Login
бол´ной вопрос POMOGITE
14.06.07 17:45
у мена вот такая проблема-на болъших пальцах ног тонкими полосками сласиет кожа..ужасно больно!!!! от чего это? и как с этим бороться?
NEW 14.06.07 18:39
in Antwort let-it-be 14.06.07 17:45
мой ноги в холодной воде 2 раза на день-переодически,направляй струю именно на больные места
Природа - есть всему дело. У ней есть воздух, у ней есть вода, у ней есть земля - самых главных три тела.
NEW 15.06.07 10:20
in Antwort yazdorow 14.06.07 18:39
неужели это поможет...она вед´ не слоями слазиет а полосками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на пал´цах ест´"полосатый рисунок" вот эти полосочки и начинают отделятся..аж до мяса!
NEW 15.06.07 10:46
делать ножные ванны в дубовой коре, носить даже летом хлопчатобумажные полуносочки, отказаться от всех кроссовок,ежедневно сидеть с открытыми ногами на солце-это важно! все это при условии, что нет грибка на ногах, если это грибок , то ко всем процедурам еще нужна мазь..к врачу вам надо, чтобы не просмотреть грибок.
NEW 15.06.07 14:36
если ты имеешь в виду Hornhaut, то я делала Fußbad, потом осторожно снимала Hornhaut mit Bimsstein вокруг и щедро наносила Bepanthen Wund und Heilsalbe,помогает очень хорошо. главное, эти полоски не отрывать!!! gute Besserung!
15.06.07 22:22
отвар дубовой коры - однозначно и забыть про кроссовки
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 16.06.07 18:13
in Antwort blumenkind 15.06.07 14:36, Zuletzt geändert 16.06.07 18:14 (let-it-be)
NEW 16.06.07 19:11
in Antwort let-it-be 16.06.07 18:13
вот я и говорю у меня тоже такое бывает! Bepanthen Wund- und Нeilsalbe особенно на ночь. конечно если грибок исключ╦н!
NEW 16.06.07 21:33
in Antwort let-it-be 16.06.07 18:13
я вас сразу правильно поняла-перечитайте мое сообщение и действуйте..
NEW 17.06.07 19:44
NEW 17.06.07 20:04
in Antwort El misterio` 17.06.07 19:44
NEW 17.06.07 21:26
in Antwort SULU 17.06.07 20:04, Zuletzt geändert 17.06.07 21:26 (El misterio`)
Это естественная реакция безграмотных в области экологии человека людей. Не Вы первый и не Вы последний так реагируете.
Ничего удивительного в этом нет. Многие-многие врачи сами безграмотны в этом вопросе, знают только свою специализацию.
Именно поэтому плодится такое множество хроников.
И уж если безграмотны врачи, то что можно ожидать от тех, кто вообще далек от медицины?
Однако безграмотность не освобождает от ответственности и расплата за безграмотность - разрушенное здоровье, ранняя смерть.
Ничего удивительного в этом нет. Многие-многие врачи сами безграмотны в этом вопросе, знают только свою специализацию.
Именно поэтому плодится такое множество хроников.
И уж если безграмотны врачи, то что можно ожидать от тех, кто вообще далек от медицины?
Однако безграмотность не освобождает от ответственности и расплата за безграмотность - разрушенное здоровье, ранняя смерть.
NEW 19.06.07 13:14
http://www.rusmedserv.com/misc/002/index.html
не сравните ли с данными из того источника на который ссылались?
не дадите ли ссылку на что нибудь более внушающее доверие, чем продавец очередной панацеи?
in Antwort El misterio` 17.06.07 21:26, Zuletzt geändert 19.06.07 13:37 (SULU)
В ответ на:
В целом анализ многолетней эпидемической ситуации по гельминтозам и паразитозам показал, что суммарная заболеваемость ими составляет 1333 на 100 000
1,3%В целом анализ многолетней эпидемической ситуации по гельминтозам и паразитозам показал, что суммарная заболеваемость ими составляет 1333 на 100 000
http://www.rusmedserv.com/misc/002/index.html
не сравните ли с данными из того источника на который ссылались?
не дадите ли ссылку на что нибудь более внушающее доверие, чем продавец очередной панацеи?
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 19.06.07 15:02
in Antwort SULU 19.06.07 13:14
NEW 19.06.07 21:50
Это переход на личности, что некрасиво. Что Вы знаете обо мне, чтобы так говорить?
Ваше высказывание напоминает либо поведение ребенка, либо человека действующего механически. Раз чье-то мнение не совпадает с "общепринятым", значит продавец панацеи.
Давайте общаться как взрослые и думающие люди.
Вы дали ссылку, а сами даже не прочли ее внимательно.
Эта проблема настолько серьезна, что даже страшно.
Не рожденные дети заражаются, находясь в утробе матери. Рождаются зараженными... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Взрослые люди болеют различными заболеваниями от геморроя до онкологии и не подозревают, что причиной их заболеваний является паразитоз.
Почему медицина часто не видит причин заболеваний в паразитозах?
Да потому, что для того, чтобы выявить наличие паразитов нужно сделать не один анализ, а серию...Если в момент взятия анализа паразиты не откладывают яйца - анализы не покажут их наличия. Потом результат анализов во многом зависит от качества лаборатории и опыта лаборанта.
А то, что в каждом человеке ОНИ есть, это так просто понять...В нашем организме темно, тепло и влажно. Попробуйте положить влажный фарш в теплое, темное мест и посмотрите что через несколько дней с ним будет.
И как Вы в общем-то правильно сказали, панацея есть. И эта панацея - иммунитет.
Наша задача помочь своему организму выработать антипаразитарный иммунитет.
Ссылки давать не буду, их слишком много. Наберите в поиске и впечатляйтесь. Можете найти видео и посмотреть...зрелище не для слабонервных.
in Antwort SULU 19.06.07 13:14
В ответ на:
Это переход на личности, что некрасиво. Что Вы знаете обо мне, чтобы так говорить?
Ваше высказывание напоминает либо поведение ребенка, либо человека действующего механически. Раз чье-то мнение не совпадает с "общепринятым", значит продавец панацеи.
Давайте общаться как взрослые и думающие люди.
Вы дали ссылку, а сами даже не прочли ее внимательно.
Эта проблема настолько серьезна, что даже страшно.
Не рожденные дети заражаются, находясь в утробе матери. Рождаются зараженными... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Взрослые люди болеют различными заболеваниями от геморроя до онкологии и не подозревают, что причиной их заболеваний является паразитоз.
Почему медицина часто не видит причин заболеваний в паразитозах?
Да потому, что для того, чтобы выявить наличие паразитов нужно сделать не один анализ, а серию...Если в момент взятия анализа паразиты не откладывают яйца - анализы не покажут их наличия. Потом результат анализов во многом зависит от качества лаборатории и опыта лаборанта.
А то, что в каждом человеке ОНИ есть, это так просто понять...В нашем организме темно, тепло и влажно. Попробуйте положить влажный фарш в теплое, темное мест и посмотрите что через несколько дней с ним будет.

