Вход на сайт
Поможет ли?
NEW 17.06.03 07:36
Полтора года назад моя сестра заболела фурункул╦зом...
мучалась страшно... антибиотики не помогают... пропь╦т, а через пару месяцев опять опять вс╦ повторяется...с грецкий орех...
Сейчас начала пить пивные дрожжи... по три стакана живых пивных дрожжей в день... говорят, нужно пропить 10 дней...
они противные... я б наверно не смогла... не знаю поможет ли ей...
Может кто-то уже пробовал так лечиться? Помогает?
Как в Германии лечатся от такого заболевания?
мучалась страшно... антибиотики не помогают... пропь╦т, а через пару месяцев опять опять вс╦ повторяется...с грецкий орех...
Сейчас начала пить пивные дрожжи... по три стакана живых пивных дрожжей в день... говорят, нужно пропить 10 дней...
они противные... я б наверно не смогла... не знаю поможет ли ей...
Может кто-то уже пробовал так лечиться? Помогает?
Как в Германии лечатся от такого заболевания?
NEW 17.06.03 09:16
в ответ BIrina 17.06.03 07:36
Мой знакомый вылечился с помощью серы. Не той, конечно, что на спичках. Она была в виде желтых камешков, которые нужно было раздробить в порошок и пить по пол чайной ложки в день. Я сама пробовала из любопытства - абсолютно безвкусно и без запивания водой не проглотишь. Ему это старики посоветовали. Я сомневаюсь, что тут именно такую серу можно достать и не знаю, что говорит по этому поводу официальная медицина. В сети нашла описание свойств серы - ее используют в том числе для оздоровления кожи. А именно при фурункулезе необходимым минералом является цинк. Зайди на сайт, сама почитай, вот тебе ссылочка http://www.ortho.ru/3_Skin/furunkules.htm
NEW 17.06.03 09:36
в ответ BIrina 17.06.03 07:36
Для иммунной системы важен и полезен витамин С, а также, как уже выше упомянуто, цинк. Если фурункулёз очень "настырный", пусть сестра обязательно сходит к врачу проверить общее состояние здоровья. Частые кожные инфекции бывают, например, при диабете (только не пугайтесь, это не обязательно
)
А сами фурункулы лечат здесь, в основном, хирургическим путём (как и везде), потом риваноловые примочки. Антибиотики дают только, если фурункулов очень много.
Всего доброго!
P.S.:Дрожжи неплохо помогают при угрях - может, помогут и при фурункулах? И ещё вспомнила, ещё в "союзе" делали "переливание крови" - 1 мл из вены взять и вколоть в ягодицу (иногда, но не обязательно, смешивали с чем-то, не помню), на второй день - 2 мл, и так дойти до 10 мл (или "короткий" курс до 5 мл), потом обратно. Здесь традиционная медицина считает это не очень научным, и этим занимаются в основном гомеопаты и "народная" медицина. У нас говорили, что помогает, но жутко неприятная процедура, мол, ходишь, как наркоман, с исколотыми венами, и сидеть больно. Так что это "на любителя"...
А сами фурункулы лечат здесь, в основном, хирургическим путём (как и везде), потом риваноловые примочки. Антибиотики дают только, если фурункулов очень много.
Всего доброго!
P.S.:Дрожжи неплохо помогают при угрях - может, помогут и при фурункулах? И ещё вспомнила, ещё в "союзе" делали "переливание крови" - 1 мл из вены взять и вколоть в ягодицу (иногда, но не обязательно, смешивали с чем-то, не помню), на второй день - 2 мл, и так дойти до 10 мл (или "короткий" курс до 5 мл), потом обратно. Здесь традиционная медицина считает это не очень научным, и этим занимаются в основном гомеопаты и "народная" медицина. У нас говорили, что помогает, но жутко неприятная процедура, мол, ходишь, как наркоман, с исколотыми венами, и сидеть больно. Так что это "на любителя"...
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 17.06.03 14:25
в ответ inform2003 17.06.03 11:45
Была бы очень признательна, если бы Вы мне подробно объяснили,
1) что такое "торможение сухости л╦гких"
2) и как происходит этот процесс?
А то я, надо же, столько лет на медицинском училась, и о "сухости л╦гких" не слыхала, такого диагноза не существует. Если имеется в виду отсутствие в л╦гких сукральфата, думаю, его бы уже давно заметили и человек лежал бы в реанимации, и "тормозить" магнитотерапией никого не пустили бы. Так что просветите меня, пожалуйста, что Вы под этим подразумеваете и как оное связано с фурункул╦зом.
1) что такое "торможение сухости л╦гких"
2) и как происходит этот процесс?
А то я, надо же, столько лет на медицинском училась, и о "сухости л╦гких" не слыхала, такого диагноза не существует. Если имеется в виду отсутствие в л╦гких сукральфата, думаю, его бы уже давно заметили и человек лежал бы в реанимации, и "тормозить" магнитотерапией никого не пустили бы. Так что просветите меня, пожалуйста, что Вы под этим подразумеваете и как оное связано с фурункул╦зом.
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 17.06.03 14:35
в ответ Maja_Herbst 17.06.03 14:25
Да кого ты спрашиваешь это же Гербалайфщик, так называемый консультант по здоровью, он в следующем постинге ей Гербалайф пропишет!
А ещ╦ он крутой биоенергетик и Мастер Рейки!
Но ругается конкретно!
cheer up! you are still alive!
А ещ╦ он крутой биоенергетик и Мастер Рейки!
Но ругается конкретно!
NEW 17.06.03 23:47
в ответ Angel_dust 17.06.03 14:35
Я никогда не считал себя консультантом по здоровью,и если честно признаться,впервые услышал такое название от Вас.
я не подумал ,что вы женщина и поэтому прннес Вам свои извинения в другом разделе форума. если вы их не прочитали приношу их и в этом
я не подумал ,что вы женщина и поэтому прннес Вам свои извинения в другом разделе форума. если вы их не прочитали приношу их и в этом
NEW 19.06.03 12:21
в ответ smaill 19.06.03 11:56
В ответ на:Здравствуйте , Меня зовут Мечислав . Некоторе время назад я мучился такой же проблемой б и еще некоторыми букетами плодов цивилизации Однажды мне посчастливилось повстречаться с одним человеком...
... и это было началом чудесной дружбы?