Вход на сайт
все в моих руках!!
NEW 02.06.03 09:41
Не понимаю, почему мы не верим в себя???
Жалуемся вечно на свои болячки, как-будто это лучше, чем быть здоровым! Мне иной раз просто необходимо пожаловаться. где причина??
Во мне! В нас! И в Вас тоже!
Столько методик лечения, а мы не хотим их применять. Конечно, это тяжелее, чем глотать таблетки - требует времени, смены образа жизни, огромной концентрации, сил, НО каков результат!!!!!!
Я занималась только полгода гимнастикой Цигун. Вещь неповторимая. Знаю, что это реальный выход из болячек. Но ничего не делаю, ссылаясь на нехватку времени. ОБИДНО!
Жалуемся вечно на свои болячки, как-будто это лучше, чем быть здоровым! Мне иной раз просто необходимо пожаловаться. где причина??
Во мне! В нас! И в Вас тоже!
Столько методик лечения, а мы не хотим их применять. Конечно, это тяжелее, чем глотать таблетки - требует времени, смены образа жизни, огромной концентрации, сил, НО каков результат!!!!!!
Я занималась только полгода гимнастикой Цигун. Вещь неповторимая. Знаю, что это реальный выход из болячек. Но ничего не делаю, ссылаясь на нехватку времени. ОБИДНО!
NEW 02.06.03 14:06
в ответ jekapar02 02.06.03 13:05
Я не знаю есть ли она в электронной версии, я думаю наврядли. Эта книга вообщем-то редкая. Мне про нее тоже рассказывали елее нашла в русском магазине потом хотела ешо для друзей купить больше не было. Да и в русском каталоге <Janzen> была в прошлом номере а теперь опять не вижу. Вообщем если кто хочет ету книжку найти тот найд╦т, только побегать за ней надо на личном опыте. Но для меня она оправдала сво╦. 
NEW 02.06.03 16:13
в ответ lintschik 02.06.03 14:06
NEW 12.06.03 13:47
в ответ jekapar02 02.06.03 13:05
Книгу можно нйти, например, тут: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/norbekov/0.shtml
Я хихикал - прикольный труд. К примеру:
"Существует простая формула: ХАРАКТЕР И СУДЬБА РАВНЫ БОЛЕЗНИ. Получается, что если у человека геморрой, то характер какой?..
Это проверено временем на практическом опыте, в том числе и личном."
И так далее. Если уж по жизни без гуру не обойтись, то почему бы тогда не Норбеков? Он хоть прикольный.
Я хихикал - прикольный труд. К примеру:
"Существует простая формула: ХАРАКТЕР И СУДЬБА РАВНЫ БОЛЕЗНИ. Получается, что если у человека геморрой, то характер какой?..
Это проверено временем на практическом опыте, в том числе и личном."
И так далее. Если уж по жизни без гуру не обойтись, то почему бы тогда не Норбеков? Он хоть прикольный.
NEW 12.06.03 15:17
в ответ lintschik 02.06.03 11:20
Дааа... Книжка и правда замечательная. Все прочитали с удовольствием (и я тоже пару месяцев назад прочитала). А дальше-то что? Я вот даже и не начинала заниматься (я упражнения имею в виду, остальное и без гуру изо дня в день практикуем-с). Возможно, это ленью называется, но если лечение слишком обременительно, то я таким лечением не занимаюсь. А описанная методика упражнений мне простой не показалась.
Может кто-то все же пробовал? И даже с очками расстался? Отзовитесь!
Может кто-то все же пробовал? И даже с очками расстался? Отзовитесь!
NEW 12.06.03 15:25
в ответ anelka 12.06.03 15:17
вот еще интересный адресок хттп://ввв.сынтоне.ру/ <http://www.syntone.ru/>
кто то говорит- гуру, кто то - интересно, и еще куча разных мнений. Я совсем недавно ужнал о них пока не успел подробно познакомится
кто то говорит- гуру, кто то - интересно, и еще куча разных мнений. Я совсем недавно ужнал о них пока не успел подробно познакомится
NEW 13.06.03 23:12
в ответ anelka 12.06.03 15:17
Я очков никогда не носила,но были проблемы с внимательностью - рассеянность, да и вообще напряжение не отпускало ни на минуту. Только медитацией вернула утерянный покой(хотя мне он только снится!). Я имею ввиду душевный покой. Вообще, состояние, конечно, неповторимое, после медитации никаких наркотиков не надо - полный улет!!! И тело крепнет и дух. Вот представь себе, что можно(оказывается) стоя выспаться и отдых получается полноценнее иной раз, чем ты действительно спал. Это другой сон - сознательное ощущение его. Главное не заснуть по-настоящему, а то упасть можно, если опыта мало! 
NEW 16.06.03 10:40
в ответ vika_kisa 14.06.03 21:34
Известно, что мы используем возможности своего мозга всего на 3-4%, гении могут использовать около 10%. А ведь можно и все 100! да только кто в это поверит? Надо быть отчасти ненормальным, чтобы поверить, например, что ты можешь в воздухе висеть или плаваешь быстрее катерной лодки! 
Хотя, кто его знает.... чего он страдает...
Хотя, кто его знает.... чего он страдает...
NEW 18.06.03 16:00
в ответ vika_kisa 16.06.03 22:32
Самое обидное, что это не надолго чувство эйфории.
Через неделю тебе точно станет хуже.
Но это не повод расстраиваться!!! Самое главное верить в свои силы. А у Норбекова есть дар давать силы. Научиться бы брать, да?! Я вот тоже после прочтения изменилась в лучшую сторону, но отчаяние порой переходит все границы. Так вот и живу: то радость, то печаль!!!!
PS: это я просто написала без всякого умысла. скучно сегодня немного...
Через неделю тебе точно станет хуже.
Но это не повод расстраиваться!!! Самое главное верить в свои силы. А у Норбекова есть дар давать силы. Научиться бы брать, да?! Я вот тоже после прочтения изменилась в лучшую сторону, но отчаяние порой переходит все границы. Так вот и живу: то радость, то печаль!!!!
PS: это я просто написала без всякого умысла. скучно сегодня немного...