Login
Поможет ли?
17.06.03 07:36
Полтора года назад моя сестра заболела фурункул╦зом...
мучалась страшно... антибиотики не помогают... пропь╦т, а через пару месяцев опять опять вс╦ повторяется...с грецкий орех...
Сейчас начала пить пивные дрожжи... по три стакана живых пивных дрожжей в день... говорят, нужно пропить 10 дней...
они противные... я б наверно не смогла... не знаю поможет ли ей...
Может кто-то уже пробовал так лечиться? Помогает?
Как в Германии лечатся от такого заболевания?
мучалась страшно... антибиотики не помогают... пропь╦т, а через пару месяцев опять опять вс╦ повторяется...с грецкий орех...
Сейчас начала пить пивные дрожжи... по три стакана живых пивных дрожжей в день... говорят, нужно пропить 10 дней...
они противные... я б наверно не смогла... не знаю поможет ли ей...
Может кто-то уже пробовал так лечиться? Помогает?
Как в Германии лечатся от такого заболевания?
NEW 17.06.03 09:16
in Antwort BIrina 17.06.03 07:36
Мой знакомый вылечился с помощью серы. Не той, конечно, что на спичках. Она была в виде желтых камешков, которые нужно было раздробить в порошок и пить по пол чайной ложки в день. Я сама пробовала из любопытства - абсолютно безвкусно и без запивания водой не проглотишь. Ему это старики посоветовали. Я сомневаюсь, что тут именно такую серу можно достать и не знаю, что говорит по этому поводу официальная медицина. В сети нашла описание свойств серы - ее используют в том числе для оздоровления кожи. А именно при фурункулезе необходимым минералом является цинк. Зайди на сайт, сама почитай, вот тебе ссылочка http://www.ortho.ru/3_Skin/furunkules.htm
NEW 17.06.03 09:36
Для иммунной системы важен и полезен витамин С, а также, как уже выше упомянуто, цинк. Если фурункулёз очень "настырный", пусть сестра обязательно сходит к врачу проверить общее состояние здоровья. Частые кожные инфекции бывают, например, при диабете (только не пугайтесь, это не обязательно
)
А сами фурункулы лечат здесь, в основном, хирургическим путём (как и везде), потом риваноловые примочки. Антибиотики дают только, если фурункулов очень много.
Всего доброго!
P.S.:Дрожжи неплохо помогают при угрях - может, помогут и при фурункулах? И ещё вспомнила, ещё в "союзе" делали "переливание крови" - 1 мл из вены взять и вколоть в ягодицу (иногда, но не обязательно, смешивали с чем-то, не помню), на второй день - 2 мл, и так дойти до 10 мл (или "короткий" курс до 5 мл), потом обратно. Здесь традиционная медицина считает это не очень научным, и этим занимаются в основном гомеопаты и "народная" медицина. У нас говорили, что помогает, но жутко неприятная процедура, мол, ходишь, как наркоман, с исколотыми венами, и сидеть больно. Так что это "на любителя"...
А сами фурункулы лечат здесь, в основном, хирургическим путём (как и везде), потом риваноловые примочки. Антибиотики дают только, если фурункулов очень много.
Всего доброго!
P.S.:Дрожжи неплохо помогают при угрях - может, помогут и при фурункулах? И ещё вспомнила, ещё в "союзе" делали "переливание крови" - 1 мл из вены взять и вколоть в ягодицу (иногда, но не обязательно, смешивали с чем-то, не помню), на второй день - 2 мл, и так дойти до 10 мл (или "короткий" курс до 5 мл), потом обратно. Здесь традиционная медицина считает это не очень научным, и этим занимаются в основном гомеопаты и "народная" медицина. У нас говорили, что помогает, но жутко неприятная процедура, мол, ходишь, как наркоман, с исколотыми венами, и сидеть больно. Так что это "на любителя"...
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 17.06.03 09:41
in Antwort Maja_Herbst 17.06.03 09:36
NEW 17.06.03 09:44
in Antwort mylight 17.06.03 09:41
NEW 17.06.03 09:55
Я, кстати, такое пробовала - из вены в попу, только не в связи с фурункулезом. Больно. Но эффект вроде был.
in Antwort Maja_Herbst 17.06.03 09:44
NEW 17.06.03 11:45
У твоей сестры проблемма с энергетикой легких. Необходимо пройти курс магнитотерапии. Торможение сухости легких
NEW 17.06.03 14:25
in Antwort inform2003 17.06.03 11:45
Была бы очень признательна, если бы Вы мне подробно объяснили,
1) что такое "торможение сухости л╦гких"
2) и как происходит этот процесс?
