Вход на сайт
кто был в кур-клинике на острове амрум
76
NEW 16.04.07 20:43
я с детьми получила направление в кур-клинику на острове амрум,если кто-то был там или слышал что-то,напишите пожалуйста стоит ли туда ехать или попросить в другую,дети часто болеют простудными забол.,у меня депрессия,проблема с давлением-или сильно низкое или высокое,ст╦ртые 2 шейных позвонка,беспокойство,страх.какие вообще условия в кур-клиниках? может к нам приходить муж,он хочет остановиться на каком-то кемрингрлац,если возможность ходить к морю? заранее спасибо.
NEW 16.04.07 22:11
в ответ astra35 16.04.07 21:55
спасибо за быстрый ответ,если можно напишите если возможность стирать вещи? в какое время можно ходить гулять к морю? на выходные тоже процедуры или свободное время? детям делают процедуры? дети едут на лечение тоже.
может кто-то едет в этом году на летних каникулах туда? точные даты ещ╦ не получили.
может кто-то едет в этом году на летних каникулах туда? точные даты ещ╦ не получили.
16.04.07 23:08
в ответ kkimm 16.04.07 22:11
Там внизу , где сауны есть специальная комната , где стоят стиральные машины и сушилки...Я брала с собой таблетки порошка и закидываешь кажется 2 евро и тебе стирается машинкой вещи..
Детям делают процедуры , моим детям делали аллергие тест ,астма шуле у них была , проводили праздники в детской группе ,занятия спортом , в бассейн ездили на велосипедах ,взятых в прокат .
А к морю можно в любое время , там же климат и лечит .
Я совершала переход в то время когда море ушло с острова Фёр на остров Амрум , вот это впечатляюще!!!
Детям делают процедуры , моим детям делали аллергие тест ,астма шуле у них была , проводили праздники в детской группе ,занятия спортом , в бассейн ездили на велосипедах ,взятых в прокат .
А к морю можно в любое время , там же климат и лечит .
Я совершала переход в то время когда море ушло с острова Фёр на остров Амрум , вот это впечатляюще!!!