Вход на сайт
Умоляю помогите!!!!!
NEW 04.04.07 15:24
в ответ Nitra7 04.04.07 14:51
разберитесь -почему он начал это делатъ, как давно...причина ,наверное, есть серьезная..нет работы..нет знаний языка..нет интереса..и он что, абсолютно равнодушен к вам и семье?...это ужесно все, но попробуйте и вы сами как-то ему помочь...
идите в свою кранкенкассу-пустъ найдут врача ,подскажут...только действуйте..
идите в свою кранкенкассу-пустъ найдут врача ,подскажут...только действуйте..
NEW 04.04.07 15:36
нарколог.
Только если человек не захочет, ему и весь мир сообща не поможет!
Только если человек не захочет, ему и весь мир сообща не поможет!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.04.07 15:46
в ответ kunak 04.04.07 15:36
поклялся здоровьем своей матери. что бросит и никогда больше не будет. а я не могу. у меня в душе такое чувство, как будто нагадили и размазали.( простите за сравнение)
Ну а что мне с ним делать. выгнать? ну тогда уж он точно подсядет и сдожнет как крыса в подворотне
Ну а что мне с ним делать. выгнать? ну тогда уж он точно подсядет и сдожнет как крыса в подворотне
NEW 04.04.07 16:02
девушка, он обещает,но не бросит.
это нелегко.
вернее,почти невозможно. Я тоже уже поддерживала однажды человека в течение нескольких лет, свято веря в успех.
а что делает? колeтся (или как они говорят "вмазывается" ) или нюхает?
это надо к домашнему терапевту .
он выдаст направление туда, где Вам помогут. Но Ваш муж должен сделать это по собственной воле.
это нелегко.
вернее,почти невозможно. Я тоже уже поддерживала однажды человека в течение нескольких лет, свято веря в успех.
а что делает? колeтся (или как они говорят "вмазывается" ) или нюхает?
это надо к домашнему терапевту .
он выдаст направление туда, где Вам помогут. Но Ваш муж должен сделать это по собственной воле.
NEW 04.04.07 16:06
в ответ Nitra7 04.04.07 15:46
если действительно решил - можно просить помощи в любом месте! Тут и диспансеров полно, только нет принудительного лечения.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.04.07 16:19
Знаю, что Вы сможете помочь мужу избавиться от этой зависимости только в том случае, если он сам решит с ней покончить. В противном случае, к огромному сожалению, все Ваши усилия ни к чему не приведут. Это, естественно, касается тяжелых наркотиков (типа героина) и наркоманов со стажем.
Так что начните с выяснения того, какие наркотические препараты употребляет Ваш муж и как давно. Далее, выясните у него, есть ли у него твердое жалание "завязать". И только после этого начинайте действовать.
Удачи Вам!
P.S. Если, не дай Б-г, он длительное время употреблял героин, не советую терять время и деньги и лечиться в немецких клиниках (есть отрицательные примеры). Попробуйте сразу к доктору Назаралиеву. Недешево, но с гарантией.
Так что начните с выяснения того, какие наркотические препараты употребляет Ваш муж и как давно. Далее, выясните у него, есть ли у него твердое жалание "завязать". И только после этого начинайте действовать.
Удачи Вам!
P.S. Если, не дай Б-г, он длительное время употреблял героин, не советую терять время и деньги и лечиться в немецких клиниках (есть отрицательные примеры). Попробуйте сразу к доктору Назаралиеву. Недешево, но с гарантией.
NEW 04.04.07 17:40
в ответ Nitra7 04.04.07 17:12
почитайте здесь
http://www.narcozona.ru/cgi-bin/ikonboard/printpage.cgi?forum=9&topic=21
Доктор этот живет в Киргизии, клиника находится в черте города Бишкек (столица),,,
слышала как положительные отзовы, так и негативные.
http://www.narcozona.ru/cgi-bin/ikonboard/printpage.cgi?forum=9&topic=21
Доктор этот живет в Киргизии, клиника находится в черте города Бишкек (столица),,,
слышала как положительные отзовы, так и негативные.
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 04.04.07 19:10
прежде чем решите ехать к докторам в Киргизию, надо бы пройти лечение (двухнедельная интоксикация) в стационаре здесь в клинике.
попробуйте сначала тут. а уж потом по целителям.