И как Вы в общем-то правильно сказали, панацея есть. И эта панацея - иммунитет.
Наша задача помочь своему организму выработать антипаразитарный иммунитет.
Ссылки давать не буду, их слишком много. Наберите в поиске и впечатляйтесь. Можете найти видео и посмотреть...зрелище не для слабонервных.
NEW 19.06.07 22:07
извините, не знал что продавец- это Вы, и что это форум "купи-продай"
in Antwort El misterio` 19.06.07 21:50
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
извините, не знал что продавец- это Вы, и что это форум "купи-продай"
NEW 19.06.07 22:08
Это слова девушки, автора темы.
Напрашиваются вопросы: сколько лет это продолжается и обращалась ли она к врачам.
Если обращалась и они ничем не смогли помочь, это еще один явный признак паразитоза.
Если не обращалась, то...без комментариев.
Я могу утверждать, что ее проблема исчезнет через два месяца (это максимум), если она почистит себя от паразитов.
Такие проблемы, как у нее, решаются легко. Утверждаю это потому, что совсем недавно пришлось наблюдать решение подобного случая.
А так же чистка организма от паразитов избавляет людей от застаревшей астмы, диабета, суставных проблем....онкология тоже в большенстве случаев - локализации паразитов.
В ответ на:
у меня эта история каждое лето
у меня эта история каждое лето
Это слова девушки, автора темы.
Напрашиваются вопросы: сколько лет это продолжается и обращалась ли она к врачам.
Если обращалась и они ничем не смогли помочь, это еще один явный признак паразитоза.
Если не обращалась, то...без комментариев.
Я могу утверждать, что ее проблема исчезнет через два месяца (это максимум), если она почистит себя от паразитов.
Такие проблемы, как у нее, решаются легко. Утверждаю это потому, что совсем недавно пришлось наблюдать решение подобного случая.
А так же чистка организма от паразитов избавляет людей от застаревшей астмы, диабета, суставных проблем....онкология тоже в большенстве случаев - локализации паразитов.
NEW 19.06.07 22:16
Просто очень прошу Вас сообщить об этом
Уверен, что это станет откровением для них.
полюбопытствуйте, каким образом проводится скоростная диагностика, а ведь кроме не╦ есть и другие, более сложные методы. и придуманы они не доморощенными гениями.
http://www.infectology.spb.ru/DOC/parazit%202004.pdf
В ответ на:
Просто очень прошу Вас сообщить об этом
В ответ на:
В.С. Киселев (г.Ульяновск, областной центр Госсанэпиднадзора), проф. Е.С. Белозеров (Санкт-Петербург, Российская военно-медицинская академия), проф. Е.И. Змушко (Санкт-Петербург, Российская военно-медицинская академия)
В.С. Киселев (г.Ульяновск, областной центр Госсанэпиднадзора), проф. Е.С. Белозеров (Санкт-Петербург, Российская военно-медицинская академия), проф. Е.И. Змушко (Санкт-Петербург, Российская военно-медицинская академия)
Уверен, что это станет откровением для них.
полюбопытствуйте, каким образом проводится скоростная диагностика, а ведь кроме не╦ есть и другие, более сложные методы. и придуманы они не доморощенными гениями.
http://www.infectology.spb.ru/DOC/parazit%202004.pdf
NEW 19.06.07 22:20
in Antwort SULU 19.06.07 22:07
В таком случае Вы - продавец глупости, а этот форум...страшно становится от тех проблем, которые испытываю люди, в том числе и совсем молодые. Этого не должно быть, это патология. Но заходя сюда поражаюсь наивности, граничащей с глупостью тех, кто травит себя химией, соглашается на операции, хотя эти проблемы можно решить. Травят себя, хотя в Природе есть все, чтобы быть здоровым. Со времен существования человека Природа оздоравливала, а медицине всего 150 лет. Она решила взять на себя те функции, которые ранее выполняла Природа. И вот результат...почитайте все темы этого форума. Это малая капля. А если посмотреть по миру...поколение тех, кто сейчас готовится стать родителями, рискуют никогда не увидеть своих внуков, потому что их дети неспособны будут к деторождению...все к этому идет.
NEW 19.06.07 22:21
и никакой разницы между термостатом и живым человеком Вам не известно?
В ответ на:
А то, что в каждом человеке ОНИ есть, это так просто понять...В нашем организме темно, тепло и влажно. Попробуйте положить влажный фарш в теплое, темное мест и посмотрите что через несколько дней с ним будет
А то, что в каждом человеке ОНИ есть, это так просто понять...В нашем организме темно, тепло и влажно. Попробуйте положить влажный фарш в теплое, темное мест и посмотрите что через несколько дней с ним будет
и никакой разницы между термостатом и живым человеком Вам не известно?

