Login

Aллергия
		180  

NEW 09.06.07 11:51 

Мне вчера врач сказал, что у меня аллергия. Началось все 5 недель назад, когда я гуляла с ребенком в парке. Было ужасное солнце, я без панамы и очков. Вечером я заметила, что у меня в одном глазу как будто соринка. Но там ничего не было. Это раздражало меня целую неделю. А потом прошло и тут началось с вторым глазом - он у меня очень сильно покраснел, чесался. Я думала, что пройдет, бывает такое. Потом заметила, что белое тело сильно воспалено. Пошла к глазному, он посмотрел, выписал мне капли, а отчего это все он не сказал. Я капала этими каплями 2 недели, все вроде прошло, но вот на днях опять заметила, что краснеет и чешется. Я пошла к домашнему врачу, пусть
 думаю, назначает анализы, обследования и т.д., вдруг у меня что-то серьезное. Врач меня даже не дослушал, сказал, что это аллергия, выписал таблетки и сказал, что анализы не надо сдавать, т.к. я 7 месяцев назад сдавала уже, все было отлично. Выписал мне Lora-ADGC.
У меня вопрос, может, кто тоже страдает такой аллергией или кто-то уже принимал эту лору. Заранее спасибо
	У меня вопрос, может, кто тоже страдает такой аллергией или кто-то уже принимал эту лору. Заранее спасибо

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
			NEW 09.06.07 12:23 

in Antwort  sweatt 09.06.07 11:51

здрасте! не страдал и небуду но точно знаю что аллергия штука приобретаемая и преобретают её люди с слабым иммунететом . еще силный возбудитель это бытовая химия например все нормальные стиральные порошки содержут фосфад иле диоксин конечно в маленьких порцыях но рас за разом все это дело складываеться и пожалуйста резултат на лицо ну или на глаз.
почему не буду? потомучто постоянно укрепляю иммунитет витаминами и ползуюсь не нормалнои Органической химией в каторой ничего страшного нет. хотя на первый взгляд все это немного дороже, потом не придеться тратить деньги на Lora-ADGC. и вообще все лекарства имеют некоторые побочные эффекты например анти депресант вызывает еще большую депресию.
всего доброго и будте здоровы. пожалуйста
	почему не буду? потомучто постоянно укрепляю иммунитет витаминами и ползуюсь не нормалнои Органической химией в каторой ничего страшного нет. хотя на первый взгляд все это немного дороже, потом не придеться тратить деньги на Lora-ADGC. и вообще все лекарства имеют некоторые побочные эффекты например анти депресант вызывает еще большую депресию.
всего доброго и будте здоровы. пожалуйста

NEW 09.06.07 14:28 

in Antwort  bormann1 09.06.07 12:23

Лора стоит 2.50, не очень дорого.
Да, а какие витамины?

Да, а какие витамины?
			NEW 09.06.07 19:53 

Страдаю уже 5 лет- как лето, так аллергия. К глазам прибавляется еще и аллергический ринит. Перепробовала много лекарств, но убедилась, что мне они помогают слабо, и кроме таблеток надо капать еще и капли в глаза (капаю кромогексал- но эт в России). где-то вычитала, что в период сезонных аллергий надо увеличить прием витаминов С и Е.
	"Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно."
			 10.06.07 23:35 

in Antwort  Ann_nov 09.06.07 19:53

а те которые вообще есть они для этого и преднозначены чтобы нас защещать хатите еще больше знать про витамины можно позванить по 02414011242
или оставить свой мне в личку или купить книжку я бы посаветовал "витамины целители" на руском . или на нем "vit durch die Vitamine"
	или оставить свой мне в личку или купить книжку я бы посаветовал "витамины целители" на руском . или на нем "vit durch die Vitamine"
			NEW 10.06.07 23:49 

in Antwort  bormann1 09.06.07 12:23

нобелевскую премию ещ╦ не получили за излечение аллергических заболеваний чудо-био-витаминами? 
у врачей нет столько оптимизма потому, что они обладают знаниями и опытом

