Вход на сайт
Астматикам!
133
NEW 15.06.03 23:17
Добрый день!
Может кому-то интересно!
Моя знакомая решила проблему с астмой.
13 лет жила с этой болезнью, в день использовала 9 раз вспомогательный балончик для облегчения дыхания.
На сегодняшний день нет никаких признаков заболевания!
Вс╦ зафиксированно врачем.
Телефон: 06146-603685
Могу посоветовать!!!!
Может кому-то интересно!
Моя знакомая решила проблему с астмой.
13 лет жила с этой болезнью, в день использовала 9 раз вспомогательный балончик для облегчения дыхания.
На сегодняшний день нет никаких признаков заболевания!
Вс╦ зафиксированно врачем.
Телефон: 06146-603685
Могу посоветовать!!!!
18.06.03 08:13
в ответ Vanessa2003 15.06.03 23:17
А почему так загадочно, создается впечатление, что вы хотите что-то продавать, но не решаетесь через ету страницу. Очень много людей страдает этим тяжелым заболеванием и были-бы благодарны вам за информацию здесь, а не за телефонные разговоры. Люди имели-бы возможность обсудить ету тему. Заранее благодарна за описание метода.
NEW 18.06.03 12:57
в ответ Vanessa2003 15.06.03 23:17
Девушка!
А почему бы вам просто прямо не сказать о том что вы предлагаете (метод или химию какую).
К чему такие тайны. Да ещ╦ телефон да╦те, вас <snowman> в гостевой книге задолбал уже, а вы так неаккуратно.
Или же телефончик не ваш? А тогда чей? Офиса по продаже какой-нибудь ерунды?
cheer up! you are still alive!
А почему бы вам просто прямо не сказать о том что вы предлагаете (метод или химию какую).
К чему такие тайны. Да ещ╦ телефон да╦те, вас <snowman> в гостевой книге задолбал уже, а вы так неаккуратно.
Или же телефончик не ваш? А тогда чей? Офиса по продаже какой-нибудь ерунды?
NEW 18.06.03 13:22
в ответ Angel_dust 18.06.03 12:57
Да что тут непонятного, впервые в мире визажистка открыла способ борьбы с астмой
и пока врачи не всунули нос в это дело, хочет поскорее заработать
как говорил Остап, существует около 400 способов сравнительно честного перераспределения денег среди населения
а там уже астматик или сифилитик, какая разтница, деньги не пахнут