NEW 19.06.07 22:31
in Antwort SULU 19.06.07 22:16
Согласна, сейчас есть замечательные диагностические приборы, которые сразу же показывают все, что происходит в организме и наличие паразитов тоже.
Однако такая диагностика стоит денег, а анализы бесплатны...не знаю как это в Германии.
Многие же не желают платить, их вполне устраивают бесплатные анализы, вот поэтому и топчутся годами...до самой смерти в поликлиниках и больницах.
Есть замечательные диагностические методы, однако кто из врачей направляет туда пациентов? Что надо для того, чтобы врач назначил эту самую замечательную диагностику?
Если спросить всех кто когда-либо обращался к врачам...назначали ли им такую диагностику, то не знаю...ответит ли хоть кто-нибудь положительно.
Однако такая диагностика стоит денег, а анализы бесплатны...не знаю как это в Германии.
Многие же не желают платить, их вполне устраивают бесплатные анализы, вот поэтому и топчутся годами...до самой смерти в поликлиниках и больницах.
Есть замечательные диагностические методы, однако кто из врачей направляет туда пациентов? Что надо для того, чтобы врач назначил эту самую замечательную диагностику?
Если спросить всех кто когда-либо обращался к врачам...назначали ли им такую диагностику, то не знаю...ответит ли хоть кто-нибудь положительно.
NEW 19.06.07 22:32
так кто же из нас переходит на личности? Празднуйте дальше свою параною, только пожалуйста не пытайтесь заражать ею других.
in Antwort El misterio` 19.06.07 22:20
В ответ на:
В таком случае Вы - продавец глупости
В таком случае Вы - продавец глупости
так кто же из нас переходит на личности? Празднуйте дальше свою параною, только пожалуйста не пытайтесь заражать ею других.
NEW 19.06.07 22:41
in Antwort El misterio` 19.06.07 22:31
не нужны никаеие замечательные приборы. школьного микроскопа хватает. Г-да. Гиард и Лямбл могли о таком только мечтать
NEW 19.06.07 22:44
in Antwort SULU 19.06.07 22:21
У живого человека, относящегося к себе неразумно, в организме скапливается столько всякой дряни, которая накапливаясь годами, запускает процессы гниения.
Но еще и среда, в которой мы живем, способствует проникновению паразитов в наш организм .

Но еще и среда, в которой мы живем, способствует проникновению паразитов в наш организм .
NEW 19.06.07 22:48
in Antwort SULU 19.06.07 22:41
Вот-вот...именно это и утверждают продавцы глупости. И это не я говорю, это Вы сами о себе заявили высказыванием, далеким от реальности.
NEW 19.06.07 23:02
Для того, чтобы понять, что заражение достигло таких пределов, что дальше уже некуда, стоит почитать темы этого форума.
Так что Ваше пожелание похоже осуществимо, зараженных болезнью заразить здоровьем - невозможно.
in Antwort SULU 19.06.07 22:32
В ответ на:
Празднуйте дальше свою параною, только пожалуйста не пытайтесь заражать ею других.
Празднуйте дальше свою параною, только пожалуйста не пытайтесь заражать ею других.
Для того, чтобы понять, что заражение достигло таких пределов, что дальше уже некуда, стоит почитать темы этого форума.
Так что Ваше пожелание похоже осуществимо, зараженных болезнью заразить здоровьем - невозможно.
NEW 19.06.07 23:29
Исходя из вами перечисленных жалоб и глядя на картинку,пусть даже и ч╦рно-белую навязывается один вывод-типичное грибковое заболевание!
С чего вы взяли,что его нет?Анализы показали?
Тогда давайте по-порядку и подробнее,как вы их сдавали и где?
Типичный микоз стоп,переходящий уже в микотическую экзему,по всей вероятности-мокнущую...
С чего вы взяли,что его нет?Анализы показали?
Тогда давайте по-порядку и подробнее,как вы их сдавали и где?
Типичный микоз стоп,переходящий уже в микотическую экзему,по всей вероятности-мокнущую...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.06.07 23:32
при таком поражении мозга анестезия, а уж тем более локальная, уже не нужна. В моргах анестезия не применяется. Особенно радует ссылка на источник: "yellowpress.ru" Видимо очень компетентное медицинское издание...
Вы, госпожа El misterio`, знаете, о чём идёт речь
Лечить всех подряд и от всех болезней изгоняя глистов и других паразитов...
Нда, с такими уникальными достижениями почему вы еще без Нобелевской премии в области здравоохранения как спаситель человечества ?
P.S.
Внимательно изучил Вашу страничку и решил переселиться в плазменный стерилизатор, потому что "никогда не мыл куриные яйца с мылом". Кстати, куринные яйца внутри не могут быть заражены паразитами ? А то очень проблематично их потом кушать, если и изнутри помыть с мылом...
in Antwort El misterio` 19.06.07 23:02, Zuletzt geändert 20.06.07 00:10 (Papik2002)
В ответ на:
Черви съели мозг любителя суши
Черви съели мозг любителя суши
при таком поражении мозга анестезия, а уж тем более локальная, уже не нужна. В моргах анестезия не применяется. Особенно радует ссылка на источник: "yellowpress.ru" Видимо очень компетентное медицинское издание...
Вы, госпожа El misterio`, знаете, о чём идёт речь