у врачей нет столько оптимизма потому, что они обладают знаниями и опытом

NEW 10.06.07 23:57 

in Antwort  promt 10.06.07 23:49

получили наверно статистика_ 93% всех врачей NRW просто незнают что витамины полезны и как они влияют на организм, но оставшиеся 7% утверждают что именно витамины предотврощают 100% заболеваний связаных с иммунной сестемой человека.
статистика_ 93% всех врачей NRW просто незнают что витамины полезны и как они влияют на организм, но оставшиеся 7% утверждают что именно витамины предотврощают 100% заболеваний связаных с иммунной сестемой человека.
и еще переизбыток может быть только от синтетических витаминов (представте себе что вы переели персика или лимона итд. что от этого может случиться? максимум это слишком долго будет занят туалет ) ну а витамин А в чистом виде и в большой концентрации в природе просто не встречается
) ну а витамин А в чистом виде и в большой концентрации в природе просто не встречается
а в германии почти все продукты напичканы пестицидами и поэтому нехватка витамина обеспечена .
.
Вы спросите как же определить как вибрать витамин в аптеке или магазине?
ответ. во первых, цена заметно отличается натур дороже. во вторых налог на синтез 19%, на натур продукт 7% и в третих натур не может быть в капсулах ето уже химия .
надеюс все понятно и еще знаю где взять натур по полне приемлимым ценам. дешевле потому что напремую с фабрикии и без посредников.
до писания спасибо.
	 статистика_ 93% всех врачей NRW просто незнают что витамины полезны и как они влияют на организм, но оставшиеся 7% утверждают что именно витамины предотврощают 100% заболеваний связаных с иммунной сестемой человека.
статистика_ 93% всех врачей NRW просто незнают что витамины полезны и как они влияют на организм, но оставшиеся 7% утверждают что именно витамины предотврощают 100% заболеваний связаных с иммунной сестемой человека.и еще переизбыток может быть только от синтетических витаминов (представте себе что вы переели персика или лимона итд. что от этого может случиться? максимум это слишком долго будет занят туалет
 ) ну а витамин А в чистом виде и в большой концентрации в природе просто не встречается
) ну а витамин А в чистом виде и в большой концентрации в природе просто не встречаетсяа в германии почти все продукты напичканы пестицидами и поэтому нехватка витамина обеспечена
 .
.Вы спросите как же определить как вибрать витамин в аптеке или магазине?
ответ. во первых, цена заметно отличается натур дороже. во вторых налог на синтез 19%, на натур продукт 7% и в третих натур не может быть в капсулах ето уже химия .
надеюс все понятно и еще знаю где взять натур по полне приемлимым ценам. дешевле потому что напремую с фабрикии и без посредников.
до писания спасибо.
			NEW 11.06.07 00:10 

in Antwort  bormann1 10.06.07 23:57

>статистика_ 93% всех врачей NRW просто незнают что витамины полезны и как они влияют на организм, но оставшиеся 7% утверждают что именно витамины предотврощают 100% заболеваний связаных с иммунной сестемой человека. 
откуда эта инфа? на медицинском факультете изучается биохимия, физиология, фармакология и т.д. Обо всех водо- и жирорастворимых витаминах там основательно и детально препода╦тся.
Витамины - это катализаторы, т.е. ускорители химических реакций, они нужны дополнительно, если употребляется много рафинированной пищи. Если достаточно употреблять растительной пищи, то недостатка в витаминах не бывает.
>ну а витамин А в чистом виде и в большой концентрации в природе просто не встречается
очень даже бывает, например в печени белого медведя
>во первых, цена заметно отличается натур дороже. во вторых налог на синтез 19%, на натур продукт 7% и в третих натур не может быть в капсулах ето уже химия
напишите мне натуральные и "ненатуральные" химические формулы витаминов, хочется на это отличие посмотреть.
П.С. Вы наверное продажей витаминных препаратов занимаетесь?

