Вход на сайт
Гайморит??
153
NEW 15.06.07 09:23
Кто знает,что можно купитъ из лекарств?Вроде сеичас лето,а в носу,в горле накапливается что то непонятное.Может,естъ что то противовоспалителное или спрей какой?Замучило уже.Да,у меня удалена половна щетовидки,уже давно.

NEW 15.06.07 12:35
в ответ lenuchen 15.06.07 09:23
Ой, Боже! Бегите скорее к врачу!!С этим шуточки плохи...до сих пор помню, как ревела все ночи напролет, из-за боли, а так же из-за того, что глаза не закрывались...
Как только показалась врачу, он мне сразу антибиотики прописал, 5 или 6 таблеток в день пила...
Началось, все потому что ленилась нос закапывать, высмаркивалась, да и только...
Как только показалась врачу, он мне сразу антибиотики прописал, 5 или 6 таблеток в день пила...
Началось, все потому что ленилась нос закапывать, высмаркивалась, да и только...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 15.06.07 13:49
в ответ Kubanochka 15.06.07 11:38
Нагибаетесь над ванной. В одну ноздрю пихаете спрынцовку и со всей силы нажимаете на нее. Из другой все выходит (все желто-зеленое, вонючее и скользкое).Потом в другую вставлять...И так 5-6 раз на дню.
Да у меня хронический гайморит. Вылезает когда простужаюсь. Ужасно болят носовые пазухи (или как их там), голова, дышать не могу, даже иногда доходит до обморочного состояния... Но я справляюс с этим моим способом и антибиотиков не пила никогда.
Да у меня хронический гайморит. Вылезает когда простужаюсь. Ужасно болят носовые пазухи (или как их там), голова, дышать не могу, даже иногда доходит до обморочного состояния... Но я справляюс с этим моим способом и антибиотиков не пила никогда.
NEW 15.06.07 22:26
к врачу надо
моя учительница от гайморита умерла...пошел гной в голову...и всё..
когда у меня был гайморит,я бегом побежала к врачу..впечатления детства сказались..
мне делали физ.лечение,грели каким-то аппаратом,сейчас уже не помню.
моя учительница от гайморита умерла...пошел гной в голову...и всё..
когда у меня был гайморит,я бегом побежала к врачу..впечатления детства сказались..
мне делали физ.лечение,грели каким-то аппаратом,сейчас уже не помню.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 15.06.07 22:29
в ответ manson's_heart 15.06.07 13:49
Нагибаетесь над ванной. В одну ноздрю пихаете спрынцовку и со всей силы нажимаете на нее
я бы еще добавила,что надо делать соленой водой
я бы еще добавила,что надо делать соленой водой
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 15.06.07 22:30
http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=7&sub=54
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
19.06.07 12:31
Если это гайморит , то я своему сыну решила проблему Детоксом ( Франция , фирма VISION ) за 2 месяца .
!0 лет уже не знаем что это такое .
А Антиоксом и Паксом -нейродермит вылечили (если это кому-то интересно )
Продается в Кельне в фирменном магазине .
!0 лет уже не знаем что это такое .
А Антиоксом и Паксом -нейродермит вылечили (если это кому-то интересно )
Продается в Кельне в фирменном магазине .