Вход на сайт
Господа, огласите список !
351
03.06.07 12:47
Хотелось бы знать перечень фруктов, овощей,каш и вообще продуктов, которые слабят и укрепляют кишечник.
К примеру:
укрепляет- рис, шоколад, ...
слабит - ???
К примеру:
слабит - ???
NEW 03.06.07 15:33
в ответ Arhara 03.06.07 15:25
продукты, содержащие клетчатку, действительно усиливают перистальтику кишечника, и тем самым облегчают и ускоряют процесс дефекации...понятие "слабит" - это не значит способствует только разжижению каловых масс, а также способствует их быстрому выведению из организма..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 03.06.07 15:46
в ответ oleg 1965 03.06.07 14:10
не замечала что бы дыня слабила...а апельсины ем много..тоже ничего...пробовала на ночь пить раст.масло(так мне врач посоветовала)не помогает...единственное что помогает и то не всегда,это чернослив.на днях мне хебамме сказала что лучше чернослив размочить в воде...надо попробовать. а вообще спасает меня "микроклист"покупаю в аптеке...это маленькие клизмочки с жидкостью...надеюсь что после родов вс╦ наладится....

NEW 03.06.07 15:54
цитирую сама себя
Вы просто мое предложение переиначили и написали мне опять..Мне это объяснять не нужно - я это знаю....профессия у меня такая..
а хлеб грубого помола рекомендуют при хронических запорах!!! я, например, предмета спора не вижу, а Вы лучше автору ветки ответьте и порекомендуйте "правильные" продукты....
В ответ на:
понятие "слабит" - это не значит способствует только разжижению каловых масс, а также способствует их быстрому выведению из организма..
понятие "слабит" - это не значит способствует только разжижению каловых масс, а также способствует их быстрому выведению из организма..
Вы просто мое предложение переиначили и написали мне опять..Мне это объяснять не нужно - я это знаю....профессия у меня такая..
а хлеб грубого помола рекомендуют при хронических запорах!!! я, например, предмета спора не вижу, а Вы лучше автору ветки ответьте и порекомендуйте "правильные" продукты....

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 03.06.07 19:03 

Теперь
Я знаю человека ..которого скрепляет чернослив..А слабит от шоколада другого..Т.е вам нужно самому подбирать..продукты..
Можно после еды несколько крупинок соли внутрь..это стимулирует выделение добавочной порции пепсина..
Всех благ
в ответ oleg 1965 03.06.07 15:54
В ответ на:
а Вы лучше автору ветки ответьте и порекомендуйте "правильные" продукты....
а Вы лучше автору ветки ответьте и порекомендуйте "правильные" продукты....

Теперь
В ответ на:
Хотелось бы знать перечень фруктов, овощей,каш и вообще продуктов, которые слабят и укрепляют кишечник.
К примеру:
слабит - ???
К примеру:
слабит - ???
Я знаю человека ..которого скрепляет чернослив..А слабит от шоколада другого..Т.е вам нужно самому подбирать..продукты..
Можно после еды несколько крупинок соли внутрь..это стимулирует выделение добавочной порции пепсина..
Всех благ
NEW 03.06.07 21:52
в ответ lyubaborowski 03.06.07 12:47
хорошая порция геркулесовой каши с добавлением ложки растит.масла и чернослива(мне нравятся суш╦ные Pflaumen extra groß)на завтрак регулярно-прекрасно регулирует работу желуд.-кишечн.тракта
проблема сходить в туалет снимается

проверено на многих страждующих
настой корки граната в очень умеренном количестве-закрепляет
густой рисовый отвар снимает неприятные ощущения и немного закрепляет. после Durchfall

проверено на многих страждующих

настой корки граната в очень умеренном количестве-закрепляет
густой рисовый отвар снимает неприятные ощущения и немного закрепляет. после Durchfall