Вход на сайт
лечение глиной
NEW 21.05.07 19:37
начиталась про лечение голубой глиной. А хотелось бы узнать , кому конкретно от чего помогла. Я собралась тут накладывать компрессы на кисты - мастопатия и киста на яичнике. Может кто уже вылечился, поделитесь опытом
NEW 21.05.07 20:00
в ответ mimosa1 21.05.07 19:37
Встречный вопрос- а где вы е╦ купили? Я как-то искала, спросила в аптеке, они сказали,что не знают такую, обещали спросит`в централе. В итоге они е╦ вс╦-таки не нашли и я купила зел╦ную. В ДМ не искала, т.к. подумала, что если в аптеке нет, то в ДМ уж подавно.
П.С. Кто знает вообще, если ли существенная разница в цветах глины (я так понимаю, реч`ид╦т о добавках к глине) ?
П.С. Кто знает вообще, если ли существенная разница в цветах глины (я так понимаю, реч`ид╦т о добавках к глине) ?
22.05.07 19:59
в ответ mimosa1 21.05.07 22:39
девчата,а как и что лечат этими глинами? Мне прислали грязь М╦ртвого моря. Я исползую при проблемах с суставами. А голубые и зел╦ные глины для чего?
NEW 24.05.07 07:30
Краткое описание.
Наиболее ценная из глин - голубая кембрийская. В царское время ее даже покупали за золото и вывозили в другие страны. Голубой глиной можно лечиться абсолютно всем больным, независимо от диагноза, так как это природное высокоэффективное средство, которое нормализует обмен веществ, оказывает непосредственное целебное воздействие, а также способствует усилению эффекта от других видов лечения - фитотерапии, гомеопатии, медикаментозного, хирургического и прочих.
Голубая глина - прекрасная целительница, доступная каждому в домашнем самолечении.
В наше время голубая глина успешно применяется для лечения самых разнообразных заболеваний, в том числе рак (примочками на больной орган и приемом внутрь). Установлено, что голубая глина оказывает сильное противоопухолевое действие, которое распространяется как на доброкачественные, так и на злокачественные образования. Возможно, это связано с тем, что голубая глина содержит очень редкий радиоактивный элемент, имеющий большую силу - радий. Лечение голубой глиной дает организму радий в чистом виде, естественном состоянии и в необходимых дозах. Кроме радия, голубая глина содержит по существу все минеральные соли и микроэлементы в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, кальций, магний, калий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме.
Я сама работаю с голубой глиной, будут вопросы, пишите, спрашивайте. Всего доброго!
Наиболее ценная из глин - голубая кембрийская. В царское время ее даже покупали за золото и вывозили в другие страны. Голубой глиной можно лечиться абсолютно всем больным, независимо от диагноза, так как это природное высокоэффективное средство, которое нормализует обмен веществ, оказывает непосредственное целебное воздействие, а также способствует усилению эффекта от других видов лечения - фитотерапии, гомеопатии, медикаментозного, хирургического и прочих.
Голубая глина - прекрасная целительница, доступная каждому в домашнем самолечении.
В наше время голубая глина успешно применяется для лечения самых разнообразных заболеваний, в том числе рак (примочками на больной орган и приемом внутрь). Установлено, что голубая глина оказывает сильное противоопухолевое действие, которое распространяется как на доброкачественные, так и на злокачественные образования. Возможно, это связано с тем, что голубая глина содержит очень редкий радиоактивный элемент, имеющий большую силу - радий. Лечение голубой глиной дает организму радий в чистом виде, естественном состоянии и в необходимых дозах. Кроме радия, голубая глина содержит по существу все минеральные соли и микроэлементы в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, кальций, магний, калий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме.
Я сама работаю с голубой глиной, будут вопросы, пишите, спрашивайте. Всего доброго!
NEW 24.05.07 17:22
У моей жены есть книжка о лечении глиной и она решила использовать эту синию глину для лечения своих суставов. Лечение пошло на пользу.
Поэтому я хочу сделать анализ химсостава этой глины, но не знаю где это сделают и сколько это будет стоить.
Может кто подскажет?
в ответ лахудра 24.05.07 14:42
В ответ на:
Да,да,меня тоже интересует где вы ее берете,ведь не сами ее в карьере добьваете?
Дело в том, что когда я копал у себя в саду колодец и докопался до воды 3,5 м., то вода как раз начала сочится из слоя синей глины с специфическим запахом сапрапели, лечебного ила, которым меня лечили в Ейске на курорте. Там где я живу и копал колодец метность насыщена минеральными источниками. Копать и бурить колодцы разрешается только по разрешению властей.Да,да,меня тоже интересует где вы ее берете,ведь не сами ее в карьере добьваете?
У моей жены есть книжка о лечении глиной и она решила использовать эту синию глину для лечения своих суставов. Лечение пошло на пользу.
Поэтому я хочу сделать анализ химсостава этой глины, но не знаю где это сделают и сколько это будет стоить.
Может кто подскажет?
NEW 25.05.07 06:34
в ответ -Archimed- 24.05.07 17:22
Голубая глина-это чисто натуральный природный продукт, прочитайте еще раз, выше краткое описание. Историю по происхождению голубой глины, можете порыться в интернете или почитать книжки. Голубая глина очень широко используется при лечении различных заболеваний в санаториях, курортах. А что касается вашего колодца, вполне возможно, что вы докапались до слоя голубой глины, это наверника был небольшой слой, если бы вы карьер нашли, были бы миллионером
.
NEW 25.05.07 06:58
в ответ Kubanochka 24.05.07 17:37
[Какая ерунда ! я год лечилась голубой глиной и никаково толка ! У меня тоже киста на яичнике.....Единственный выход хирург...
]
Действительно какая ерунда! целый год и бестолку! скажите, а почему вы через месяц или два не бросили лечение, а продолжали целый год, бестолку лечиться? Ведь это каждую неделю 2-3 раза делать, аппликации на низ живота и оставлять на 2 часа......и это целый год, каждую неделю.
]
Действительно какая ерунда! целый год и бестолку! скажите, а почему вы через месяц или два не бросили лечение, а продолжали целый год, бестолку лечиться? Ведь это каждую неделю 2-3 раза делать, аппликации на низ живота и оставлять на 2 часа......и это целый год, каждую неделю.
NEW 25.05.07 07:49
Ага, небольшой, см 35-40 , я целую ванну накопал.
Давайте вашу глину сравним с моей и еслибудет нужно я ещё рядом три колодца выкопаю. Опыт имееця.
В ответ на:
А что касается вашего колодца, вполне возможно, что вы докапались до слоя голубой глины, это наверника был небольшой слой,
А что касается вашего колодца, вполне возможно, что вы докапались до слоя голубой глины, это наверника был небольшой слой,
Ага, небольшой, см 35-40 , я целую ванну накопал.
Давайте вашу глину сравним с моей и еслибудет нужно я ещё рядом три колодца выкопаю. Опыт имееця.
NEW 25.05.07 08:34
Лично мне голубая глина очень помогла, я даже не знаю, что со мной было бы.... по женски были большие проблемы, собиралась на операцию, но мама уговорила попробовать голубую глину, операцибю избежала. А мама до этого коленку вылечила, тоже голубой гл.
NEW 25.05.07 10:06
в ответ mimosa1 21.05.07 22:39
Почему я продолжала лечение ? Потому, что когда человек боиться врачей начинает верить в сказки........,верит во все народные средства , в лечение например у какой -нибудь бабки , какая пошепчет , пошепчет и всè пройдет.....А на самом деле это только Иллузия........Белая глина от кисты ???? эТО КАК МéРТВОМУ ПРИПАРКИ !!!!!!