Лечить всех подряд и от всех болезней изгоняя глистов и других паразитов...
Нда, с такими уникальными достижениями почему вы еще без Нобелевской премии в области здравоохранения как спаситель человечества ?
P.S.
Внимательно изучил Вашу страничку и решил переселиться в плазменный стерилизатор, потому что "никогда не мыл куриные яйца с мылом". Кстати, куринные яйца внутри не могут быть заражены паразитами ? А то очень проблематично их потом кушать, если и изнутри помыть с мылом...
NEW 19.06.07 23:37
in Antwort Papik2002 19.06.07 23:32
Мне нравиться е╦ читать,что-то новое такое и необычное...параноидальное прямо...

Пусть пишет больше...интересно...

Пусть пишет больше...интересно...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 20.06.07 01:26
in Antwort Papik2002 19.06.07 23:32
Ваше сообщение соответствует вашему возрасту (7).
Подрастете, может быть(?) поймете, какую глупость сейчас наговорили.
Подрастете, может быть(?) поймете, какую глупость сейчас наговорили.
NEW 20.06.07 01:38
in Antwort El misterio` 20.06.07 01:26, Zuletzt geändert 20.06.07 01:43 (Papik2002)
глупости говорите Вы. Причём очевидные. Очень сомнительно, что у Вас вообще имеется какое либо образование, не говоря уже о медицинском.
Я Вам дам хороший совет: в Вашем интернет консультационном праксисе есть вроде как специалист психотерапевт. Обратитесь к нему пока не поздно.
Если Вы не имеете мед. образования, не суйтесь пожалуйста с Вашими, мягко говоря, идиоткими советами в мед. форум, где люди ищут совет, а не параноидальный бред и уж тем более не рекламу весьма сомнительной продукции. Займитесь лучше написанием многостраничных трактатов в созданных Вами группах.
Я Вам дам хороший совет: в Вашем интернет консультационном праксисе есть вроде как специалист психотерапевт. Обратитесь к нему пока не поздно.
Если Вы не имеете мед. образования, не суйтесь пожалуйста с Вашими, мягко говоря, идиоткими советами в мед. форум, где люди ищут совет, а не параноидальный бред и уж тем более не рекламу весьма сомнительной продукции. Займитесь лучше написанием многостраничных трактатов в созданных Вами группах.
NEW 20.06.07 10:06
В вашем случае они лаколизовалисъ под вашей черепно-мозговой коробкой...
in Antwort El misterio` 19.06.07 22:44
В ответ на:
У живого человека, относящегося к себе неразумно, в организме скапливается столько всякой дряни, которая накапливаясь годами, запускает процессы гниения.
В вашем случае они лаколизовалисъ под вашей черепно-мозговой коробкой...

NEW 20.06.07 10:17
зачем же так усложнять? может это способ избавиться от паразитов в кошельке?
in Antwort A-F 20.06.07 10:06
В ответ на:
они лаколизовалисъ под вашей черепно-мозговой коробкой
они лаколизовалисъ под вашей черепно-мозговой коробкой
зачем же так усложнять? может это способ избавиться от паразитов в кошельке?
NEW 20.06.07 10:26
Для того, чтобы это сказать, ума не надо.
Попробуйте обосновать свое несогласие с моими фразами, которые Вы выделили.
Если не так, как я сказала, то как обстоят дела со шлаками, токсинами, которые копятся в организме, которые организм сам не может вывести?
Или такой ситуации вообще нет?
Обоснуйте и выскажите свое мнение.
in Antwort A-F 20.06.07 10:06
В ответ на:
В вашем случает они лаколизовались под вашей черепно-мозговой коробкой...
В вашем случает они лаколизовались под вашей черепно-мозговой коробкой...
Для того, чтобы это сказать, ума не надо.

Попробуйте обосновать свое несогласие с моими фразами, которые Вы выделили.
Если не так, как я сказала, то как обстоят дела со шлаками, токсинами, которые копятся в организме, которые организм сам не может вывести?
Или такой ситуации вообще нет?
Обоснуйте и выскажите свое мнение.
NEW 20.06.07 10:40
in Antwort SULU 20.06.07 10:17
NEW 20.06.07 10:43
in Antwort El misterio` 20.06.07 10:26
Высказывать сво╦ мнение, если оно расходится с Вашим- это вс╦ равно что мочиться против ветра. Вы высказываете очередную глупость с доказательствами на уровне иллюстрированых журналов и рекламы БАДов и призываете е╦ опровергнуть? даже не смешно.
NEW 20.06.07 10:49
in Antwort A-F 20.06.07 10:40
имели конечно в виду "В черепной коробке", не расстраивайтесь. я, и те кто хотел- поняли, а те кто захочет придраться к словам.... так им больше некчему придраться 

