Login
бол´ной вопрос POMOGITE
NEW 14.06.07 17:45
у мена вот такая проблема-на болъших пальцах ног тонкими полосками сласиет кожа..ужасно больно!!!! от чего это? и как с этим бороться?
14.06.07 18:39
in Antwort let-it-be 14.06.07 17:45
мой ноги в холодной воде 2 раза на день-переодически,направляй струю именно на больные места
Природа - есть всему дело. У ней есть воздух, у ней есть вода, у ней есть земля - самых главных три тела.
NEW 15.06.07 10:20
in Antwort yazdorow 14.06.07 18:39
неужели это поможет...она вед´ не слоями слазиет а полосками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на пал´цах ест´"полосатый рисунок" вот эти полосочки и начинают отделятся..аж до мяса!
NEW 15.06.07 10:46
делать ножные ванны в дубовой коре, носить даже летом хлопчатобумажные полуносочки, отказаться от всех кроссовок,ежедневно сидеть с открытыми ногами на солце-это важно! все это при условии, что нет грибка на ногах, если это грибок , то ко всем процедурам еще нужна мазь..к врачу вам надо, чтобы не просмотреть грибок.
NEW 15.06.07 14:36
если ты имеешь в виду Hornhaut, то я делала Fußbad, потом осторожно снимала Hornhaut mit Bimsstein вокруг и щедро наносила Bepanthen Wund und Heilsalbe,помогает очень хорошо. главное, эти полоски не отрывать!!! gute Besserung!
15.06.07 22:22
отвар дубовой коры - однозначно и забыть про кроссовки
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 16.06.07 18:13
in Antwort blumenkind 15.06.07 14:36, Zuletzt geändert 16.06.07 18:14 (let-it-be)
16.06.07 19:11
in Antwort let-it-be 16.06.07 18:13
вот я и говорю у меня тоже такое бывает! Bepanthen Wund- und Нeilsalbe особенно на ночь. конечно если грибок исключ╦н!
NEW 16.06.07 21:33
in Antwort let-it-be 16.06.07 18:13
я вас сразу правильно поняла-перечитайте мое сообщение и действуйте..
NEW 17.06.07 19:44
NEW 17.06.07 20:04
in Antwort El misterio` 17.06.07 19:44
NEW 17.06.07 21:26
in Antwort SULU 17.06.07 20:04, Zuletzt geändert 17.06.07 21:26 (El misterio`)
Это естественная реакция безграмотных в области экологии человека людей. Не Вы первый и не Вы последний так реагируете.
Ничего удивительного в этом нет. Многие-многие врачи сами безграмотны в этом вопросе, знают только свою специализацию.
Именно поэтому плодится такое множество хроников.
И уж если безграмотны врачи, то что можно ожидать от тех, кто вообще далек от медицины?
Однако безграмотность не освобождает от ответственности и расплата за безграмотность - разрушенное здоровье, ранняя смерть.
Ничего удивительного в этом нет. Многие-многие врачи сами безграмотны в этом вопросе, знают только свою специализацию.
Именно поэтому плодится такое множество хроников.
И уж если безграмотны врачи, то что можно ожидать от тех, кто вообще далек от медицины?
Однако безграмотность не освобождает от ответственности и расплата за безграмотность - разрушенное здоровье, ранняя смерть.
NEW 19.06.07 13:14
http://www.rusmedserv.com/misc/002/index.html
не сравните ли с данными из того источника на который ссылались?
не дадите ли ссылку на что нибудь более внушающее доверие, чем продавец очередной панацеи?
in Antwort El misterio` 17.06.07 21:26, Zuletzt geändert 19.06.07 13:37 (SULU)
В ответ на:
В целом анализ многолетней эпидемической ситуации по гельминтозам и паразитозам показал, что суммарная заболеваемость ими составляет 1333 на 100 000
1,3%В целом анализ многолетней эпидемической ситуации по гельминтозам и паразитозам показал, что суммарная заболеваемость ими составляет 1333 на 100 000
http://www.rusmedserv.com/misc/002/index.html
не сравните ли с данными из того источника на который ссылались?
не дадите ли ссылку на что нибудь более внушающее доверие, чем продавец очередной панацеи?
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 19.06.07 15:02
in Antwort SULU 19.06.07 13:14
NEW 19.06.07 21:50
Это переход на личности, что некрасиво. Что Вы знаете обо мне, чтобы так говорить?
Ваше высказывание напоминает либо поведение ребенка, либо человека действующего механически. Раз чье-то мнение не совпадает с "общепринятым", значит продавец панацеи.
