06
Бывает -то бывает , да не в таких же размерах !!! Забыл упомянуть , что ватку надо смачивать и менять 2-3 раза в день.
NEW 25.06.07 23:25
in Antwort schton 25.06.07 23:14
не только в таких размерах, а еще и в бОльшем количестве бывает..
если станет еще больше, то можно и к врачу, но , скорее всего, пойдет наружу - станет выпуклей, но в окружности уменьшится

думаете, перекись пройдет через фибриновую капсулу вокруг фурункула?
если станет еще больше, то можно и к врачу, но , скорее всего, пойдет наружу - станет выпуклей, но в окружности уменьшится
думаете, перекись пройдет через фибриновую капсулу вокруг фурункула?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 25.06.07 23:29
in Antwort Nonamenoname 25.06.07 23:25
Перекись водорода вступит в реакцию с каталазой и проникнет только выделившийся кослород.
Он даст местный эффект , активность стафиллокока резко уменьшится.
Он даст местный эффект , активность стафиллокока резко уменьшится.
NEW 25.06.07 23:50
как именно?
просто мне было известно до сих пор, что перекись эффективна на вкрывшиеся/тые фурункулы, как, впрочем, и все остальные примочки.
in Antwort schton 25.06.07 23:29
В ответ на:
активность стафиллокока резко уменьшится
активность стафиллокока резко уменьшится
как именно?
просто мне было известно до сих пор, что перекись эффективна на вкрывшиеся/тые фурункулы, как, впрочем, и все остальные примочки.
NEW 26.06.07 00:14
in Antwort Nonamenoname 25.06.07 23:50
Существует общее правило - кослород угнетает инфекции . Сам меанизм мне неизвестен , но можно
предположить и прямое антисептическое действие килорода и активизацию иммунитета .
На этом основано и применение перфторана и гопербарическую оксигенерацию , да и
оздоравливающий эффект пребывания на берегу моря и т. п.
предположить и прямое антисептическое действие килорода и активизацию иммунитета .
На этом основано и применение перфторана и гопербарическую оксигенерацию , да и
оздоравливающий эффект пребывания на берегу моря и т. п.
26.06.07 00:22
in Antwort schton 26.06.07 00:14
ок, порыскаю тоже в поиске информации , пасиб
ЗЫ чтой-то у вас буковка "и" на буковку "о" перескакивает ...
еще "с" на "з" заменить- получим новый элемент - козлород
ЗЫ чтой-то у вас буковка "и" на буковку "о" перескакивает ...
еще "с" на "з" заменить- получим новый элемент - козлород
NEW 26.06.07 08:45
in Antwort Nonamenoname 26.06.07 00:22
можно ещ╦ попробовать нераскрывшиеся фурункулы или места воспаления мазать повидон-йодной мазью (polysept, например) или считающимся самым эффективным средством от прыщей с веществом benzoylperoxid. они продаются без рецепта и их действующие вещества могут проникнуть чуть-чуть вглубь. но на мо╦м личном опыте они очень слабые и не сравнятся по эффективности с антибиотиковой мазью.
NEW 26.06.07 09:54
попробуйте ихтиоловой мазью, вытягивает всю гадость
Ichthyol, 30g
Wirkstoff: Ammoniumbituminosulfonat
Ichthyol, 30g
Wirkstoff: Ammoniumbituminosulfonat
NEW 26.06.07 10:25
in Antwort Gofio27 26.06.07 09:54
в советском справочнике практического врача не рекомендуют пользоваться ихтиолом. также на лице фурункулы опасны, поэтому должны лечиться антибиотиком. а также если прорв╦т, то может потом остаться шрам.
NEW 26.06.07 11:26
in Antwort appro 26.06.07 10:25
правда? а у меня мама всю жизнь ихтиолкой или мазью Вишневского себе все "вытягивала"
. весь лоб у нее в шрамах, правда
, без челки не ходит.