кому-то может и помогло,а кому-то совсем нет. негативные отзывы почему-то не учитывают.
попробуйте сначала тут. а уж потом по целителям.
кому-то может и помогло,а кому-то совсем нет. негативные отзывы почему-то не учитывают.
NEW 04.04.07 19:31
Ну какая может быть гарантия в таком деле...Назаралиев же не Бог.
Моя подруга уже на обратном пути из его клиники, в поезде начала опять..
А мы е╦ ждали,надеялись...Как на вокзале увидели-вс╦ поняли...Только родители ей "верили " ещ╦ пару месяцев...
Если сам не захочет,ни один врач ему не поможет.А это самое сложное.Обещать -то они все умеют,да ещ╦ как!
Поймите это и не тратьте свою жизнь зря.
Я не верю,что бывают "бывшие" наркоманы.
в ответ rus-alka 04.04.07 16:19
В ответ на:
Попробуйте сразу к доктору Назаралиеву. Недешево, но с гарантией.
Попробуйте сразу к доктору Назаралиеву. Недешево, но с гарантией.
Ну какая может быть гарантия в таком деле...Назаралиев же не Бог.
А мы е╦ ждали,надеялись...Как на вокзале увидели-вс╦ поняли...Только родители ей "верили " ещ╦ пару месяцев...
Если сам не захочет,ни один врач ему не поможет.А это самое сложное.Обещать -то они все умеют,да ещ╦ как!
Поймите это и не тратьте свою жизнь зря.
NEW 05.04.07 00:05
Разрешите Вам не поверить! Да, д-р Назаралиев не Б-г, спору нет. Но берет он только тех пациентов, которые твердо решили продолжить жизнь без наркотиков! За всю его практику (именно его, а не его последователей, у него была одна пациентка, которую привезли родители насильно. Он ее взял, кстати, только потому, что она была молодой, 16-тилетней мамой). Поэтому, если его пациенты и возвращаются опять к этой пагубной зависимости, то делают это никак ни в поезде, на пути обратно!!! И, естественно, бывает всякое. Но зато я знаю молодого человека, который 10! лет плотно сидел на героине, а благодаря доктору Назаралиеву, сумел эту зависимость преодолеть. Да, опять-таки, ради справедливости, отмечу, что был он в этой клинике не один раз, увы. И, кстати, на его примере могу смело утверждать: очистка крови от наркотиков для героинщиков - ничто, бесполезная трата времени, денег, надежд!!! Эту проблему необходимо решать кардинально (например, комой, в которую вводит своих пациентов д-р Назаралиев).
И я бы никогда не поверила. Но, опять таки, имею чудесный пример перед глазами. Моя знакомая (тоже употреблявшая тяжелые наркотики довольно длительное время) сумела "соскочить". И, что самое удивительное, сделала это вообще без помощи врачей!!! Решила - и сделала. Поменяла место жительства - уехала на Север. Встретила там мужчину, полюбила его, вышла замуж, родила чудесного сыночка (мой крестник) и живет нормальной жизнью. И ее муж даже не догадывается, какими страшными были у нее 6 лет жизни еще до их знакомства...
Так что не нужно так пессимистично.
P.S. Если Вы считаете, что д-р Назаралиев плохой специалист - посоветйте хорошего. Я посоветовала его только потому, что считаю, что он самый лучший. Но - не Б-г (выше уже об этом написала).
в ответ irinkalein 04.04.07 19:31
В ответ на:
Разрешите Вам не поверить! Да, д-р Назаралиев не Б-г, спору нет. Но берет он только тех пациентов, которые твердо решили продолжить жизнь без наркотиков! За всю его практику (именно его, а не его последователей, у него была одна пациентка, которую привезли родители насильно. Он ее взял, кстати, только потому, что она была молодой, 16-тилетней мамой). Поэтому, если его пациенты и возвращаются опять к этой пагубной зависимости, то делают это никак ни в поезде, на пути обратно!!! И, естественно, бывает всякое. Но зато я знаю молодого человека, который 10! лет плотно сидел на героине, а благодаря доктору Назаралиеву, сумел эту зависимость преодолеть. Да, опять-таки, ради справедливости, отмечу, что был он в этой клинике не один раз, увы. И, кстати, на его примере могу смело утверждать: очистка крови от наркотиков для героинщиков - ничто, бесполезная трата времени, денег, надежд!!! Эту проблему необходимо решать кардинально (например, комой, в которую вводит своих пациентов д-р Назаралиев).