NEW 20.06.07 10:55
in Antwort SULU 20.06.07 10:43
Это уход от ответа. Это высказывание человека, не имеющего своей позиции.
Критиковавть(мягко говоря), оскорблять...ума не надо. Предложите альтернативу.
Почему же, я выслушаю Ваше мнение, мне даже интересно. И не опровергать свои слова я Вас прошу, а высказать мнение...Ваше мнение..
Я слушаю.
Критиковавть(мягко говоря), оскорблять...ума не надо. Предложите альтернативу.
Почему же, я выслушаю Ваше мнение, мне даже интересно. И не опровергать свои слова я Вас прошу, а высказать мнение...Ваше мнение..
Я слушаю.
NEW 20.06.07 10:56
гы-гы.. А что-же делали до этих 150и лет? неужели не лечили? а когда жил тогда Гиппократ вы не вспомните, клятву которого дают все медики сейчас.
in Antwort El misterio` 19.06.07 22:20
В ответ на:
а медицине всего 150 лет
а медицине всего 150 лет
гы-гы.. А что-же делали до этих 150и лет? неужели не лечили? а когда жил тогда Гиппократ вы не вспомните, клятву которого дают все медики сейчас.
NEW 20.06.07 10:58
мда... альтернативу чему? мнение они высказали, от вас же я лично не прочел ничего научного,нечто из желтой прессы. Сравнение с куском мяса во влажно среде повеселило дико.. неужели вы не видите различия между живим организмом и куском мяса?
это же просто перл
это как сказать - докажите мне наличие человека? Чтобы его обнаружить нужно провести серию экспериментов. Но если человек не занимается сексом, то анализы ничего не покажут. Ну почему и с какой стати паразиты обнаруживаются только когда откладывают яйца? а когда они их не откладывают- куда деваются?
in Antwort El misterio` 20.06.07 10:55, Zuletzt geändert 20.06.07 11:01 (bastq2)
В ответ на:
Предложите альтернативу.
Предложите альтернативу.
мда... альтернативу чему? мнение они высказали, от вас же я лично не прочел ничего научного,нечто из желтой прессы. Сравнение с куском мяса во влажно среде повеселило дико.. неужели вы не видите различия между живим организмом и куском мяса?
это же просто перл
В ответ на:
Если в момент взятия анализа паразиты не откладывают яйца - анализы не покажут их наличия
Если в момент взятия анализа паразиты не откладывают яйца - анализы не покажут их наличия
это как сказать - докажите мне наличие человека? Чтобы его обнаружить нужно провести серию экспериментов. Но если человек не занимается сексом, то анализы ничего не покажут. Ну почему и с какой стати паразиты обнаруживаются только когда откладывают яйца? а когда они их не откладывают- куда деваются?
NEW 20.06.07 11:01
in Antwort El misterio` 20.06.07 10:55
NEW 20.06.07 11:04
in Antwort bastq2 20.06.07 10:56
150 лет медицине, практикующей лекарствами синтетического происхождения.
Конечно лечились до этого периода, натуральными природными средствами. И Гиппократ лечил людей природными средствами, БАДами по- вашему.
А современная клятва не более чем комедия.
Именно Гиппократ сказал, что если человек к 30 годам не научится сам себя воссанавливать(лечить), то он просто ДУРАК.
Конечно лечились до этого периода, натуральными природными средствами. И Гиппократ лечил людей природными средствами, БАДами по- вашему.

А современная клятва не более чем комедия.
Именно Гиппократ сказал, что если человек к 30 годам не научится сам себя воссанавливать(лечить), то он просто ДУРАК.
NEW 20.06.07 11:05
К сожалению, естъ у меня одна знакомая, которая верит в эту чушь ...
изгоняют коллективно ( на оптовый заказ скидки) паразитов... уже давно ..
Здоровее ,естественно , не стала... недавно была прооперирована... ( рак матки )
умнее не стала...
in Antwort SULU 20.06.07 10:49
К сожалению, естъ у меня одна знакомая, которая верит в эту чушь ...
изгоняют коллективно ( на оптовый заказ скидки) паразитов... уже давно ..
Здоровее ,естественно , не стала... недавно была прооперирована... ( рак матки )
умнее не стала...
NEW 20.06.07 11:08
in Antwort SULU 20.06.07 11:01
Понятно, стойкая привычка прятаться за чужие спины.
Обвинять,оскорблять, это пожалуйста, а ответить умения нет, пальцем на других показываете.
С вами мой разговор окончен.
Обвинять,оскорблять, это пожалуйста, а ответить умения нет, пальцем на других показываете.
С вами мой разговор окончен.

NEW 20.06.07 11:18
in Antwort bastq2 20.06.07 10:58
Ну, что ж, если не увидели здравого смысла в моих словах, это не значит, что его в них нет.
Это значит, что для Вас его нет. Думающих так же как и Вы, к сожалению много, поэтому и больных много.
А как, скажите, обнаружить паразита, если он не отложил яйца? Имеется ввиду путем анализа.
Для этого надо его самого вытащить, а паразиты гуляют по всему организму. Это для Вас новость?
Есть компьютерная диагностика, которая показывает наличие паразитов в органах. В этом случае диагностика сработает.
Но все ли делают компьютерную диагностику?
А что касается благоприятной среды в организме для развития паразитов, так это научный факт.
Потрудитесь поискать информацию на эту тему самостоятельно. Приложите усилия, это придаст ценность тем знаниям, которые получите в результате этой работы.
Это значит, что для Вас его нет. Думающих так же как и Вы, к сожалению много, поэтому и больных много.
А как, скажите, обнаружить паразита, если он не отложил яйца? Имеется ввиду путем анализа.
Для этого надо его самого вытащить, а паразиты гуляют по всему организму. Это для Вас новость?
Есть компьютерная диагностика, которая показывает наличие паразитов в органах. В этом случае диагностика сработает.
Но все ли делают компьютерную диагностику?
А что касается благоприятной среды в организме для развития паразитов, так это научный факт.
Потрудитесь поискать информацию на эту тему самостоятельно. Приложите усилия, это придаст ценность тем знаниям, которые получите в результате этой работы.
NEW 20.06.07 11:24
in Antwort El misterio` 20.06.07 11:08
NEW 20.06.07 11:29
in Antwort A-F 20.06.07 11:05
поытайтесь ей както объяснить, что убить какую либо форму паразита можно только ядами. натурального или искусственного происхождения- не очень важно. нет такого яда, который не повлиял бы на организм-хозяин.
NEW 20.06.07 11:52
in Antwort El misterio` 20.06.07 11:18, Zuletzt geändert 20.06.07 11:58 (El misterio`)
http://www.gelmostop.ru/6005478316
Здесь компоненты основного элемента программы. Они все натуральные, парализуют паразитов БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
Более того, помогают организму в формировании антипаразитарного иммунитета.
Это раньше не было средств, которые без вреда для человека (вернее эти травы всегда были, не было таких технологий и не было той идеи, которая так сработала), сейчас есть.
http://www.gelmostop.ru/6940324874
Эта ссылка расскажет вам что еще делает "Геракл" во благо нашему организму, уничтожая при этом паразитов.
Это мое последнее сообщение в этой теме. Кто в состоянии понять, тот поймет, это не сложно. Задумывая человека, Природа позаботилась о том, чтобы человек смог найти в её закромах все, для своего здоровья и красоты. Современные ученые поставили на научную основу опыт предков( со всего мира) и создали уникальную программу, о которой я вам здесь рассказала.
Доказывать ничего не собираюсь.
Ваша боль только вам чувствительна, ваши проблемы только для вас проблемны.
Никто вашей боли не чувствует, поэтому только вам решать: жить с ней или найти выход.
Выход есть, выход всегда есть.
Эйнштейн мудро сказал, что ничего не изменится в вашей жизни, если не поменять мышление, не поменять действия.
Никаких изменений в жизни не произойдет, если имея проблему долгое время, не искать новые пути.
Всего вам хорошего.
Кто готов к избавлению от проблем, тот от них избавится. Остальные будут бегать по кругу.
P.S. Эта тема здесь для меня закрыта. Для желающих разобраться в том, в чем они пока не разобрались, я открыта в личке.
Здесь компоненты основного элемента программы. Они все натуральные, парализуют паразитов БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
Более того, помогают организму в формировании антипаразитарного иммунитета.
Это раньше не было средств, которые без вреда для человека (вернее эти травы всегда были, не было таких технологий и не было той идеи, которая так сработала), сейчас есть.
http://www.gelmostop.ru/6940324874
Эта ссылка расскажет вам что еще делает "Геракл" во благо нашему организму, уничтожая при этом паразитов.
Это мое последнее сообщение в этой теме. Кто в состоянии понять, тот поймет, это не сложно. Задумывая человека, Природа позаботилась о том, чтобы человек смог найти в её закромах все, для своего здоровья и красоты. Современные ученые поставили на научную основу опыт предков( со всего мира) и создали уникальную программу, о которой я вам здесь рассказала.
Доказывать ничего не собираюсь.
Ваша боль только вам чувствительна, ваши проблемы только для вас проблемны.
Никто вашей боли не чувствует, поэтому только вам решать: жить с ней или найти выход.
Выход есть, выход всегда есть.
Эйнштейн мудро сказал, что ничего не изменится в вашей жизни, если не поменять мышление, не поменять действия.
Никаких изменений в жизни не произойдет, если имея проблему долгое время, не искать новые пути.
Всего вам хорошего.
Кто готов к избавлению от проблем, тот от них избавится. Остальные будут бегать по кругу.
P.S. Эта тема здесь для меня закрыта. Для желающих разобраться в том, в чем они пока не разобрались, я открыта в личке.
NEW 20.06.07 12:20
in Antwort El misterio` 20.06.07 11:52, Zuletzt geändert 20.06.07 12:24 (Papik2002)
Вы своим непреодолимым упрямством и настойчивым желанием любой ценой продать свой сомнительный продукт в комплекте с сомнительными знаниями увели в сторону уже 2 ветки. Это РЕКЛАМА прямая или косвенная, а поэтому: либо Вы переносите свои проповеди в дискуссионный форум, либо прекращаете дискуссию полностью.
Просьба к модераторам: удалить ссылки на рекламируемый продукт сомнительного происхождения, как впрочем и всю дискуссию, затеянную с целью вывода информации в поисковые машины за счёт форума.
Просьба к модераторам: удалить ссылки на рекламируемый продукт сомнительного происхождения, как впрочем и всю дискуссию, затеянную с целью вывода информации в поисковые машины за счёт форума.
NEW 20.06.07 12:21
Хиноны по своей структуре являются циклогексадиенонами, но их название происходит от ароматических углеводородов: бензохинон от бензола, толухинон от толуола, нафтохинон от нафталина и т.д
http://www.chemnet.ru/rus/teaching/phenol/6.html
юглоны- это продукты окисления хинонов.
in Antwort SULU 20.06.07 11:29
В ответ на:
Кожура черного грецкого ореха богата биологически активными веществами: флавоноидами, антоцианидами, дубильными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами, солями железа и кобальта, витаминами -С, РР, В1, В2, В - каротином, что позволяете его использовать как общеукрепляющее средство. Кожура черного грецкого ореха содержит большое количество хинонов и юглонов.
Кожура черного грецкого ореха богата биологически активными веществами: флавоноидами, антоцианидами, дубильными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами, солями железа и кобальта, витаминами -С, РР, В1, В2, В - каротином, что позволяете его использовать как общеукрепляющее средство. Кожура черного грецкого ореха содержит большое количество хинонов и юглонов.
Хиноны по своей структуре являются циклогексадиенонами, но их название происходит от ароматических углеводородов: бензохинон от бензола, толухинон от толуола, нафтохинон от нафталина и т.д
http://www.chemnet.ru/rus/teaching/phenol/6.html
юглоны- это продукты окисления хинонов.
NEW 20.06.07 12:52
in Antwort SULU 20.06.07 12:21
кстати, эти в-ва очень близки к фенолам. так что воэможно имеют канцерогенное действие 

