Вход на сайт
Поничишти курорт для астматиков в Болгарии
81
NEW 17.04.07 19:27
Кто знает или был на курорте Поничишти или может я неправильно написала , в Болгарии есть для астматиков ? 
NEW 18.04.07 07:28
в ответ astra35 17.04.07 20:16
Сандански
Курорт расположен в предгорье Родопских гор, сюда едут лечиться астматики со всего мира. Дело в том, что отдых в условиях местного климата неоценим при этой болезни. Минимум полгода вы будете жить без приступов! Круглый год влажность воздуха в Сандански 60 - 70%, и совершенно нет аллергенных компонентов. Здесь же бьют горячие минеральные источники. В ╚Сандански╩ лечат все формы бронхиальной астмы, бронхиты, болезни легких, кожи, почек, костной системы и суставов.
Лечение: аэротерапия, лечебная физкультура, массаж, электросветолечение, лечение ультразвуком, иглотерапия, сауна, фитотерапия.
Курорт расположен в предгорье Родопских гор, сюда едут лечиться астматики со всего мира. Дело в том, что отдых в условиях местного климата неоценим при этой болезни. Минимум полгода вы будете жить без приступов! Круглый год влажность воздуха в Сандански 60 - 70%, и совершенно нет аллергенных компонентов. Здесь же бьют горячие минеральные источники. В ╚Сандански╩ лечат все формы бронхиальной астмы, бронхиты, болезни легких, кожи, почек, костной системы и суставов.
Лечение: аэротерапия, лечебная физкультура, массаж, электросветолечение, лечение ультразвуком, иглотерапия, сауна, фитотерапия.
NEW 18.04.07 08:57
в ответ astra35 17.04.07 19:27
я не знаю про Болгарию, но я живу в 9км от курорта на Северном море, Дангаст, я этим не страдаю и я не замечаю , а моя тетка с юга приехала к нам в гости и 2 недели обходилась без всяких препаратов ,она нам сказала " что так не дышала и не жила уже очень много лет " и у нас соседи переехали к нам с Белефельда , и тоже моя тетка постояно ездит по всяким курортам , но здесь ей понравилось больше ,воздух свежайший , там даже машины не ходят, все на велосипедах, если вас интересует я вам подскажу где это точно , но это не реклама , бывает просто много денег отдаешь , чтобы поправить свое здоровье ,
и едешь незная куда , а рядом этого не видим .
NEW 18.04.07 17:09
в ответ astra35 17.04.07 20:16
Друг моего сына каждый год с мамой ездил на Северное море. Здорово помогло ему! Бронхит с астматическим компонентом.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа