Login
Вибромассажный пояс
118
NEW 22.06.07 19:46
Всем дорый вечер.
Хочу узнать мнение людей которые использовали вибромассажный пояс.
Или может у кого есть информация о его -пользе и- вреде.
Муж хочет себе заказать по интер.за 50 евро.
Говорит что он улучшает приток крови вроде бы,Улучшает ускорение обменных процессов.
Каких? И как он может действовать на кожу головного мозга?
Помогите разобраться.
Он работает програмистом ,я понимаю работа сидячая.Читает сидя +машина.
У него болит в пояснице.
Заранее спасибо.
Приятных выходных Всем.
Хочу узнать мнение людей которые использовали вибромассажный пояс.
Или может у кого есть информация о его -пользе и- вреде.
Муж хочет себе заказать по интер.за 50 евро.
Говорит что он улучшает приток крови вроде бы,Улучшает ускорение обменных процессов.
Каких? И как он может действовать на кожу головного мозга?
Помогите разобраться.
Он работает програмистом ,я понимаю работа сидячая.Читает сидя +машина.
У него болит в пояснице.
Заранее спасибо.
Приятных выходных Всем.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 22.06.07 20:17
in Antwort muza1967 22.06.07 19:46
Извините, а головного мозга есть кожа? Не понял просто
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 22.06.07 20:23
оболочка есть.
просто человек неправильно выразился
in Antwort Kons32 22.06.07 20:17
оболочка есть.
просто человек неправильно выразился
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 22.06.07 21:03
in Antwort Nonamenoname 22.06.07 20:23
NEW 22.06.07 22:59
NEW 22.06.07 23:14
in Antwort Kons32 22.06.07 20:17
Извените я не правильно выразилась.
Ну конечно же -кора головного мозга
Ну конечно же -кора головного мозга
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.06.07 00:02
in Antwort SULU 22.06.07 22:59
Вот что написано( на немецком) для этого пояса.
Ideal zur Behandlung von Problemzonnen.
Kann an Bauch,Taille,am Po und Hüfte,als auch am Oberschenkel mühelos eingesetzt werden.
Der Gürtel ist einfach zu bedienen und überrall tragbar-beim Fernsehen,im Urlaub üsw.
-Tiefenwirksame Vibrationsmassage mit angenehmer Wärme.
-Größe individuell einstellbar.
Lieferung inkl.Netzteil-
Прошу прощение если есть ошибки в немецком.
Вот что я нашла некоторые описания для вибромассажного пояса.Но не этот,а подобные:
"Массаж √ одно из самых древних и эффективных воздействий на организм человека. Его лечебно-оздоровительная роль обусловлена комплексным влиянием на кожу и подкожно-жировую клетчатку, мышцы и суставы, центральную и периферическую нервную систему, кровеносную и лимфатическую системы.
Раздражение нервных окончаний в коже, связках, фасциях, мышцах вызывает местную реакцию (приток крови, улучшение дренажных функций, ускорение обменных процессов), а также в виде импульсов по нейронной дуге передается в кору головного мозга, вызывая общую реакцию организма. Такие массажные приемы, как поколачивание, вибрация, встряхивание, активизируют метаболические процессы в мышцах, способствуя, например, выведению молочной кислоты после интенсивных физических нагрузок, а при воздействии низкой интенсивности вызывают эффект релаксации.
Кроме того, вибрация в интенсивном режиме вызывает мышечные сокращения, физиологически близкие к сокращениям при занятиях спортом. Эти же принципы заложены в основу разработки приспособлений, заменяющих работу рук массажиста.:
ИЛИ вот ещ╦ что пишут про вибромассажные пояса:" В результате улучшается кровообращение, исчезает усталость, ломота в суставах. Хорошо помогает при переутомлении мышц спины и поясницы. При этом Вы наслаждаетесь комфортной расслабленностью, нехватка которой остро ощущается современными горожанами. Пояс оценили автомобилисты, т.к. им можно пользоваться в процессе езды в машине.
Я привела пример про другие пояса,(своему мужу) и ляпнула языком что он так же подходит для автомобилистов.Вот он и загорелся желанием его купить.
