Вход на сайт
Хочу бросить курить... кто как с этим справился???
NEW 15.06.07 22:18
Уже неделю не курю... но завтра на день варения... пить будем, думаю... :)))) Ой, как страшно.... я уж думал сигару взять.... одну скурить и хватит... У кого какие советы???
NEW 16.06.07 10:15
в ответ ~THE~GAME~ 15.06.07 22:18
мой муж уже 4 месяца не курит(даже и не думал,что получится бросить
)
Вс╦ началось с меня
:выписываю газету ЗОЖ.Там статья была" расспрощаться с сигаретой 19 февраля"
Рассказываю:в последний день масленицы(перед великим постом) до 12 ночи выкурить ПОСЛЕДНЮЮ сигарету и вс╦.И положить на стол пустую пачку от сигарет, написать: "я бросил курить" и сверху положить пустую пачку от спичек(он у меня зажигалкой вобще-то пользовался,пришлось купить ради такого случая).
Повторяю,муж мой даже не собирался бросать курить,просто решил поэкспериментировать.Получилось.
Первые дни тянуло,но не сильно.Говорит просто привычка,выхожу на улицу все курят и я по привычке в карман за сигаретой.
В этой статье было написано,что даже кто и начинал курить заново,на следущий год пробовали заново и получалось вновь не курить
Попробуйте,хуже не будет
(только надо подождать до следущего поста)

Вс╦ началось с меня
Рассказываю:в последний день масленицы(перед великим постом) до 12 ночи выкурить ПОСЛЕДНЮЮ сигарету и вс╦.И положить на стол пустую пачку от сигарет, написать: "я бросил курить" и сверху положить пустую пачку от спичек(он у меня зажигалкой вобще-то пользовался,пришлось купить ради такого случая).
Повторяю,муж мой даже не собирался бросать курить,просто решил поэкспериментировать.Получилось.
Первые дни тянуло,но не сильно.Говорит просто привычка,выхожу на улицу все курят и я по привычке в карман за сигаретой.
В этой статье было написано,что даже кто и начинал курить заново,на следущий год пробовали заново и получалось вновь не курить
Попробуйте,хуже не будет

NEW 16.06.07 13:01
Когда-то на германке очень бурно обсуждалась эта ссылочка,некоторые говорили-помогло.http://www.fictionbook.ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/karr_leg...
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 16.06.07 17:45
тут на германке есть целая группа на эту тему
http://foren.germany.ru/53300000001.html?Cat=
http://foren.germany.ru/53300000001.html?Cat=
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 16.06.07 18:42
Моему мужу помогло иглоукалывание ...Курил более 20 лет,бросил в один день.
Но,призна╦тся что было очень тяжело.
На "десерт" после чашки кофе ему жизненно необходима была "соска" в виде сигареты,так он курил травяные сигареты из аптеки
.
Гадость редкостная,запах