А то я, надо же, столько лет на медицинском училась, и о "сухости л╦гких" не слыхала, такого диагноза не существует. Если имеется в виду отсутствие в л╦гких сукральфата, думаю, его бы уже давно заметили и человек лежал бы в реанимации, и "тормозить" магнитотерапией никого не пустили бы. Так что просветите меня, пожалуйста, что Вы под этим подразумеваете и как оное связано с фурункул╦зом.
1) что такое "торможение сухости л╦гких"
2) и как происходит этот процесс?
А то я, надо же, столько лет на медицинском училась, и о "сухости л╦гких" не слыхала, такого диагноза не существует. Если имеется в виду отсутствие в л╦гких сукральфата, думаю, его бы уже давно заметили и человек лежал бы в реанимации, и "тормозить" магнитотерапией никого не пустили бы. Так что просветите меня, пожалуйста, что Вы под этим подразумеваете и как оное связано с фурункул╦зом.
NEW 17.06.03 14:35
in Antwort Maja_Herbst 17.06.03 14:25
Да кого ты спрашиваешь это же Гербалайфщик, так называемый консультант по здоровью, он в следующем постинге ей Гербалайф пропишет!
А ещ╦ он крутой биоенергетик и Мастер Рейки!
Но ругается конкретно!
cheer up! you are still alive!
А ещ╦ он крутой биоенергетик и Мастер Рейки!
Но ругается конкретно!
NEW 17.06.03 14:52
in Antwort Angel_dust 17.06.03 14:35
Ирония слишком тонкая получилась 
Я знаю, он и грамотей жуткий - проблемма, рекламма...
NEW 17.06.03 22:13
торможение сухости легких-это термин аккупунктуры SU JOK,
наиболее эффективной аккупунктуры в настоящее время.один из методов магнитотерапия.
наиболее эффективной аккупунктуры в настоящее время.один из методов магнитотерапия.
NEW 17.06.03 22:20
in Antwort Maja_Herbst 17.06.03 14:52
мне казалось ,что после последних моих ответов у ког-то пропадет желание оскорблять.Но я видимо ошибся.Бог с тобой.
Ошибаешься и очень.Гербалайф-это не панацея от всех бед.
и не везде он помогает.
Ошибаешься и очень.Гербалайф-это не панацея от всех бед.
и не везде он помогает.
NEW 17.06.03 23:37
Майя простите,что спрашиваю Вас на этом форуме.
Кто автор стихов на вашем сайте.
я просматривал Ваши данные и зашел на Ваш сайт.Я просто обалдел. Признаюсь,давно не читал таких прекрасных стихов.не хватает времени.
Кто автор стихов на вашем сайте.
я просматривал Ваши данные и зашел на Ваш сайт.Я просто обалдел. Признаюсь,давно не читал таких прекрасных стихов.не хватает времени.
NEW 17.06.03 23:47
Я никогда не считал себя консультантом по здоровью,и если честно признаться,впервые услышал такое название от Вас.
я не подумал ,что вы женщина и поэтому прннес Вам свои извинения в другом разделе форума. если вы их не прочитали приношу их и в этом
я не подумал ,что вы женщина и поэтому прннес Вам свои извинения в другом разделе форума. если вы их не прочитали приношу их и в этом
NEW 18.06.03 10:23
Ирония слишком тонкая получилась
Етот парень слишком мягко говоря-засератель мозгов, он из топика в топик скачет и читателей своими советами веселит.
Етот парень слишком мягко говоря-засератель мозгов, он из топика в топик скачет и читателей своими советами веселит.
NEW 18.06.03 10:27
in Antwort inform2003 17.06.03 23:47
расскажи нам лучше стишок про фиалетавая пламя
NEW 18.06.03 14:26
in Antwort Petruha2002 18.06.03 10:23
ПРОСТИ ДОРОГОЙ.УХ КОМУ В ЭТОМ СПЕКТАКЛЕ ВЫДЕЛЕНА РОЛЬ КЛОУНА - ТАК ЭТО ТЕБЕ. ХОТЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ САМ ВЫБРАЛ ЕЕ
С ГЛУПОГО СПРОС МЕНЬШЕ
С ГЛУПОГО СПРОС МЕНЬШЕ
NEW 18.06.03 14:39
in Antwort inform2003 18.06.03 14:26
да вы , батенька не только граматику не знаете, вы еще и гигант мысли 
NEW 19.06.03 11:56
Здравствуйте , Меня зовут Мечислав . Некоторе время назад я мучился такой же проблемой б и еще некоторыми букетами плодов цивилизации Однажды мне посчастливилось повстречаться с одним человеком...
NEW 19.06.03 12:21
in Antwort smaill 19.06.03 11:56
В ответ на:Здравствуйте , Меня зовут Мечислав . Некоторе время назад я мучился такой же проблемой б и еще некоторыми букетами плодов цивилизации Однажды мне посчастливилось повстречаться с одним человеком...