Но боюсь что мало пользы будет от него и надежды лопнут как мыльный пузырь.И будет он у нас лежать,пылиться .
Ideal zur Behandlung von Problemzonnen.
Kann an Bauch,Taille,am Po und Hüfte,als auch am Oberschenkel mühelos eingesetzt werden.
Der Gürtel ist einfach zu bedienen und überrall tragbar-beim Fernsehen,im Urlaub üsw.
-Tiefenwirksame Vibrationsmassage mit angenehmer Wärme.
-Größe individuell einstellbar.
Lieferung inkl.Netzteil-
Прошу прощение если есть ошибки в немецком.
Вот что я нашла некоторые описания для вибромассажного пояса.Но не этот,а подобные:
"Массаж √ одно из самых древних и эффективных воздействий на организм человека. Его лечебно-оздоровительная роль обусловлена комплексным влиянием на кожу и подкожно-жировую клетчатку, мышцы и суставы, центральную и периферическую нервную систему, кровеносную и лимфатическую системы.
Раздражение нервных окончаний в коже, связках, фасциях, мышцах вызывает местную реакцию (приток крови, улучшение дренажных функций, ускорение обменных процессов), а также в виде импульсов по нейронной дуге передается в кору головного мозга, вызывая общую реакцию организма. Такие массажные приемы, как поколачивание, вибрация, встряхивание, активизируют метаболические процессы в мышцах, способствуя, например, выведению молочной кислоты после интенсивных физических нагрузок, а при воздействии низкой интенсивности вызывают эффект релаксации.
Кроме того, вибрация в интенсивном режиме вызывает мышечные сокращения, физиологически близкие к сокращениям при занятиях спортом. Эти же принципы заложены в основу разработки приспособлений, заменяющих работу рук массажиста.:
ИЛИ вот ещ╦ что пишут про вибромассажные пояса:" В результате улучшается кровообращение, исчезает усталость, ломота в суставах. Хорошо помогает при переутомлении мышц спины и поясницы. При этом Вы наслаждаетесь комфортной расслабленностью, нехватка которой остро ощущается современными горожанами. Пояс оценили автомобилисты, т.к. им можно пользоваться в процессе езды в машине.
Я привела пример про другие пояса,(своему мужу) и ляпнула языком что он так же подходит для автомобилистов.Вот он и загорелся желанием его купить.
Но боюсь что мало пользы будет от него и надежды лопнут как мыльный пузырь.И будет он у нас лежать,пылиться .
NEW 23.06.07 09:08
in Antwort muza1967 23.06.07 00:02, Zuletzt geändert 23.06.07 09:09 (SULU)
кажись очередной ширпотреб. гляньте есть ли что похожее? http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&catref=C6&from=R10&...
"Бог не играет в кости" (С)
23.06.07 11:44
У меня такой
http://cgi.ebay.de/Aktiv-Pichler-Vibra-Massageguertel-Massage-Fittness_W0QQitemZ...
но только ленимся с мужем каждый день процедуры проводить.
http://cgi.ebay.de/Aktiv-Pichler-Vibra-Massageguertel-Massage-Fittness_W0QQitemZ...
но только ленимся с мужем каждый день процедуры проводить.
NEW 23.06.07 11:49
in Antwort SULU 23.06.07 09:08
Да есть, прямо в яблочко.
Точно такая же миловидная девушка с (белым)вибром.поясом.
Если считать по порядку с верху- вниз,она под ╧ 10.
Спасибо за информ.Вот сейчас покажу мужу,тут немного по дешевле-это хорошо(там 50 евро,тут 35).Если ему так хочется пусть тут заказывает
Ещ╦ раз Спасибочки.
Точно такая же миловидная девушка с (белым)вибром.поясом.
Если считать по порядку с верху- вниз,она под ╧ 10.
Спасибо за информ.Вот сейчас покажу мужу,тут немного по дешевле-это хорошо(там 50 евро,тут 35).Если ему так хочется пусть тут заказывает
Ещ╦ раз Спасибочки.