откуда эта инфа? на медицинском факультете изучается биохимия, физиология, фармакология и т.д. Обо всех водо- и жирорастворимых витаминах там основательно и детально препода╦тся.
Витамины - это катализаторы, т.е. ускорители химических реакций, они нужны дополнительно, если употребляется много рафинированной пищи. Если достаточно употреблять растительной пищи, то недостатка в витаминах не бывает.
>ну а витамин А в чистом виде и в большой концентрации в природе просто не встречается
очень даже бывает, например в печени белого медведя

>во первых, цена заметно отличается натур дороже. во вторых налог на синтез 19%, на натур продукт 7% и в третих натур не может быть в капсулах ето уже химия

напишите мне натуральные и "ненатуральные" химические формулы витаминов, хочется на это отличие посмотреть.
П.С. Вы наверное продажей витаминных препаратов занимаетесь?

NEW 11.06.07 00:23 

Попросите врача выписать аналогичные капли одноразовые, без консервантов

NEW 11.06.07 00:24 

in Antwort  bormann1 10.06.07 23:57

Интересно, откуда такая информация про статистику?
К тому же мне сам врач сказал, что не надо глотать витамины, если я каждый день ем овощи и фрукты.
	К тому же мне сам врач сказал, что не надо глотать витамины, если я каждый день ем овощи и фрукты.
			NEW 11.06.07 02:50 

in Antwort  sweatt 11.06.07 00:24

хочеш стать еще умнее прочитаи http://www.harbor.ru/nutrition/vz.htm там и различия в виде формул
переписывать не собираюсь
	переписывать не собираюсь
			NEW 11.06.07 07:58 

in Antwort  sweatt 09.06.07 11:51, Zuletzt geändert 11.06.07 07:58 (basilek)

Такая же ерунда началась года три назад. Но только, когда жарко становится. Очень чешутся глаза и краснеют!
 Но только, когда жарко становится. Очень чешутся глаза и краснеют!
 Сначала думала, что от туши, перестала красить глаза - не помогло.
 Сначала думала, что от туши, перестала красить глаза - не помогло.  Как только жара спадает, сразу проходит. Была у окулисьа с сыном спросила, она дала мне какие-то капли, как только начнётся буду экспериментировать.
 Как только жара спадает, сразу проходит. Была у окулисьа с сыном спросила, она дала мне какие-то капли, как только начнётся буду экспериментировать.
 Сначала думала, что от туши, перестала красить глаза - не помогло.
 Сначала думала, что от туши, перестала красить глаза - не помогло.  Как только жара спадает, сразу проходит. Была у окулисьа с сыном спросила, она дала мне какие-то капли, как только начнётся буду экспериментировать.
 Как только жара спадает, сразу проходит. Была у окулисьа с сыном спросила, она дала мне какие-то капли, как только начнётся буду экспериментировать.
			NEW 11.06.07 09:20 

in Antwort  bormann1 11.06.07 02:50

Наверно. была проделана большая работа по поиску этой информации, спасибо.
Я думаю, иммунитет, как вы выше выразились, зависит не только от приэма витаминов, а еще и от занятия спортом и от спокойствия.
Интересно, а откуда вы узнали, что аллергия - это ослабленный иммунитет?
	Я думаю, иммунитет, как вы выше выразились, зависит не только от приэма витаминов, а еще и от занятия спортом и от спокойствия.
Интересно, а откуда вы узнали, что аллергия - это ослабленный иммунитет?
			NEW 11.06.07 09:24 

in Antwort  basilek 11.06.07 07:58

У меня аллергия еще со школы. тоже глаза краснели и чесались. Потом в другие годы у меня обычно насморк. В этом гому это экстрим, я думала, что у меня какое-то заболевание, т.к. глаз был красный и воспаленный до такой степени, что казалось белок глаза наплывает над зрачком. К тому же мне глазной врач не сказал, что это аллергия, это мне домашний врач сообщил.