Вход на сайт
Blutspende
NEW 21.06.07 16:21
хотела сегодня сдать донорскую кровь, а у меня ее не приняли. Сказали, что т.к. у меня иногда темнеет в глазах, то есть риск потерять сознание. Сказали больше заниматься спортом чтобы повышать давление. А я и так много занимаюсь спортом, куда еще больше, бегаю, принимаю контрастный душ и т.д., но в глазах все ривно иногда темнеет. Может промолчать, что у меня темнеет в глазах? или это опасно для здоровья сдавать кровь с пониженным давлением? Хотя оно у меня не всегда пониженное. Что делать? Хочу сдать кровь!!! Почему? Имею на это свои Gründe.
NEW 21.06.07 17:01
в ответ Gofio27 21.06.07 16:21
Желание очень похвальное, но не во вред своему здоровью. Подождите, может появится благоприятный момент. Не смотря на то, что кровь в медицине всегда нужна, Вам тем не менее отказали. И это не просто так ! Я бы не советовал скрывать своё состояние, т.к. сам не раз сдавал кровь и знаю, что потеря 250 грамм иногда довольно критична
NEW 21.06.07 17:09
во-первых определись, не боишься ли ты сознание потерять?
можешь и не говорить, но тогда все твои проблемы будут на твоей совести. По-хорошему ты не имеешь права что-то скрывать, так-как можешь навредить своей кровью, если скроешь важную информацию
можешь и не говорить, но тогда все твои проблемы будут на твоей совести. По-хорошему ты не имеешь права что-то скрывать, так-как можешь навредить своей кровью, если скроешь важную информацию
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.06.07 18:13
в ответ BloodRina 21.06.07 17:09
сознание потерять боюсь.
единственный человек, кому могу навредить своей кровью - это я сама - упаду в обморок, вот и весь вред. А ты что, думаешь они заливают кровь пациентам не проверив ее? Спида у меня нет, гепатита тоже, а заодно и проверюсь на наличие какой скрытой инфекции. никакой важной информации я и не скрываю. скрывала бы - не светилась бы здесь.
единственный человек, кому могу навредить своей кровью - это я сама - упаду в обморок, вот и весь вред. А ты что, думаешь они заливают кровь пациентам не проверив ее? Спида у меня нет, гепатита тоже, а заодно и проверюсь на наличие какой скрытой инфекции. никакой важной информации я и не скрываю. скрывала бы - не светилась бы здесь.
NEW 21.06.07 18:21
в ответ Gofio27 21.06.07 18:13
проверяют, там не менее, если ты скрыла болезнь, то это-уголовное предтупление.
Пациентам кровь не заливают. Если кровь нужна срочно, то берут чаще всего у ближайших родственников. Просто, неизвестно от кого кровь как правило не переливают, насколько я знаю, основное количество сданной крови отправляют на препараты
Пациентам кровь не заливают. Если кровь нужна срочно, то берут чаще всего у ближайших родственников. Просто, неизвестно от кого кровь как правило не переливают, насколько я знаю, основное количество сданной крови отправляют на препараты
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.06.07 18:27
Не шутите со своим здоровьем, а то потом вам кровь понадобится (не дай Бог). Если не все в порядке, значит не стоит делать этого. Лучше делайте взносы деньгами. Так будет надежней, а пользы не меньше.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 21.06.07 18:28
в ответ astra35 21.06.07 17:59
спрашивают паспорт и отвечаешь письменно на вопросы какие болезни имеются, берут кровь из пальца на гемоглобин, меряют давление и к врачу, который скажет да или нет. мне сказал нет, выглядите очень бледно и нездорово
, а раз в глазах темнеет, то совсем нет! Приходите через несколько лет.
NEW 21.06.07 18:29
в ответ Gofio27 21.06.07 18:13
Что то непонятно, ты хотела сдать кровь как прямой донор или на блутконсерве?
