Вход на сайт
повышенное давление
28.03.07 11:35
Привет всем,посоветуйте пожалуйста кто знает мед.препараты от повышенного давления,которые можно купить без рецепта врача,чтоб надо было пить каждый день чтобы пришло в норму,у него 150/100,головных болей нет,по больницам ходить не любит,но я переживаю
Спасибо

NEW 28.03.07 14:11
в ответ alex12250 28.03.07 11:35
Я не представляю как можно самого себя без обследования лечить от высокого давления. Простите. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.03.07 14:56
я не знаю какие можно купить без рецепта ,а какие нет ,но могу посоветовать все таки сходить к врачу (каким бы он ни был
),с давлением не шутят вообще то ,тем более если уже нижнее до 100 докатилось ...А вообще выписывают такие как Enalapril ,Diovan ,Atebeta ну и все в том же духе ,и эти лекарства нужно принимать каждый день .Пока

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 28.03.07 18:14
ramipil,amlobeta,blopress...желательно проконсультироваться у врача,многие медикаменты могут не подойти..тошнота..слабость.и тд.я перепробывал кучу,остановился на ramipil...у меня постоянно почти такое 150/100..тут играет роль возраст,вес..образ жизни и т.д..
NEW 28.03.07 23:07
Вы не правы! С возрастом давление поднимается из за артериосклероза, а сброс веса опускает давление на 1мм ртутного столбика на скинутый килограмм. Так что сброс веса - это первая и самая еффективная терапия при гипертонии.
в ответ laura123 28.03.07 21:13
В ответ на:
т е возраст, вес никакой роли не играют.
т е возраст, вес никакой роли не играют.
Вы не правы! С возрастом давление поднимается из за артериосклероза, а сброс веса опускает давление на 1мм ртутного столбика на скинутый килограмм. Так что сброс веса - это первая и самая еффективная терапия при гипертонии.
Любовь, как случайная смерть...
NEW 29.03.07 07:39
в ответ Innominatos 28.03.07 23:07
...Так что сброс веса - это первая и самая еффективная терапия при гипертонии.

Лучше всего обследоваться.

NEW 29.03.07 08:47
в ответ Anna_2 29.03.07 07:39
"Так что сброс веса - это первая и самая еффективная терапия при гипертонии."
http://kardiologia.policlinica.ru/kar56.html
"Итак, что же должен делать больной, чтобы победить артериальную гипертонию? Во-первых, найти себе союзника в лице врача-кардиолога. Мы уже говорили об этом, но нелишне напомнить еще раз: любое устойчивое повышение артериального давления √ это повод для визита к кардиологу! Гипертонию, как и все остальные заболевания, проще и эффективнее лечить в начальной стадии, не говоря уже о том, что только раннее лечение гипертонической болезни приводит к полному выздоровлению пациента. Кроме того, вовремя начатое систематическое лечение уменьшает риск поражения головного мозга и почек, которое часто становится следствием гипертонической болезни, а также снижает риск развития атеросклероза"
http://kardiologia.policlinica.ru/kar56.html
"Итак, что же должен делать больной, чтобы победить артериальную гипертонию? Во-первых, найти себе союзника в лице врача-кардиолога. Мы уже говорили об этом, но нелишне напомнить еще раз: любое устойчивое повышение артериального давления √ это повод для визита к кардиологу! Гипертонию, как и все остальные заболевания, проще и эффективнее лечить в начальной стадии, не говоря уже о том, что только раннее лечение гипертонической болезни приводит к полному выздоровлению пациента. Кроме того, вовремя начатое систематическое лечение уменьшает риск поражения головного мозга и почек, которое часто становится следствием гипертонической болезни, а также снижает риск развития атеросклероза"
NEW 29.03.07 09:20
в ответ laura123 28.03.07 21:13
в большинстве случаев причину возникновения гипертонии вообще невозможно определить, это так называемая первичная ( primäre oder essentielle hyp.)
если гипертония появилась вследствие какого-л. заболевания или причина ее появление обусловлено наличием определенных факторов, она называется вторичная или sekundäre hyp.
чтобы установить причину, нужно проверить или исключить заболевания серд.-сос. системы, эндокринные сбои/нарушения, почки ессна. некот.медик-ты дают побочку в виде повышенного давления.
если гипертония появилась вследствие какого-л. заболевания или причина ее появление обусловлено наличием определенных факторов, она называется вторичная или sekundäre hyp.
чтобы установить причину, нужно проверить или исключить заболевания серд.-сос. системы, эндокринные сбои/нарушения, почки ессна. некот.медик-ты дают побочку в виде повышенного давления.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 29.03.07 11:57
терпеле,не лезла я с советами, но..
не надо без рецепта..
у мужчин часто случаются инфаркты..и знаете почему?..вот так не хотят обследоваться, лень к врачу идти..мнимая трусость...терпение по-мужски...и умирают..чаще, чем женщины...а женщины постоянно под контролем у врачей....намек понятен?

