Вход на сайт
Тело ужасно чешется
366
NEW 14.04.07 20:41
Люди, спасите-помогите!!!!!Чем можно успокоить зуд? Причина не известна...Надо чем-то успокоить, пока до понедельника до врача дойд╦м.
На животе какие-то покраснения, ужасно чешутся....Самое странное, потом пропадают через некоторое время, и появляются в другом месте.
На животе какие-то покраснения, ужасно чешутся....Самое странное, потом пропадают через некоторое время, и появляются в другом месте.
NEW 14.04.07 21:00
в ответ noa77 14.04.07 20:51
Попробуйте водой холодной или горячей, под душем полить...
Иногда помогает. И лучше не чесать... (я понимаю, что легко сказать... но лучше потерпите)
Проблема в том, что если мы Вам тут медикаменты насоветуем, то врачу в понедельник будет очень сложно определить, что именно с Вами происходит.
есть вирус какой-то, который ни с того ни с сего у молодых людей такие почесульки вызывает (у меня такая фигня в 25 лет была, помогла кортизоновая мазь).
Иногда помогает. И лучше не чесать... (я понимаю, что легко сказать... но лучше потерпите)
Проблема в том, что если мы Вам тут медикаменты насоветуем, то врачу в понедельник будет очень сложно определить, что именно с Вами происходит.
есть вирус какой-то, который ни с того ни с сего у молодых людей такие почесульки вызывает (у меня такая фигня в 25 лет была, помогла кортизоновая мазь).
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 15.04.07 13:21
в ответ noa77 14.04.07 20:41
В этом вам никто не поможет,оно само приходит и так же уходит.Я забыла как это правильно называется.
Пока вы до врача дойдете тело будет чистое.У моего сына так было.Просто стараться ни чесат#.
Купите в аптеке мазь ,gegen juckreiz,.Врач вам скажет тоже самое
Пока вы до врача дойдете тело будет чистое.У моего сына так было.Просто стараться ни чесат#.
Купите в аптеке мазь ,gegen juckreiz,.Врач вам скажет тоже самое
NEW 15.04.07 19:16
в ответ noa77 14.04.07 20:41
вы не надевали что-то свежепостиранное? если да, наденьте уже ношенную одежду, не синтетику. Можете принять таблеточку Лорано. Скорее всего реакция аллергическая... еще помойтесь и смажьте кремом без ароматизаторов.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!