Вход на сайт
Как кормят на КУРе?
376
NEW 12.04.07 17:04
Дают ли там в достаточной мере фрукты и овощи, или их надо докупать самим? Завтрак и ужин - это бутерброды ,или нормальная горячая еда? Есть ли возможность вечером где-то достать кипяток ,чтобы попить чайку? Может, кто-нибудь может написать примерное меню, интересует особенно в плане питания реб╦нка.
NEW 14.04.07 00:25
в ответ Иришка 12.04.07 17:04
На КУре, где я была, на завтрак были мюсли, молоко, булочки многих сортов, колбаса, сыры, варенье сортов 5, масло, маргарин, чай и кофе. по воскресеньям яички и по паре конфеток. Есть можно было сколько хочешь, если не наелись, всегда можно было попросить женщин, которые были дежурные в нашей группе, они приносили еще. Была в группе кухня, где можно было готовить (но никто это не делал), там стояли кофеварка, чайник, плита, вафельница, тостер, холодильник. В холодильнике можно было хранить свои продукты, но там стояли и оставшиеся нетронутые продукты от завтрака. На обед была немецкая еда, то что можно в столовых увидеть, чаще всего вполне съедобная, каждый день нужно было выбрать меню на завтра:обычное, детское, вегетарианское. Еды было очень много, я поправилась
. От хорошего воздуха, был зверский аппетит. Суп, салат, второе, пирог или йогурт на десерт. Вечером ужин, либо все для бутербродов, либо второе горячее, или сосиски.
со мной сидела очень неприятная женщина, которая постоянно ныла, как все противно и невкусно, мерзко и гадко, что я через пару недель начала в это верить. Сейчас понимаю, что она меня просто "загрузила", в следующий раз буду от таких собеседников уходить.
Для детей предлагается свое меню, но вы можете выбирать, что вам по вкусу, например зачеркнуть себе и ребенку "обычное" или "детское".
Еду приносили в теплых больших судках и все набирали сколько хотели.
Так что не переживайте
в столовой всегда стояла корзина с фруктами, кто хотел брал. после обеда обычно оставался большой кусок пирога, я приходила в столовую, наливала чай, отрезала пирог и смотрела телик)))
Посоветую только набрать сладостей, если захотите попить чайку или ребенок будет просить, КУР обычно в деревушке, а цены звездные на все в близлежащих магазинчиках.
я брала много чего с собой и папа два раза посылку присылал нам
со мной сидела очень неприятная женщина, которая постоянно ныла, как все противно и невкусно, мерзко и гадко, что я через пару недель начала в это верить. Сейчас понимаю, что она меня просто "загрузила", в следующий раз буду от таких собеседников уходить.
Для детей предлагается свое меню, но вы можете выбирать, что вам по вкусу, например зачеркнуть себе и ребенку "обычное" или "детское".
Еду приносили в теплых больших судках и все набирали сколько хотели.
Так что не переживайте
в столовой всегда стояла корзина с фруктами, кто хотел брал. после обеда обычно оставался большой кусок пирога, я приходила в столовую, наливала чай, отрезала пирог и смотрела телик)))
Посоветую только набрать сладостей, если захотите попить чайку или ребенок будет просить, КУР обычно в деревушке, а цены звездные на все в близлежащих магазинчиках.
я брала много чего с собой и папа два раза посылку присылал нам
NEW 14.04.07 17:21
в ответ chicki 14.04.07 00:25
Спасибо за ответ. Значит ,с голоду не умр╦м. А то я сидела и думала - брать кипятильник, или нет. Теперь вижу, что не надо. Реб╦нок у меня довольно маленький, так что обойд╦тся без сладостей.
А что Вы с собой брали? Напишите, пожалуйста.Может и нам надо это взять.а то мы первый раз и ничего не знаем.
А что Вы с собой брали? Напишите, пожалуйста.Может и нам надо это взять.а то мы первый раз и ничего не знаем.
NEW 16.04.07 09:28
в ответ chicki 15.04.07 17:14
А на ч╦м ты ехала(на машине или на пое3де)? А сумку свою сама несла? А то я слышала,что прие3жает человек с "кура" 3абирает сумку и ты едеш´´ тол´ко с малышом,в3яв с собой тол´ко необходимые веши в дорогу.Прие3жаеш´туда ,а сумка твоя уже в комнате.Так ли это?
А твоему малышу скол´ко было,коляску с собой брала?? Спасибо 3а ответ.
А твоему малышу скол´ко было,коляску с собой брала?? Спасибо 3а ответ.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an06/09b/56616c65726965/FF3399/141202/33b/466c6f7265/FF3399/131005/line.gif
NEW 16.04.07 11:26
в ответ chicki 15.04.07 17:14
Спасибо Вам за ответы. Меня заинтересовала фраза на сч╦т стирального попрошка. Есть ли там возможность постирать (в машине), или Вы стирали на руках, а тогда где сушить? или лучше брать столько одежды, чтобы не стирать? Хотя с трудом представляю, как это можно сделать. Заранее спасибо за ответ.
NEW 16.04.07 22:59
в ответ Иришка 16.04.07 11:26
Коляску я брала, порошок нужен, внизу у нас стояли машинки и трокнеры, можешь сушить за 1,5 евро, а можешь сушить в комнате, у каждого была в комнате раскладная сушилка и ванночка пластиковая для белья, одежды брала много и зря, посоветую спортивное обязательно, купальное, ночнушки, в здании ходить как дома, штаны, спортивки, я ездила зимой и в горы, гардероб другой. расчитывайте, что будете много бегать, гулять, наряжаться особо некуда.
Я ехала на машине, бензин оплатили потом, надо было ставить антраг, кто ехал на поезде, тех встречали на бусике, багаж могли отправлять они почтой, на первом этаже стояли тележки для багажа, за монетку или чип.
Посоветую всем учесть, то КУРы находятся в курортной зоне и все очень дорого в магазинчиках, поэтому лучше с собой все брать. Я там немало денежек потратила, то то просили дети, то это. Особенно соки, надо привезти с собой если на машине. Давали только беби-соки, для малышей, а старшему покупали. правда был бесплатный источник минералки, набирай сколько влезет.
Я ехала на машине, бензин оплатили потом, надо было ставить антраг, кто ехал на поезде, тех встречали на бусике, багаж могли отправлять они почтой, на первом этаже стояли тележки для багажа, за монетку или чип.
Посоветую всем учесть, то КУРы находятся в курортной зоне и все очень дорого в магазинчиках, поэтому лучше с собой все брать. Я там немало денежек потратила, то то просили дети, то это. Особенно соки, надо привезти с собой если на машине. Давали только беби-соки, для малышей, а старшему покупали. правда был бесплатный источник минералки, набирай сколько влезет.
NEW 18.04.07 13:07
в ответ chicki 17.04.07 11:01
еще, кстати, возьмите с сбой бутылочки для воды, для себя и для детей. у нас был источник минералки бесплатный и я набирала себе каждый день полную бутылку в комнату, а детям набирала, когда шли на улицу.
И, если кур только детский, то возьмите лекарства для себя, там Вас лечить не будут придется искать врача по округе, элементарно аспирин, парацетамол, от боли в горле, ну в основном каждый знает какие ему медикаменты могут пригодиться.
Тапочки еще...
И еще один совет...если вам попадутся нытики, которые будут ныть, что вокруг все плохо и поскорей бы домой, отсаживайтесь сразу от таких, не дайте себе испортить отдых.
И, если кур только детский, то возьмите лекарства для себя, там Вас лечить не будут придется искать врача по округе, элементарно аспирин, парацетамол, от боли в горле, ну в основном каждый знает какие ему медикаменты могут пригодиться.
Тапочки еще...
И еще один совет...если вам попадутся нытики, которые будут ныть, что вокруг все плохо и поскорей бы домой, отсаживайтесь сразу от таких, не дайте себе испортить отдых.
NEW 18.04.07 13:12
в ответ chicki 18.04.07 13:07
И еще в комнате стоят телефоны, которые можно "заряжать" на 20 евро или сколько хочешь, но это очень дорогие звонки и к Вам звонить 12 центов про минуту, а Вы с этого телефона будете звонить еще дороже. Возьмите карточки из русского магазина, зарядите этот аппарат один раз (через информацион) и звоните по карточкам. Я пока сообразила, чтоб муж мне карточки прислал, потратила кучу денег.