NEW 20.06.07 12:57
in Antwort Papik2002 20.06.07 12:20, Zuletzt geändert 20.06.07 12:57 (SULU)
может лучше не удалять? не стоит превращать эту дамочку в жертву цензуры и тем самым создавать рекламу. абсурдность её высказываний думаю доказали, а те, кто этого не поймут, всё равно найдут где найти себе приключения...
NEW 20.06.07 15:50
гм. а что - яйца найти легко, а паразита тяжело?? яйца же меньше паразита - с какой стати тогда их легче находит? и паразит не оставляет никаких других продуктов жизнедеятельности? он ничего не кушает и не гадит?
гы-гы.. научный факт?? и кто его установил? а то, что организм точно так-же разработал механизмы борьбы с паразитами и сделал всё, чтобы затруднить их проникновение в организм - это не факт?
ну уж нет. вы это утверждаете - вы и подтверждайте. только не ссылками на сомнительные страницы, а пожалуйста на именитые медицинские журналы и общества.
in Antwort El misterio` 20.06.07 11:18
В ответ на:
А как, скажите, обнаружить паразита, если он не отложил яйца?
А как, скажите, обнаружить паразита, если он не отложил яйца?
гм. а что - яйца найти легко, а паразита тяжело?? яйца же меньше паразита - с какой стати тогда их легче находит? и паразит не оставляет никаких других продуктов жизнедеятельности? он ничего не кушает и не гадит?
В ответ на:
гы-гы.. научный факт?? и кто его установил? а то, что организм точно так-же разработал механизмы борьбы с паразитами и сделал всё, чтобы затруднить их проникновение в организм - это не факт?
В ответ на:
Потрудитесь поискать информацию на эту тему самостоятельно
ну уж нет. вы это утверждаете - вы и подтверждайте. только не ссылками на сомнительные страницы, а пожалуйста на именитые медицинские журналы и общества.
NEW 20.06.07 16:02
яйца найти действительно проще. паразиты очень быстро погибают в окружающей сркде и увидеть их в препарате практически невозможно (о простейших). яйца и споры отлично окрашиваются, кроме того можно применить к ним методы насыщения.
in Antwort bastq2 20.06.07 15:50
В ответ на:
яйца найти легко, а паразита тяжело
яйца найти легко, а паразита тяжело
яйца найти действительно проще. паразиты очень быстро погибают в окружающей сркде и увидеть их в препарате практически невозможно (о простейших). яйца и споры отлично окрашиваются, кроме того можно применить к ним методы насыщения.
NEW 21.06.07 12:03
Не хотела больше говорить здесь, однако жизнь вносит свои коррективы и я благодарна ей за это.
Вы отметили важный момент и о нем надо сказать.
Канцерогенное действие имеют и продукты жизнедеятельности паразитов, так?
Особенно когда их травят. А убитые паразиты как токсичны!
Вы усмотрели в составе вероятность канцерогенного действия, однако такого не происходит.
В составе программы есть компонент "Максфайбер", который принимает на себя яды, всякую дрянь и выводит их из организма.
Жизнь не стоит на месте, на каждого умного найдется еще умнее.
Возможно пройдет немного времени и будут новые разработки, но на сегодняшний день самая эффективная та, о которой я здесь рассказала.
in Antwort SULU 20.06.07 12:52
Не хотела больше говорить здесь, однако жизнь вносит свои коррективы и я благодарна ей за это.

