Login
Выпадывают волосы
229
NEW 12.06.03 22:11
У моей жены сильно выпадывают волосы.Когда помоет голову то вся ванная усыпанная волосами.раньше такого небыло,а теперь вообще невозможно к волосам притронутся.может кто знает в ч╦м причина и что делать?Поделитесь советом.заранее благодарин.
NEW 12.06.03 22:22
in Antwort Max$ 12.06.03 22:11
попробуйте квантовый массаж аппаратом ВИТЯЗЬ с применением косметологической насадки
NEW 13.06.03 01:26
Маску на волосы : 1 желток+ 1 ложка коньяка+1ложка меда - на 30-40 мин втереть в корни волос и под полотенце (в тепло) мыть голову, а потом ополаскивать отваром трав(крапива, ромашка и т.д.) и еще в тепле подержать волосы и так курсом провести
По последним сведениям выпадение волос до 200 в день - норма
По последним сведениям выпадение волос до 200 в день - норма
http://www.oftalmika.narod.ru/
13.06.03 10:03
Растуший волос это уникально сложная система.У основания каждого волоса находится своеобразный выступ ткани который называется сосочком.Пока сосочки функционируют, волосы растут!Сосочек и производит клетки волоса, он синтезирует протеин, что бы питать рождающиеся клетки волоса. Уч╦ные также предпологают, что иммунная система играет в цикле воспроизводства волосяного покрова немалую роль.Если вы желаете сохранить и восстановить свой волос,я готова к диалогу. Филиал израильской клиники предоставляет свои услуги. А причины могут быть различные:стресс; медикаменты; химические препараты для обесцвечивания, окраски или завивки волос; гормональные нарушения и т. д.
NEW 14.06.03 22:22
Привет
Я могу Вам помочь пишите от сколько время етот проблем ?
Имеет ли она гормоналние проблемов?
Я могу Вам помочь пишите от сколько время етот проблем ?
Имеет ли она гормоналние проблемов?
NEW 15.06.03 22:57
in Antwort nedkosabev 14.06.03 22:22
Привет!Гормональные проблемы есть.Чем можешь помочь?
NEW 16.06.03 12:23
я знаю один очен классный, но жестокий метод:
надо натерет лук на терке и втерет в корни волос и посидет с этим час (ну или сколко видержете)! будет ооооочен печ... и голова будет еше дня 2-3 вонят луком (сделайте в пятницу и до понед. пройдет)... отличный резултат гаронтирован (у моей мамы от какой-то "левой" пенки прямо таки залысины начали появлятся - волосы сипалис потоком, она сделала ету луковую маску и всю очен даже прекрасно востановилос)
успехов
***Girl From Heaven
надо натерет лук на терке и втерет в корни волос и посидет с этим час (ну или сколко видержете)! будет ооооочен печ... и голова будет еше дня 2-3 вонят луком (сделайте в пятницу и до понед. пройдет)... отличный резултат гаронтирован (у моей мамы от какой-то "левой" пенки прямо таки залысины начали появлятся - волосы сипалис потоком, она сделала ету луковую маску и всю очен даже прекрасно востановилос)
успехов
***Girl From Heaven
NEW 16.06.03 12:46
in Antwort Anutik@ 16.06.03 12:23
В данном случае-гормональные нарушения и одна маска с лука не поможет.
NEW 16.06.03 20:33
in Antwort Anutik@ 16.06.03 12:23
Да нет, воняет только когда волосы мокрые. Я тоже хотела посоветовать этот рецепт.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.06.03 11:09
Новейшее средство. Продаётся во всех аптеках. Гомеопатия. Называется -Hairr, стоит ┬25,- Восстанавливает гормональный баланс в организме.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа