Вход на сайт
Холодные ноги
289
NEW 20.05.07 22:14
У меня постоянно холодные ноги, даже летом хожу в носках
, спать тоже в носках ложусь, почему?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 20.05.07 22:34
20.05.07 22:39
в ответ "Капелька" 20.05.07 22:34
я тоже с постоянно холодными ногами. Сплю постоянно в носках
NEW 20.05.07 22:55
в ответ irynar2007 20.05.07 22:14
Вот лягушки собрались...
( шутка)
Это просто "застой" кровообращения в ногах, необходимо движение и все восстановиться.
Есть еще заболевания...под синдромом Рейно, когда имеется сужение (анатомическое) периферических сосудов ( артерий) или постоянный их спазм.
Что выявляется при диагностике ( реовазография) и др. методах исследования сосудов.
Это просто "застой" кровообращения в ногах, необходимо движение и все восстановиться.
Есть еще заболевания...под синдромом Рейно, когда имеется сужение (анатомическое) периферических сосудов ( артерий) или постоянный их спазм.
Что выявляется при диагностике ( реовазография) и др. методах исследования сосудов.
NEW 20.05.07 23:37
если еще более подвижной стану, тогда другой диагноз придется ставить
в ответ Melodiya* 20.05.07 22:55
В ответ на:
Это просто "застой" кровообращения в ногах, необходимо движение и все восстановиться
Это просто "застой" кровообращения в ногах, необходимо движение и все восстановиться
если еще более подвижной стану, тогда другой диагноз придется ставить
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 21.05.07 07:31
в ответ natujka781 20.05.07 23:51
У меня всегда было повышенное, а руки и ноги ледяные даже в жару были.
От давления конечно может и зависит, но не всегда наверно....
От давления конечно может и зависит, но не всегда наверно....
NEW 21.05.07 08:17
в ответ "Капелька" 20.05.07 22:34
В системе оздоровления До-Ин(ь), как-то связанной с гимнастикой Шиа-Цу, есть схемы точек теплосогревающих меридианов на нашем теле, массаж которых более десяти лет назад позволил мне забыть о такой проблеме. Книжонка была в мягком переплете, выглядела так себе (автор Жак де Лангр), но результат имеет место быть по сю пору. Проблема в том, что при поиске по данным словам в инете не "нарыл" ничего об этом. Но может кто-то поищет понастойчивее?
NEW 21.05.07 10:53
почему не знаю. могу рассказать как моя бабушка от этого избавилсь:
перед сном высыпать на полотенце х/б сухой горох, помыть ноги и встать на горох. Прокатывать горошины с пяток до пальцев потом наоборот (делать столько раз сколько вам лет). Потом надеть шерстяные носки и в кровать. Ей помогло очень бытсро : через 3 раза по-моему подошвы перестали мерзнуть.
перед сном высыпать на полотенце х/б сухой горох, помыть ноги и встать на горох. Прокатывать горошины с пяток до пальцев потом наоборот (делать столько раз сколько вам лет). Потом надеть шерстяные носки и в кровать. Ей помогло очень бытсро : через 3 раза по-моему подошвы перестали мерзнуть.
NEW 21.05.07 11:18
http://www.gehwol.de/fusspflegeprodukte/gehwol_fusskraft/cremes/101030500
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 21.05.07 11:21
в ответ LuAW 21.05.07 10:53
мне 26...кстати, где-то у меня массажер для ног был, деревянный, эффект по-моему такойже как и от гороха будет..
NEW 21.05.07 18:19
в ответ irynar2007 21.05.07 11:21
У меня тоже ноги всегда холодные, сплю вседа в носках, даже сейчас, вчера тоже уснуть не могла, тряслась как заяц под двумя одеялами.
Комика немецкого слышали, Марио Барт, он говорит, что мы перед сном на ноги мешки со льдом ложим, чтобы потом в кровати к ним прилепить.
А они сами по себе м╦рзнут.
Комика немецкого слышали, Марио Барт, он говорит, что мы перед сном на ноги мешки со льдом ложим, чтобы потом в кровати к ним прилепить.
А они сами по себе м╦рзнут.
NEW 22.05.07 00:11
я только так и усыпаю
что интересно до замужества такого не было - ног холодных
в ответ Чёрный Ангел 21.05.07 18:19
В ответ на:
что мы перед сном на ноги мешки со льдом ложим, чтобы потом в кровати к ним прилепить
что мы перед сном на ноги мешки со льдом ложим, чтобы потом в кровати к ним прилепить
я только так и усыпаю
что интересно до замужества такого не было - ног холодных
NEW 22.05.07 00:30
да много от чего..
гормоны, щитовидка, сахар, сердце, стресс итд..легче сказать, от чего не может быть
если себя в общем и целом намана чувствуешь и никаких болячек нет ( или не проверялась???
),движения хватает, то и действуй симптоматически - перед сном погреть, в носки запихать 
гормоны, щитовидка, сахар, сердце, стресс итд..легче сказать, от чего не может быть
если себя в общем и целом намана чувствуешь и никаких болячек нет ( или не проверялась???
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"