... и это было началом чудесной дружбы?
NEW 19.06.03 12:51
in Antwort smaill 19.06.03 11:56
NEW 19.06.03 12:56
in Antwort Angel_dust 19.06.03 12:51
Геморрой тоже лечим. Есть хорошее средство. Могу скинуть контактный e-mail.
NEW 19.06.03 13:05
in Antwort Shурик 19.06.03 12:56
NEW 19.06.03 13:08
in Antwort Angel_dust 19.06.03 13:05
В ответ на:Re: Поможет ли?
В ответ Shурик 19/6/03 12:56
А причём здесь я и геморрой?
В ответ на:Re: Поможет ли?
В ответ smaill 19/6/03 11:56
Ну а дальше что?
Попа не болит?
NEW 19.06.03 13:22
in Antwort Shурик 19.06.03 13:08
Шурик, ты что-то не понял, попа болит не у меня, а у того парня, который повстречался с другим прекрасным парнем!
NEW 19.06.03 13:24
in Antwort Angel_dust 19.06.03 13:22
Шурик, ты что-то не понял, попа болит не у меня, а у того парня, который повстречался с другим прекрасным парнем!
А откуда вы знаете, у какого парня болит попа?..
А откуда вы знаете, у какого парня болит попа?..
NEW 19.06.03 13:24
in Antwort Angel_dust 19.06.03 13:22
Сети надо шире разбрасывать. Что у вас болит?
NEW 19.06.03 13:30
in Antwort TheUmka 19.06.03 13:24
А что может болеть у одного прекрасного парня, которому посчастливилось встретить другого замечательного парня?
Неужели нога?
Неужели нога?
NEW 19.06.03 13:49
in Antwort Shурик 19.06.03 13:34
Так ты и предложи свои методы лечения <smaill>!
NEW 20.06.03 06:33
in Antwort Maja_Herbst 17.06.03 09:36
Спасибо огромное всем за отзовы!
Мы выработали такой метод лечения... три раза в день за час перед едой по стакану натуральных дрожжей (кстати, у нас в аптеках продаются исключительно сухие в таблетках с разными добавками, а жидкие, натуральные можно взять с пивзавода), затем за полчаса до еды на кусочке хлеба сера (желтая в виде порошка, е╦ у нас сейчас можно довольно легко купить в аптеках), ограничения в питании (частично вегитарианского, без мяса,но с рыбой, яицами и молочными продуктами, исключить сладкое, чтоб не было брожения в желудке)... вс╦ это в течении 10 дней...
уже от многих и разных источников мне говорили, что это помогает...здесь я тоже об этом прочитала, что ещ╦ больше укрепило мою уверенность, что она поправиться...
Ещ╦ раз огромное спасибо!
Но мне так и непонятно до конца...в ч╦м природа фурункул╦за?Заразен ли он? Он вызывается какими-то коками, которые каким-то образом попадают в кровь, ведь похоже, что эти фурункулы зараждаются где-то глубоко? или это заболевание обмена веществ, тогда почему столько гноя? Насколько опасны фурункулы на лице,например на брови, в районе носа, на подбородке? Насколько он вообще опасен? Могут ли фурункулы образовываться во внутренних органах, в мозгах?
Может ли фурункул╦з передаваться половым пут╦м?
Заранее благодарна всем...!
Мы выработали такой метод лечения... три раза в день за час перед едой по стакану натуральных дрожжей (кстати, у нас в аптеках продаются исключительно сухие в таблетках с разными добавками, а жидкие, натуральные можно взять с пивзавода), затем за полчаса до еды на кусочке хлеба сера (желтая в виде порошка, е╦ у нас сейчас можно довольно легко купить в аптеках), ограничения в питании (частично вегитарианского, без мяса,но с рыбой, яицами и молочными продуктами, исключить сладкое, чтоб не было брожения в желудке)... вс╦ это в течении 10 дней...
уже от многих и разных источников мне говорили, что это помогает...здесь я тоже об этом прочитала, что ещ╦ больше укрепило мою уверенность, что она поправиться...
Ещ╦ раз огромное спасибо!
Но мне так и непонятно до конца...в ч╦м природа фурункул╦за?Заразен ли он? Он вызывается какими-то коками, которые каким-то образом попадают в кровь, ведь похоже, что эти фурункулы зараждаются где-то глубоко? или это заболевание обмена веществ, тогда почему столько гноя? Насколько опасны фурункулы на лице,например на брови, в районе носа, на подбородке? Насколько он вообще опасен? Могут ли фурункулы образовываться во внутренних органах, в мозгах?
Может ли фурункул╦з передаваться половым пут╦м?
Заранее благодарна всем...!