Вход на сайт
Agnus castus STADA
228
12.06.07 12:53
Добрый день! Из-за нерегулярного цикла гинеколог на днях выписала Agnus castus. Принимать ещ╦ не начала. Хотелось бы услышать мнения от тех, кому приходилось уже их принимать. Появляются ли месячные регулярно и пропадают ли волосы на тех местах, где им быть не положенно, из-за гормонального нарушения. О побочных еффектах уже читала. Буду рада любому ответу. Заранее спасибо!
NEW 14.06.07 00:34
в ответ Vicky81 13.06.07 23:08
мне до этого выписывали гормоны, miranova кажется называлис´. так вот принимая их, цикл был каждый месяц как по графику. но я так поняла, что эти agnus castus лучше, это не гормоны, все сделано на травах. в общем начну принимат´- будет видно. а так конечно советоват´какие-то гормоналные препараты сложно, так как ты же сама понимаеш´, что у каждой женщины все индивидуал´но да и выписывает их тол´ко гинеколог. попробуй поменят´врача, может подберут тебе еще что-то. но в общем удачи тебе, особенно здоров´я.
NEW 15.06.07 01:03
в ответ Vicky81 14.06.07 23:36
После того как перестала принимат´тоже так было. Еще пару месяцев начиналис´сами по себе, и потом затишъе. Печал´но это конечно. Меня почему это и не устраивало, это не имело конца. Хотелос´как при обычной болезни, попринимал лекарство, вылечился и забыл. А тут надо их пит´наверно до тех пор, пока просто не захочеш´забеременнит´. Я принимала довол´но долго, возможно года 2 даже. Слышала и про более долгий срок. Странно что Ваш гинеколог перестал Вам и дал´ше их выписыват´. Или Вы сами отказалис`? Кто советовал акупунктуру? Какие отзывы?
NEW 15.06.07 14:21
в ответ metelj 15.06.07 10:10
Спасибо. О том, как принимат´уже в курсе и уже начала. Что Вы имели в виду, не сразу действует, в то время когда принимаеш´или после того как совсем прекратил? Вот меня и интерессует етот вопрос, будут ли месячные сами начинат´ся после какого-то срока применения.
NEW 15.06.07 18:31
в ответ Sofo4ka 15.06.07 16:59
Некоторое время - да. Вообще - если цикл сам по себе нерегулярный - его ничем не исправишь.
Как показывает мой собственный опыт, его можно или только на некоторое время отрегулировать или пить всю жизнь пилле.
Как показывает мой собственный опыт, его можно или только на некоторое время отрегулировать или пить всю жизнь пилле.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 17.06.07 18:50
в ответ Sofo4ka 12.06.07 12:53
Принимала этот препарат, из побочных эффектов была болезненность в груди, больше ничего. Но он мне не особо помог, циклы так и были нерегулярные, намного лучше подошел австрийский ременс. Волосы как были, так и остались, никаких изменений не заметила.
NEW 17.06.07 19:09
Я принимала года 2 назад, принимать надо минимум - 3 месяца, и через 2 года опять все вкривь и в кось.Была у врача - она говорит, что если помогло, то я должна опять их принимать , но теперь уже - постоянно.Принимаю второй месяц.Попробую все-таки небольшие перерывы делать, но это позже.Никакого особенного оволосения от них не было.
в ответ Sofo4ka 14.06.07 00:29
В ответ на:
скол´ко его тогда принимат´нужно
скол´ко его тогда принимат´нужно
Я принимала года 2 назад, принимать надо минимум - 3 месяца, и через 2 года опять все вкривь и в кось.Была у врача - она говорит, что если помогло, то я должна опять их принимать , но теперь уже - постоянно.Принимаю второй месяц.Попробую все-таки небольшие перерывы делать, но это позже.Никакого особенного оволосения от них не было.
NEW 17.06.07 19:17
Кстати гинеколог мне то же порекомендовала Agnus Castus, но вот в аптеке посоветовали взять от фирмы Bionorica, дескать фирма более известная и специализируется на травах, так что теперь заказываю эти:
https://www.p-i-n.com/shop_ng/php/shop.php?ha_id=5092&tid&art_pzn=2398544
в ответ Sofo4ka 12.06.07 12:53
Кстати гинеколог мне то же порекомендовала Agnus Castus, но вот в аптеке посоветовали взять от фирмы Bionorica, дескать фирма более известная и специализируется на травах, так что теперь заказываю эти:
https://www.p-i-n.com/shop_ng/php/shop.php?ha_id=5092&tid&art_pzn=2398544
NEW 18.06.07 02:41
в ответ gera911 17.06.07 19:09
Спасибо. Я так поняла, что как тол´ко принимат´перестаеш´, цикл появляется сам по себе еще пару месяцев, и потом снова пропадает. Поетому наверно их прийдется принимат´постоянно. Единственное радует, что ето хот´не гормоны. А насчет оволосения Вы меня не правил´но поняли=) Я не о том, которое может появит´ся во время приема, а которое уже появилос´ до него. Вот и хотелос´бы знат´, уйдет ли оно при постоянном принимании препарата, вед´если логически думат´, цикл то восстанавливается.
NEW 18.06.07 21:29
в ответ Sofo4ka 18.06.07 02:41
Ну не на пару месяцев хватает, я почти 2 года продержалась.А про оволосение, судя по всему оно появилось от нарушения гормонального фона, так что может и пройти.У меня лет 15 назад , тоже было -мучалась волосы были на ногах (где щиколотки), такой ужас, а потом исчезли, и больше не появлялись.