Login
посоветуйте
254
NEW 13.05.07 23:15
Боль в груди (мол железа) так и не проходит точнее сказать не боль а как-то колит иногда тянет была уже у двух гинекологов говорят что все нормально вот хочу провериться и не знаю что лучше узи или маммография подскажите что делать зоранние спасибо
14.05.07 08:56
in Antwort 01121981 13.05.07 23:15
там делеют не "или", а то и другое вместе, как комплексную диагностику.
Врач знает лучше, чем "юмористы" с форума. так что - иди еще раз к врачу.
Можешь попросить, чтобы взяли кровь на гормональный фон
Врач знает лучше, чем "юмористы" с форума. так что - иди еще раз к врачу.
Можешь попросить, чтобы взяли кровь на гормональный фон
NEW 14.05.07 13:26
Значит надо идти к третьему гинекологу или к домашнему врачу. Настаивайте на обследовании. При наличии направления обследование должно быть оплачено КК.
NEW 14.05.07 13:52
in Antwort Famuss 14.05.07 13:26
у домашнего врача была говорит что этим занемаеться гинеколог и отправил меня к ней
NEW 14.05.07 14:13
А вам узи делали?
У меня та же история, прихожу обычно к врачу, говорю - вот болит. Он мне узи делает и говорит, что никаких кист и уплотнений нету. Один врач, немецкий, когда я жила в другом городе, сделал узи, ничего не нашел и просто выписал мне какие-то таблетки на основе растений. Помогло сразу, я даже не ожидала, только я не допила их до конца, т.к. у меня начался побочый еффект - зуд. Но даже не допив таблетки, боль не появлялась 6 месяцев. Боль правда у меня от нервов - как понервничаю, так болит, т.е. жжет. После этого была у двух гинекологов, оба сказали, что ничего не нащупывают. А один вообще сказал, что у молодых женщин много желез и они иногда болят.
Я бы на вшем месте еще раз пошла бы к врачу, сделала бы узи для контроля. К тому же попытайтесь проверить свою грудь сами. Тут рассказано как http://www.pletra.lt/ru/ar_sveikos.html
У меня та же история, прихожу обычно к врачу, говорю - вот болит. Он мне узи делает и говорит, что никаких кист и уплотнений нету. Один врач, немецкий, когда я жила в другом городе, сделал узи, ничего не нашел и просто выписал мне какие-то таблетки на основе растений. Помогло сразу, я даже не ожидала, только я не допила их до конца, т.к. у меня начался побочый еффект - зуд. Но даже не допив таблетки, боль не появлялась 6 месяцев. Боль правда у меня от нервов - как понервничаю, так болит, т.е. жжет. После этого была у двух гинекологов, оба сказали, что ничего не нащупывают. А один вообще сказал, что у молодых женщин много желез и они иногда болят.
Я бы на вшем месте еще раз пошла бы к врачу, сделала бы узи для контроля. К тому же попытайтесь проверить свою грудь сами. Тут рассказано как http://www.pletra.lt/ru/ar_sveikos.html
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 14.05.07 18:49
in Antwort 01121981 14.05.07 14:38
надо настаивать, нет необходимости видите ли, а потом когда необходимость будет- будет поздно! я б таких врачей уже послала и пошла бы к третьему!!!