Login
Чистка кишечника
356
11.06.03 18:34
NEW 11.06.03 21:15
in Antwort Natali. 11.06.03 18:34
купите простой прибор для клизм емкостью 2 литра.
вскипятите 2л простой воды и дайте ей остыть.
добавте 1,5 столовой ложки яблочного уксуса при комнатной температуре
процедуры проводить по следующей схеме
1 неделя
через 1 день
2неделя
через2 дня
следующие дни по необходимости
процедуры проводить желательно утром
после каждой дневной процедуры объязательно выпивать 2 стакана кефира
течении времени очистки не пить кофе. снизить поьтребление мясных изделий до минимума.
увеличить потребление овощей и фруктов
и.....удачи вам
вскипятите 2л простой воды и дайте ей остыть.
добавте 1,5 столовой ложки яблочного уксуса при комнатной температуре
процедуры проводить по следующей схеме
1 неделя
через 1 день
2неделя
через2 дня
следующие дни по необходимости
процедуры проводить желательно утром
после каждой дневной процедуры объязательно выпивать 2 стакана кефира
течении времени очистки не пить кофе. снизить поьтребление мясных изделий до минимума.
увеличить потребление овощей и фруктов
и.....удачи вам
NEW 11.06.03 21:29
Насколько я знаю чиску делают при помощи клизм. Я раньше
делал по "Малахову" ,но это долго. Один способ прочитал у
"Йогов" . Попробывал - проблем с кишечником после чистки
небыло.
делал по "Малахову" ,но это долго. Один способ прочитал у
"Йогов" . Попробывал - проблем с кишечником после чистки
небыло.
NEW 12.06.03 14:14
поетому вкратце повторю о чем там реч шла
Врачи вообще то против. Если питание сбалансированное, то попу промывать не к чему, она сама со своей рааботой справляется. А если кто не в состоянии нормально питаться, то и клизма уже врядли поможет.
Врачи вообще то против. Если питание сбалансированное, то попу промывать не к чему, она сама со своей рааботой справляется. А если кто не в состоянии нормально питаться, то и клизма уже врядли поможет.
NEW 12.06.03 19:58
я как раз два дня назад начала заниматйся чисткой кишечника.
Случайно услышала про книгу Малохова "полное очищение организма" Тут кто то писал что резултат долго шдатй надо. Мне ету книшку дала знакомая.
Клизмы правда это не для меня, хотя сто раз слышала что это наилутший способ, а вот мене попроще чего нибудй.
Мошно кашдое утро на тощак выпиватй стакан теплой воды и в нее накапатй пол лимона, или 2 чайных лошки лимонной кислоты, или яблочного уксуса (это мне родственни4а расказывала) и в придачу мочу питй (но не думаю что вы на это согласитисй), Так этим способом + ╦га она так свой организм очистила, что у нее все шлаки ввиде водорослей вылезли.
Теперй по книге Малахова, я ее толко начала читатй так что много написатй не смогу.
Я для себя сделала такой выбор. Береш утром натощак или перед сном, не болше одной столовой лошки подсолнечного масла, и сосеш его как конфету в передней части рта (скашу ощущение не оченй после 5-7 мин) главное масло не глотатй. Про4едура длится 15-20 мин. Потом выплюнутй, шидкостй долшна бытй 4вета молока, если шелтоватый- тогда про4ес был сделан неправилно. Одна шенщина про то как она этим маслом очищала кишечник написала так: 2 меся4а было все впорядке, вдруг на один денй начали выходитй отростки в длинну с пале4 (ну это видно организм оченй загрязненный был), на зато потом такая енергия появиласй.
На меня эти все рассказы страх нагнали, но что делатй надо далше очищатй, пока не силно запущено.
Шелаю удачи.
Случайно услышала про книгу Малохова "полное очищение организма" Тут кто то писал что резултат долго шдатй надо. Мне ету книшку дала знакомая.
Клизмы правда это не для меня, хотя сто раз слышала что это наилутший способ, а вот мене попроще чего нибудй.
Мошно кашдое утро на тощак выпиватй стакан теплой воды и в нее накапатй пол лимона, или 2 чайных лошки лимонной кислоты, или яблочного уксуса (это мне родственни4а расказывала) и в придачу мочу питй (но не думаю что вы на это согласитисй), Так этим способом + ╦га она так свой организм очистила, что у нее все шлаки ввиде водорослей вылезли.
Теперй по книге Малахова, я ее толко начала читатй так что много написатй не смогу.
Я для себя сделала такой выбор. Береш утром натощак или перед сном, не болше одной столовой лошки подсолнечного масла, и сосеш его как конфету в передней части рта (скашу ощущение не оченй после 5-7 мин) главное масло не глотатй. Про4едура длится 15-20 мин. Потом выплюнутй, шидкостй долшна бытй 4вета молока, если шелтоватый- тогда про4ес был сделан неправилно. Одна шенщина про то как она этим маслом очищала кишечник написала так: 2 меся4а было все впорядке, вдруг на один денй начали выходитй отростки в длинну с пале4 (ну это видно организм оченй загрязненный был), на зато потом такая енергия появиласй.
На меня эти все рассказы страх нагнали, но что делатй надо далше очищатй, пока не силно запущено.
Шелаю удачи.
NEW 18.06.03 01:17
попробуй поискать что-тт подобное,
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=23238&item=3526434111
сейчас на ебей несколько таких книг.
я купила одну но пока не получила. знакомая посоветовала - 1 раз в год 2 недели, говорит что очень эффективно и не сложно и не трудно.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=23238&item=3526434111
сейчас на ебей несколько таких книг.
я купила одну но пока не получила. знакомая посоветовала - 1 раз в год 2 недели, говорит что очень эффективно и не сложно и не трудно.
NEW 01.07.03 19:28
Знаю хороший рецепт для чистки кишечника.
Корень сельдерея свежий 1,0 кг.натереть на крупной терке,добавить 200 гр. меда,сок 2х лимонов,смешать поставить в холодильник.
Принимать по 2 столовые ложки на тощак,прием еды спустя 2 часа.
Сначала попробуйте в выходной день,чтобы знать время когда наступит действие.
Корень сельдерея свежий 1,0 кг.натереть на крупной терке,добавить 200 гр. меда,сок 2х лимонов,смешать поставить в холодильник.
Принимать по 2 столовые ложки на тощак,прием еды спустя 2 часа.
Сначала попробуйте в выходной день,чтобы знать время когда наступит действие.