действие лекарств разное, кому нужны бета-блокеры,а кому совсем другое..не надо шутить с этим..у одного оно из-за почек, у другого из-за сердца, соответственно и лекарства нужны различные..
не надо без рецепта..
у мужчин часто случаются инфаркты..и знаете почему?..вот так не хотят обследоваться, лень к врачу идти..мнимая трусость...терпение по-мужски...и умирают..чаще, чем женщины...а женщины постоянно под контролем у врачей....намек понятен?

действие лекарств разное, кому нужны бета-блокеры,а кому совсем другое..не надо шутить с этим..у одного оно из-за почек, у другого из-за сердца, соответственно и лекарства нужны различные..
NEW 29.03.07 16:47
в ответ Planeta_2003 29.03.07 16:17
задала для интереса каптоприл и метопролол - нет ни одного ни другого. в sanicare оба по рецепту. 
интересно все-таки увидеть мне такое чудо, как интернетная аптека, которая rezeptpflichtige medikamente продает без рецепта..

интересно все-таки увидеть мне такое чудо, как интернетная аптека, которая rezeptpflichtige medikamente продает без рецепта..
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 29.03.07 19:50
в ответ Nonamenoname 29.03.07 16:47
Можно от высокого давления ещ╦ это- В ИНТЕРНЕТ-АПТЕКЕ точно есть,
Homviotensin
100St. Tabletten
Abgabe: Dieser Artikel ist apothekenpflichtig.
HOMVIORA DR.HAGEDORN 14,36EUR
Homviotensin
200St. Tabletten
HOMVIORA DR.HAGEDORN 23,76EUR
Homviotensin
100St. Tabletten
HOMVIORA DR.HAGEDORN 14,36EUR
Homviotensin
200St. Tabletten
HOMVIORA DR.HAGEDORN 23,76EUR
NEW 29.03.07 19:57
в ответ Nonamenoname 29.03.07 16:47
КАПТОПРИЛ
http://www.apotheke.de
CAPTOPRIL 100 1A PHARMA
CAPTOPRIL 100 1A Pharma Tabl.
50 St
┬ 14.84
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 100 1A PHARMA
100 St
┬ 19.49
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 100 HEUMANN
CAPTOPRIL 100 HEUMANN Tabl.
50 St
┬ 19.58
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 100 HEUMANN
100 St
┬ 27.17
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 12.5 1A PHARMA
CAPTOPRIL 12,5 1A Pharma Tabl.
20 St
┬ 10.46
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 12.5 1A PHARMA
50 St
┬ 11.09
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 12.5 1A PHARMA
100 St
http://www.apotheke.de
CAPTOPRIL 100 1A PHARMA
50 St
┬ 14.84
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 100 1A PHARMA
100 St
┬ 19.49
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 100 HEUMANN
50 St
┬ 19.58
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 100 HEUMANN
100 St
┬ 27.17
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 12.5 1A PHARMA
20 St
┬ 10.46
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 12.5 1A PHARMA
50 St
┬ 11.09
+Versand, inkl.MwSt.
CAPTOPRIL 12.5 1A PHARMA
100 St
NEW 29.03.07 20:15
в ответ Planeta_2003 29.03.07 19:57
еклмн, ну вы что, куда смотрите? справа написано - рецептпфлихтиг...
я пытаюсь сказать уже какой пост, что нет аптеки в германии, реал или в инете, которая продаст рецептфлихтигес медикамент без рецепта...вы читайте что-ли повнимательней, итак уже мы из-за этого нафлудили.
я пытаюсь сказать уже какой пост, что нет аптеки в германии, реал или в инете, которая продаст рецептфлихтигес медикамент без рецепта...вы читайте что-ли повнимательней, итак уже мы из-за этого нафлудили.