Давайте общаться как взрослые и думающие люди.
Вы дали ссылку, а сами даже не прочли ее внимательно.
Эта проблема настолько серьезна, что даже страшно.
Не рожденные дети заражаются, находясь в утробе матери. Рождаются зараженными... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Взрослые люди болеют различными заболеваниями от геморроя до онкологии и не подозревают, что причиной их заболеваний является паразитоз.
Почему медицина часто не видит причин заболеваний в паразитозах?
Да потому, что для того, чтобы выявить наличие паразитов нужно сделать не один анализ, а серию...Если в момент взятия анализа паразиты не откладывают яйца - анализы не покажут их наличия. Потом результат анализов во многом зависит от качества лаборатории и опыта лаборанта.
А то, что в каждом человеке ОНИ есть, это так просто понять...В нашем организме темно, тепло и влажно. Попробуйте положить влажный фарш в теплое, темное мест и посмотрите что через несколько дней с ним будет.
И как Вы в общем-то правильно сказали, панацея есть. И эта панацея - иммунитет.
Наша задача помочь своему организму выработать антипаразитарный иммунитет.
Ссылки давать не буду, их слишком много. Наберите в поиске и впечатляйтесь. Можете найти видео и посмотреть...зрелище не для слабонервных.
in Antwort SULU 19.06.07 13:14
В ответ на:
Это переход на личности, что некрасиво. Что Вы знаете обо мне, чтобы так говорить?
Ваше высказывание напоминает либо поведение ребенка, либо человека действующего механически. Раз чье-то мнение не совпадает с "общепринятым", значит продавец панацеи.
Давайте общаться как взрослые и думающие люди.
Вы дали ссылку, а сами даже не прочли ее внимательно.
Эта проблема настолько серьезна, что даже страшно.
Не рожденные дети заражаются, находясь в утробе матери. Рождаются зараженными... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Взрослые люди болеют различными заболеваниями от геморроя до онкологии и не подозревают, что причиной их заболеваний является паразитоз.
Почему медицина часто не видит причин заболеваний в паразитозах?
Да потому, что для того, чтобы выявить наличие паразитов нужно сделать не один анализ, а серию...Если в момент взятия анализа паразиты не откладывают яйца - анализы не покажут их наличия. Потом результат анализов во многом зависит от качества лаборатории и опыта лаборанта.
А то, что в каждом человеке ОНИ есть, это так просто понять...В нашем организме темно, тепло и влажно. Попробуйте положить влажный фарш в теплое, темное мест и посмотрите что через несколько дней с ним будет.

И как Вы в общем-то правильно сказали, панацея есть. И эта панацея - иммунитет.
Наша задача помочь своему организму выработать антипаразитарный иммунитет.
Ссылки давать не буду, их слишком много. Наберите в поиске и впечатляйтесь. Можете найти видео и посмотреть...зрелище не для слабонервных.
NEW 19.06.07 22:07
извините, не знал что продавец- это Вы, и что это форум "купи-продай"
in Antwort El misterio` 19.06.07 21:50
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
извините, не знал что продавец- это Вы, и что это форум "купи-продай"
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 19.06.07 22:08
Это слова девушки, автора темы.
Напрашиваются вопросы: сколько лет это продолжается и обращалась ли она к врачам.
Если обращалась и они ничем не смогли помочь, это еще один явный признак паразитоза.
Если не обращалась, то...без комментариев.
Я могу утверждать, что ее проблема исчезнет через два месяца (это максимум), если она почистит себя от паразитов.
Такие проблемы, как у нее, решаются легко. Утверждаю это потому, что совсем недавно пришлось наблюдать решение подобного случая.
А так же чистка организма от паразитов избавляет людей от застаревшей астмы, диабета, суставных проблем....онкология тоже в большенстве случаев - локализации паразитов.
in Antwort El misterio` 19.06.07 21:50
В ответ на:
у меня эта история каждое лето
у меня эта история каждое лето
Это слова девушки, автора темы.
Напрашиваются вопросы: сколько лет это продолжается и обращалась ли она к врачам.
Если обращалась и они ничем не смогли помочь, это еще один явный признак паразитоза.
Если не обращалась, то...без комментариев.
Я могу утверждать, что ее проблема исчезнет через два месяца (это максимум), если она почистит себя от паразитов.
Такие проблемы, как у нее, решаются легко. Утверждаю это потому, что совсем недавно пришлось наблюдать решение подобного случая.
А так же чистка организма от паразитов избавляет людей от застаревшей астмы, диабета, суставных проблем....онкология тоже в большенстве случаев - локализации паразитов.