Вы отметили важный момент и о нем надо сказать.
Канцерогенное действие имеют и продукты жизнедеятельности паразитов, так?
Особенно когда их травят. А убитые паразиты как токсичны!
Вы усмотрели в составе вероятность канцерогенного действия, однако такого не происходит.
В составе программы есть компонент "Максфайбер", который принимает на себя яды, всякую дрянь и выводит их из организма.
Жизнь не стоит на месте, на каждого умного найдется еще умнее.
Возможно пройдет немного времени и будут новые разработки, но на сегодняшний день самая эффективная та, о которой я здесь рассказала.
NEW 21.06.07 12:20
Сколько Вам лет? Такое чувство, что я говорю с очень молодым человеком.
Кто установил, что в нашем организме благоприятная среда для развития паразитов?
Например, каловые завалы у тех, кто свой организм не чистит...ну, очень благоприятная среда для обитания паразитов. Скажите, это не факт?
Конечно же в нашем организме есть механизм для защиты и не только от паразитов, и этот механизм называется ИММУНИТЕТ.
Однако человек делает все возможное для того, чтобы разрушить иммунитет своего организма.
Почему, как Вы думаете, больных становится все больше и больше и многие заболевания омолаживаются. Если раньше эти заболевания возникали у людей пожилого возраста, то сейчас ими болеют молодые. Почему?
Единственная наше спасение, это укрепление иммунитета.
И именно этим занимается программа(совместная разработка ученых мира), о которой я здесь рассказала. Эта программа помогает организму в формировании антипаразитарного иммунитета и вообще укрепляет этот данный нам Природой механизм защиты.
Ликбез здесь устраивать не собираюсь. Тот, кто готов к информации, тому достаточно небольшого толчка в этом направлении и он сам найдет все, что ему необходимо. А если человек не готов, то какой бы замечательной и важной информация не была, он ее отбросит, потому что нет пока нужды.
in Antwort bastq2 20.06.07 15:50
В ответ на:
гы-гы.. научный факт?? и кто его установил? а то, что организм точно так-же разработал механизмы борьбы с паразитами и сделал вс╦, чтобы затруднить их проникновение в организм - это не факт?
гы-гы.. научный факт?? и кто его установил? а то, что организм точно так-же разработал механизмы борьбы с паразитами и сделал вс╦, чтобы затруднить их проникновение в организм - это не факт?
Сколько Вам лет? Такое чувство, что я говорю с очень молодым человеком.

Кто установил, что в нашем организме благоприятная среда для развития паразитов?
Например, каловые завалы у тех, кто свой организм не чистит...ну, очень благоприятная среда для обитания паразитов. Скажите, это не факт?

Конечно же в нашем организме есть механизм для защиты и не только от паразитов, и этот механизм называется ИММУНИТЕТ.
Однако человек делает все возможное для того, чтобы разрушить иммунитет своего организма.
Почему, как Вы думаете, больных становится все больше и больше и многие заболевания омолаживаются. Если раньше эти заболевания возникали у людей пожилого возраста, то сейчас ими болеют молодые. Почему?
Единственная наше спасение, это укрепление иммунитета.
И именно этим занимается программа(совместная разработка ученых мира), о которой я здесь рассказала. Эта программа помогает организму в формировании антипаразитарного иммунитета и вообще укрепляет этот данный нам Природой механизм защиты.
В ответ на:
ну уж нет. вы это утверждаете - вы и подтверждайте.
ну уж нет. вы это утверждаете - вы и подтверждайте.
Ликбез здесь устраивать не собираюсь. Тот, кто готов к информации, тому достаточно небольшого толчка в этом направлении и он сам найдет все, что ему необходимо. А если человек не готов, то какой бы замечательной и важной информация не была, он ее отбросит, потому что нет пока нужды.
NEW 21.06.07 13:04
а может быть посадят всех распространителей....
Разве Вы со мной ещё не попращались???? А я так надеялся!!!!!
in Antwort El misterio` 21.06.07 12:03, Zuletzt geändert 21.06.07 13:10 (SULU)
В ответ на:
а может быть посадят всех распространителей....
Разве Вы со мной ещё не попращались???? А я так надеялся!!!!!
NEW 21.06.07 13:22 

Вы, мадам, серьёзно или пошутили??? Помереть от смеха можно !!! Вы намекаете на многонедельный запор у всего человечества??? Где каловые завалы ??? После первого же приёма пищи и, как следствие, посещение туалета, вернёт всё в первоначальное "нечищенное состояние" Поэтому, чистка каловыводящих путей (а точнее тракт от желудка до, извиняюсь, задницы, чтобы Вам было понятно) при нормальном функционировании кишечника, с мед. и физиологической стороны просто полный нонсенс и такой же миф, который медицина охотно молча поддерживает, т.к. это приносит немалые деньги при минимальных затратах. В народе такая чистка (частичная) известна с момента изобретения клизмы. То, что действительно образуется на стенках кишечника, в виде наростов различного происхождения удаляется, по возможности или необходимости, при проведении колоскопии или гастроскопии и, к Вашему сведению, исследуется в лаборатории, а не заочно через инет соединение на экране монитора.
Таким образом, чтобы как следует "прочиститься и удалить каловые завалы" через задний проход, совсем не обязательно покупать нечто (препаратом страшно назвать Ваше творение) за 200 евро.
in Antwort El misterio` 21.06.07 12:20, Zuletzt geändert 21.06.07 15:36 (Papik2002)
В ответ на:
Например, каловые завалы у тех, кто свой организм не чистит...
Например, каловые завалы у тех, кто свой организм не чистит...

Вы, мадам, серьёзно или пошутили??? Помереть от смеха можно !!! Вы намекаете на многонедельный запор у всего человечества??? Где каловые завалы ??? После первого же приёма пищи и, как следствие, посещение туалета, вернёт всё в первоначальное "нечищенное состояние" Поэтому, чистка каловыводящих путей (а точнее тракт от желудка до, извиняюсь, задницы, чтобы Вам было понятно) при нормальном функционировании кишечника, с мед. и физиологической стороны просто полный нонсенс и такой же миф, который медицина охотно молча поддерживает, т.к. это приносит немалые деньги при минимальных затратах. В народе такая чистка (частичная) известна с момента изобретения клизмы. То, что действительно образуется на стенках кишечника, в виде наростов различного происхождения удаляется, по возможности или необходимости, при проведении колоскопии или гастроскопии и, к Вашему сведению, исследуется в лаборатории, а не заочно через инет соединение на экране монитора.
Таким образом, чтобы как следует "прочиститься и удалить каловые завалы" через задний проход, совсем не обязательно покупать нечто (препаратом страшно назвать Ваше творение) за 200 евро.