...ну,как и должна травка пахнуть.
Но эффект был,вернее есть до сих пор
.
Надеюсь что надолго.
Удачи
!
Но,призна╦тся что было очень тяжело.
На "десерт" после чашки кофе ему жизненно необходима была "соска" в виде сигареты,так он курил травяные сигареты из аптеки
Гадость редкостная,запах
Но эффект был,вернее есть до сих пор
Надеюсь что надолго.
Удачи
NEW 16.06.07 21:41
Очень легко бросить, когда (ну хотя бы почти) никто не курит в окружении...
Сначала просила не курить в моем присутствии, а потом все сами к этому привыкли, а сейчас уже сама равнодушна к ним.
Я когда бросила, неделю только не покурила - для меня запах сигарет стал уже противным.
Не знаю, либо не сильная привязанность была, либо серь╦зный настрой.
Сейчас срывы только в ну ооочень стрессовых ситуациях.
Удачи!
Сначала просила не курить в моем присутствии, а потом все сами к этому привыкли, а сейчас уже сама равнодушна к ним.
Я когда бросила, неделю только не покурила - для меня запах сигарет стал уже противным.
Не знаю, либо не сильная привязанность была, либо серь╦зный настрой.
Сейчас срывы только в ну ооочень стрессовых ситуациях.
Удачи!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 16.06.07 22:38
в ответ Ден Сяо Пин 16.06.07 21:50
извините, 95%
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
В ответ на:
Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью.
Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
NEW 16.06.07 23:52
"скурить одну и все" не получится...или редко у кого выходит (только у людей с низким потенциалом зависимости). это как алкоголики, которые пытаются пить, контролируя себя. Лучше всего на первых порах вообще не конфронтировать с ситуациями, в которых много и всегда курил...поскольку за долгое время курения прочно на них скондиционирован.
а второе и не менее полезное правило - найти деятельность-замену.чем-то активно себя занимать, когда особенно тянет покурить.
лично мне помогло. да и в терапии эти техники широко и успешно применяются
а второе и не менее полезное правило - найти деятельность-замену.чем-то активно себя занимать, когда особенно тянет покурить.
лично мне помогло. да и в терапии эти техники широко и успешно применяются
NEW 17.06.07 00:01
Пока Вы сами не пойм╦те и сами оооочень захотите не быть зависимым от какой-то дорогой, вонючей, ракообразующей, старымделающей ,асоциальний в обществе и на работе трубочки -ничего не измениться...Вы должны просто СЕБЕ САМОМУ пообещать, что Вы- выше!И ни одной сигареты!Через месяц заметите,как Вам от дыма пошнит!И будете гордиться собой! Так было у меня...Ещ╦ очень толковая книга по этому поводу есть: "<Endlich Nichtraucher">.Купите.
Удачи!
Удачи!
17.06.07 10:09
в ответ Volynukr 17.06.07 00:01
Ссылки на немецкую и русскую версии книги "Легкий способ бросить курить" есть в группе
http://foren.germany.ru/53300000001.html?Cat= - Л╦гкий способ бросить курить.
Прочитал книгу - не курю уже 9 недель!
http://foren.germany.ru/53300000001.html?Cat= - Л╦гкий способ бросить курить.
Прочитал книгу - не курю уже 9 недель!
NEW 17.06.07 14:08
в ответ Ден Сяо Пин 17.06.07 10:40
ну я же вас не убеждаю, так пишут.
Знакомая, которая раньше курила по пачке в день, после прочтения книги - бросила. Е╦ дочь раньше дымила как паровоз, теперь курит только "за компанию", зависимости нет, но и не хочет полностью отрываться от курения.
Знакомая, которая раньше курила по пачке в день, после прочтения книги - бросила. Е╦ дочь раньше дымила как паровоз, теперь курит только "за компанию", зависимости нет, но и не хочет полностью отрываться от курения.
NEW 17.06.07 14:26
в ответ gardemarin 17.06.07 10:09
Вот видете,есть результаты!Я уже давно бросила, но вс╦ равно купила эту книгу и прочла! А потом курящей подруге подарила!Не курит!
Как подумаешь ,сколько денег на эти вонючие трубочки ид╦т!Стоит перед тобой в магазине, 2 блока покупает, а ему: 77 евро! ╗б....Да чоб ты сгорел! Неужели за эти деньги куда-то поехать не хочеться? Страшно! А курящих людей я не воспринимаю даже серь╦зно :воняет у них изо рта,какой-то гнилью.Как с таким целоваться?А муж...на всю жизнь курящий, это же самоубийство! На остановке почему-то Я! должна отходить от куряещего, хотя так на лавочке после работы посидеть хочеться, какбуд-то это Я! мешаю! <Asocial>!Не так ли? Насколько было бы ВСЕМ легче, если бы курение прекратилось!....
NEW 03.07.07 22:34
Я тоже вам советую прочесть эту книгу, убеждать никого не буду, но результатом своего мужа могу только похвастаться. Он уже несколько раз в своей жизни пытался бросить курить, опыт 15 лет, не курил максимум 3 дня, потом начинал снова. Увидев сдесь ссылку на эту книгу, я её скачала, распечатала. Несколько дней она пролежала мёртвым грузом на столе, не верил он в неё, но интерес прочитать был. Читал её тоже недели 1,5 - 2 и бросил. Перед этим заказал у знакомого сигареты, он пообещал только на след. недели, потом встречаются и он говорит, что сигареты уже можно заказать, привезли. муж мой заявляет: мне уже не надо, я бросил. Тот, конечно, в шоке, просит книгу, начинает читать сразу же в этот вечер,
бедный всё ночь не спал, на след. день бросил, я аж сама не верю в это. Потом тот знакомый даёт эту книгу ещё кому то. Так что вы думаете, прошло 4 недели, книга наша где уже только не была, вчера кое как забрали, т.к. очередь уже своя выстроилась, а те наделали несколько экземпляров. Так что хотите верьте, хотите нет, но факт остаётся фактом, а деньги в кармане