Егаль где и при каких обстоятельствам переливают кровь опытные специалисты е╦ прежде чем куда нибудь использую проверяют на все инфекции и лаборверте.
Я являюсь донором от DRK и пока проблем со здоровьем не было, наоборот даже состояние улучшилось и я это делаю после предварительной беседы с домашним врачом.
Егаль где и при каких обстоятельствам переливают кровь опытные специалисты е╦ прежде чем куда нибудь использую проверяют на все инфекции и лаборверте.
Я являюсь донором от DRK и пока проблем со здоровьем не было, наоборот даже состояние улучшилось и я это делаю после предварительной беседы с домашним врачом.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 21.06.07 18:31
в ответ Gofio27 21.06.07 18:28
Теперь понятно
Если врач сказал тогда надо соглашаться. У нас они смотрят и иногда до сбора крови отправляют попить крепкий кофе или сок или перекусить.
Если врач сказал тогда надо соглашаться. У нас они смотрят и иногда до сбора крови отправляют попить крепкий кофе или сок или перекусить.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 21.06.07 18:43
Улучшается, но не у всех...у меня допустим большой обьём крови и она не успевает обновляться и вызывает постоянные головные боли.
Тебе советую прислушаться к врачу, там ведь они сидят не для тех целей, чтоб спасти нуждающихся людей - угробив этим других...
Тебе советую прислушаться к врачу, там ведь они сидят не для тех целей, чтоб спасти нуждающихся людей - угробив этим других...
NEW 21.06.07 18:49
Если вам необходимо стимуляция кроветворных органов..то можно к гирудологу пойти..и сделать кровопускание пиявками..
в ответ Gofio27 21.06.07 18:35
В ответ на:
на блутконсерве.
я тоже читала, что после этого состояние улучшается и вот хотела чтобы оно и у меня улучшилось, а меня вежливо попросили.
на блутконсерве.
я тоже читала, что после этого состояние улучшается и вот хотела чтобы оно и у меня улучшилось, а меня вежливо попросили.
Если вам необходимо стимуляция кроветворных органов..то можно к гирудологу пойти..и сделать кровопускание пиявками..
NEW 21.06.07 23:50
Я сдавала кровь 3 раза, первые два - вс╦ было отлично, на третий раз оказалось пониженное давление, выпила кофе, вроде вс╦ ОК. Очнулась от того, что меня били по лицу (не очень сильно, но оно потом немного горело). В общем, сознание я потеряла, и очнулась не сразу
. Мне запретили сдавать кровь.
Теперь вот вопрос: нельзя ли попробовать ещ╦ раз? Я не мазохистка, просто почти уверена, что в тот раз "отрубилась" потому, что не позавтракала толком - ела обезжиренный творог. Да и перенапряжение дало о себе знать. Если я обращусь в Красный крест, меня примут?
Теперь вот вопрос: нельзя ли попробовать ещ╦ раз? Я не мазохистка, просто почти уверена, что в тот раз "отрубилась" потому, что не позавтракала толком - ела обезжиренный творог. Да и перенапряжение дало о себе знать. Если я обращусь в Красный крест, меня примут?
NEW 22.06.07 11:31
в ответ Gofio27 21.06.07 18:57
А у вас какой вес и при каком росте? я один раз сдала, больше не буду. Я 52 при 1.64, так мне на следующий день ещ╦ плохо было, качало меня из стороны в сторону и долго стоять не могла, плохо мне было. А если вы и спортом занимаетесь, и вс╦ равно не ид╦т, то по моему лучше вообще не пробовать.
NEW 22.06.07 12:11
в ответ Gofio27 21.06.07 18:55
если у вас пониженное давление и анемия, то пиявок вам все-равно нельзя!
хорошо помогает повышению гемоглобина kräuterblutsaft и zuckerrübensaft ( что-то типа повидла, вкус приятный карамельный )

хорошо помогает повышению гемоглобина kräuterblutsaft и zuckerrübensaft ( что-то типа повидла, вкус приятный карамельный )

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"