Login
Рак. Возможно ли исцеление?
NEW 02.06.07 17:28
in Antwort silen 15.05.07 17:11
Тема об исцелении..
Бог может исцелять болезни сверхъестественным образом, но может использовать также и врачей и медикаменты.
Бог может исцелять болезни сверхъестественным образом, но может использовать также и врачей и медикаменты.
NEW 02.06.07 18:26
Privet vsem ja tak i ne uvidela nizego zto pomoglo bi xotja bi prodlit´ zisn´ bolna moja mama v sentjabre 2005 bila operazija rak jaiznikov metastasi v keweznike udalili 70sm , ximiju terapiju 6 ras sdelali ,i vot kasalos´vse posadi v mae 2007 opjat´vse nazelos´ sdelali opiraziju nizego ne sdelali visde metastasi no malen´kie i opuxol rezediv delajut seizas ximiju immunitet podderzivaem vitaminami órtomol immun´ ktonibud´ snaet kakienibud´ travi? ili ztonibud´ spasibo!
08.06.07 22:33
Извините, если грубо скажу, но как вас понять, что ваша подруга хочет жить и отказывается от лечения?
Шок , это по нашему
Шок , это по нашему
NEW 08.06.07 23:30
in Antwort bjakochka 08.06.07 22:33
отказывается не потому что не хочет вылечиться, а потому что боится что станет хуже. Если человек боится, то заставить его решиться может только приступ. Моей сестре тоже химию делали... не помогло, а может без химии чуть меньше прожила бы. Но тут писали что некоторым помогает, может от стадии рака зависит. И ухмылочки тут совсем не к месту. Шок, страх - это по-человечьи. Примерьте ситуацию... вряд ли Вы бы так улыбались.
NEW 09.06.07 11:56
Здравствуйте. Рак Это очень страшно но по бедить это всетаки можно,
особенно если человек молод телом и духом что очень важно.
но еще лучше предупредить появление. например, я точно знаю, что витамин С самый сильный убийца свободных радикалов (свободный радикал . Это свободная частица например UV излуч итд.)а также все другие витамины. но всетаки я думаю что самое главное это вера в то что рака никогда небыло и быть не может.
я посоветовал бы посмотреть твоей подруге один популярный Фильм ( популярный не втом смысле что его все знают, а то что там про все популярно объясняют) скачять можно здесь (http://vipisrael.blogspot.com/2007/05/secret-2006.html)
например мая мама у не╦ был груди но мы все зделали так что бы она про это прост не думала даже пацана родили и через пол года кокда прошла повторное иследование никакова следа, и все это без врачей (мы назвали это кндеротерапия
)
или я например точно знаю что я буду всегда здоров потомучто принемаю регулярно натуралные витамины и чувствую себя прекрасно даже после 10 чясов тяжолой физической работы.
пака делай выводы после просмотра Фильма. будте здоровы и всего наилучшего
особенно если человек молод телом и духом что очень важно.
но еще лучше предупредить появление. например, я точно знаю, что витамин С самый сильный убийца свободных радикалов (свободный радикал . Это свободная частица например UV излуч итд.)а также все другие витамины. но всетаки я думаю что самое главное это вера в то что рака никогда небыло и быть не может.
я посоветовал бы посмотреть твоей подруге один популярный Фильм ( популярный не втом смысле что его все знают, а то что там про все популярно объясняют) скачять можно здесь (http://vipisrael.blogspot.com/2007/05/secret-2006.html)
например мая мама у не╦ был груди но мы все зделали так что бы она про это прост не думала даже пацана родили и через пол года кокда прошла повторное иследование никакова следа, и все это без врачей (мы назвали это кндеротерапия
или я например точно знаю что я буду всегда здоров потомучто принемаю регулярно натуралные витамины и чувствую себя прекрасно даже после 10 чясов тяжолой физической работы.
пака делай выводы после просмотра Фильма. будте здоровы и всего наилучшего
NEW 09.06.07 16:13
in Antwort silen 15.05.07 17:11, Zuletzt geändert 09.06.07 19:52 (Emilya xxx)
... А я верю в Бога...и знаю что Он помогает!... Помолюсь как умею и в Молитве вспомню о Вашеи подруге... попрошу послать Еи Доброго Ангела Хранителя... уж очень тронула меня Ваша история... Храни Вас Бог!...
NEW 09.06.07 20:05
in Antwort bormann1 09.06.07 11:56, Zuletzt geändert 09.06.07 20:05 (basilek)
Откуда такая самоуверенность??
Моя подруга умерла от рака груди в 39 лет, оставив сиротой 10 летнюю дочь. Когда она заболела то сказала мне такую вещь: "Ты знаешь я всегда была уверенна, что СПИД и рак мне не грозит."
Я была очень удивлена, почему, откуда такая уверенность? Она вела здоровый образ жизни и была уверена, что этого достаточно.