В ответ на:
И я бы никогда не поверила. Но, опять таки, имею чудесный пример перед глазами. Моя знакомая (тоже употреблявшая тяжелые наркотики довольно длительное время) сумела "соскочить". И, что самое удивительное, сделала это вообще без помощи врачей!!! Решила - и сделала. Поменяла место жительства - уехала на Север. Встретила там мужчину, полюбила его, вышла замуж, родила чудесного сыночка (мой крестник) и живет нормальной жизнью. И ее муж даже не догадывается, какими страшными были у нее 6 лет жизни еще до их знакомства...
Так что не нужно так пессимистично.
P.S. Если Вы считаете, что д-р Назаралиев плохой специалист - посоветйте хорошего. Я посоветовала его только потому, что считаю, что он самый лучший. Но - не Б-г (выше уже об этом написала).
NEW 05.04.07 00:14
NEW 05.04.07 00:22
вот как раз с героина и "не соскочить" так просто ...хоть супец из него вари, хоть в самокрутку закатывай - разницы нет.
"присел", и в добрых 90% случаев распрощался с нормальной человеческой жизнью.
"присел", и в добрых 90% случаев распрощался с нормальной человеческой жизнью.
04.05.07 22:22
В Ингольштате есть русскоязычные группы самопомощи для наркозависимых - наверное уже слышали!?
Очень важно - не опирайтесь на субьективные мнения других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прислушивайтесь и делайте свои выводы! В жизни все возможно!
В Германии есть так же принудительное лечение, (╖ 64 СтГБ Цвангстерапи, примерно 2 года)- если возникли конфликты с законом!
Очень важно - не опирайтесь на субьективные мнения других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прислушивайтесь и делайте свои выводы! В жизни все возможно!
В Германии есть так же принудительное лечение, (╖ 64 СтГБ Цвангстерапи, примерно 2 года)- если возникли конфликты с законом!
NEW 05.05.07 00:07
В Германии существует мощная пятиступенчатая система наркологической помощи . Внимательно изучите её.
Первые две ступени связаны с пребыванием в стационарах - пройдите их . Далее вас направят в учреждение
"HALBWEGHAUS" - по русски это "на пол пути к дому" . Постарайтесь найти хороший вариант этого дома.
Побеседуйте с его руководителем . Основная работа с мужем будет у психолога - только он вам сможет
помочь. С этой сфере попадаются очень хорошие специалисты . Будьте предельно откровенны с этим
человеком . Ваши основные проблемы кроются в характере мужа и в характере ваших взаимоотношений.
Необходимо также надолго вырвать мужа из его сегодняшнего окружения ( даже сменив при этом страну !).
Далее вас направят на программу психологической поддержки - не пренебрегайте ей в течении нескольких
лет. Все варианты типа Назралиева ( шоковая терапия !) , носят сугубо коммерчекий характер , направленный на
получение максимальной прибыли в максимально короткие сроки ( обычно один месяц). А скажем одно ваше
пребывание в HALBWEGHAUSE будет продолжаться не менее 1-2 лет . Успехов Вам.
Первые две ступени связаны с пребыванием в стационарах - пройдите их . Далее вас направят в учреждение
"HALBWEGHAUS" - по русски это "на пол пути к дому" . Постарайтесь найти хороший вариант этого дома.
Побеседуйте с его руководителем . Основная работа с мужем будет у психолога - только он вам сможет
помочь. С этой сфере попадаются очень хорошие специалисты . Будьте предельно откровенны с этим
человеком . Ваши основные проблемы кроются в характере мужа и в характере ваших взаимоотношений.
Необходимо также надолго вырвать мужа из его сегодняшнего окружения ( даже сменив при этом страну !).
Далее вас направят на программу психологической поддержки - не пренебрегайте ей в течении нескольких
лет. Все варианты типа Назралиева ( шоковая терапия !) , носят сугубо коммерчекий характер , направленный на
получение максимальной прибыли в максимально короткие сроки ( обычно один месяц). А скажем одно ваше
пребывание в HALBWEGHAUSE будет продолжаться не менее 1-2 лет . Успехов Вам.