ЦЕЛЕБНАЯ ЕНЕРГИЯ РЕЙКИ
а брать деньги за лечение или нет- каждый решает сам что для него более гармонично.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Енергия штука непростая.
Называй е╦ хоть Рейки хоть ещ╦ ка-то а она одна и е╦ можно использовать.
Только вот может ли этот так себя называющий Мастер использовать ету енергию, вот это вопрос.
Хотя тутже дам и ответ, судя по его постингам он дал╦к от Мастера Рейки, как впрочем и от начинающего тоже.
cheer up! you are still alive!
Просто, деньги за мастерскую ступень берут, и немалые, помимо всего и из тех соображений, что человек, претндующий на Мастера, должен хотя бы свою жизнь выстроить так, что бы быть платежеспособным...
Да ладно, дело-то, собственно, хозяйское...
В ответ на:Просто, деньги за мастерскую ступень берут, и немалые, помимо всего и из тех соображений, что человек, претндующий на Мастера, должен хотя бы свою жизнь выстроить так, что бы быть платежеспособным...
Рейфман организует и принимает участие в примитивных финансовых пирамидах, занимается рекламой и распространением Гербалайфа... На упоминание первого он обычно отвечает матом, а вот второе он будет опровергать. Но я ему посоветую в будущем пореже путать ники alrif и bion22. ![]()
А как человек зарабатывает -кто может предложить что - то другое???ты??ы можешь откопать в любом деле только минус и ,,,
знаешь просто " а баба Яга проитив"
Видимо тебе понравилась моя фамилия.Давай,давай.мщжешь ее писать.Ведь представить себя духу не хватает.Тяжело говорить с человеком ,не зная его. и легко грубить,оставаясь в тени
Ну например у меня муж работает в хорошей фирме. А он всего 4 года в Германии, до приезда сюда ни слова по немецки не знал. Правда по-английски без проблем.
Получает хорошо.
В ответ на:допустим пирамиды я не организую,все сделано до меня.
А как человек зарабатывает -кто может предложить что - то другое???ты??
Вот оказывается почему рейфман в пирамидах-то учствует - ему ничего лучше не предложили!
От бесысходности, понимаешь... Бедняга.
Да будет рейфману известно - в большинстве стран мира ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ по типу "automoney" НЕЛЕГАЛьНЫ и караются законом, в частности немецким ╖6b UWG. Так что кроме меня и бабы Яги рефймановское жульничесто осуждает еще и государство со своим правовым аппаратом.
реифман прямой наследник кашпировского силно запоздавший ибо страна дураков теперь называется по другому, да и лохи как то повывелись.
Но, приятно узнавать, что есть еще оазисы, где мастерство Величайших Балбесов передается дальше и дальше
Кстати, какой у рейфмана почтовый адрес, я бы хотел посетить этот милый филиал палаты Но6 в более теплых широтах
Учиться просто надо хорошо было, языки учить.
Потом на попе не сидеть а искать работу.
Везение это когда ты нихрена не знаешь и работу наш╦л!
Миллионы людей каждый день мечтают о том что выиграют свой миллион, но доста╦тся он единицам.
И то наверно тем кому он не особо и нужен
ето у инфа2003 типичное обострение шизофрении(наверное обусловленное послеобеденной жарой)