Вход на сайт
тиннитус
207
NEW 22.03.07 00:26
уже более года прицепилась эта беда ко мне..поначалу думал,и ждал,что пройдёт всё само собой..я же и не подозревал даже ,что это за беда такая..но время идёт,а шум в ушах не прекращается,и стал доставать порядком..пробежался по врачам..результат-здоров как бык,если не считать повышенного давления,на протяжении долгого времени...буду краток...врач прописал принимать таблетки чудотворные ,под названием Ginkgo...результаты говорит,да я и в инете почитал,могут проявиться недели через 2-3..вот жду с нетерпением
отсюда напрашивается вопрос,кто сталкивался с этим делом..возможно ли полное излечение,или только частичное?и кому помогли эти таблетки? и вообще как вы справляетесь с этой коварной и достающей болезнью?психологически тяжело..особенно ночью,когда спать ложишься,шум и звон стоит на всю ивановскую!
NEW 22.03.07 11:58
в ответ mister boms 22.03.07 00:26
NEW 22.03.07 13:52
Вам подтвердили диагноз - тинитус? Мне кажется очень подозрительным, что врач назначил только растительный препарат, в то время когда лечение должно быть быстрым и эффективным.
Из-за огромной распростран╦нности болезни, очень много информации в сети, прочитайте: http://www.tinnitus-liga.de/index.php
http://www.onmeda.de/krankheiten/tinnitus.html
Из-за огромной распростран╦нности болезни, очень много информации в сети, прочитайте: http://www.tinnitus-liga.de/index.php
http://www.onmeda.de/krankheiten/tinnitus.html
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.03.07 18:11
эту страничку смотрел? http://www.hbo-freiburg.de/ru/tinnitus.html?
пробовал ночью замерять давление?очень часто давление поднимается именно ночью...и очень чСТО ИМЕННО ПРИ изменении ДАВЛЕНИЯ НАСТУПАЕТ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ И ШУМ В УШАХ::
пробовал ночью замерять давление?очень часто давление поднимается именно ночью...и очень чСТО ИМЕННО ПРИ изменении ДАВЛЕНИЯ НАСТУПАЕТ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ И ШУМ В УШАХ::
NEW 22.03.07 18:50
в ответ mister boms 22.03.07 15:32
У меня эта проблема уже 16 лет. После глубокого обморока,когда случился спазм сосудов головного мозга. Лечилась у нервопотолога более года.Были панические атаки. Атаки прошли,но шум остался. Поставили диагноз "вегето-сосудистая дистония" .У меня давление наоборот пониженное,а у вас по другому типу,повышенному давлению. Дн╦м шум почти не слышен,а ночью доста╦т,такое ощущение,что лежу в траве и кузнечики звенят на разный лад. Я просто научилась с этим жить,не обращать внимания. Прошла полностью обследование головного мозга и успокоилась. С этим шумом универ закончила,хотя врач говорил уч╦бу прекратить и родила сама и сюда приехала. Так что даже не знаю,как Вас ещ╦ успокоить. Доктор говорит: больше прогулок на свежем воздухе, велопрогулки,бассейн и любить,беречь себя,любимую. Меньше стрессов. Это вс╦,что я могу сказать из личного опыта.
NEW 22.03.07 20:20
в ответ mister boms 22.03.07 20:13
мне тебя жалко
но так не бывает-здоров,как бык, не считая повышенного давления.. повышения или понижения давления просто ТАК НЕ бывает!!!!!!
и все же врач ОБЯЗАН точно найти, что это..и не надо искатъ причину шума только в ушах...знаешь-провода гудят, но мы их слышим по столбу

хороший невропатолог с кучей аппаратуры и компами может это определить..
и все же врач ОБЯЗАН точно найти, что это..и не надо искатъ причину шума только в ушах...знаешь-провода гудят, но мы их слышим по столбу
хороший невропатолог с кучей аппаратуры и компами может это определить..
NEW 22.03.07 21:22
в ответ Ludowika 22.03.07 20:20
вот к невропатологу тоже закрадывалась мысль обратиться...хотя с нервами всё ок у меня...что он там может смотреть? не разу не был..
а врача мне пора менять моего...женщина только справки выдаёт больничные..я уже сменил одного..тяжело хорошего врача найти
NEW 22.03.07 21:33
ты что?..это же ..у меня нет слов...и причем тут нервы? хотя "все от нервов"..я в "восторге" от твоего хаусарцта 
первое, при твоих делах, нужно проверить голову у невропатолога..
у него есть всякая аппаратура для исследования головы..кстати и всех частей тела тоже..
процедура несложная.."нарядят" в астронавта и сиди себе,а комп пишет..давай, немедленно к нему!!!!!!
я думала ты действительно всех врачей прошел..напиши мне в личку ,где живешь..
первое, при твоих делах, нужно проверить голову у невропатолога..
у него есть всякая аппаратура для исследования головы..кстати и всех частей тела тоже..
процедура несложная.."нарядят" в астронавта и сиди себе,а комп пишет..давай, немедленно к нему!!!!!!
NEW 23.03.07 09:17
а вот космонавтом я ещё небыл..хотя не велосипеде обвешенный всякими присосками отжигал уже
а живу я в баварии,город кобург...хочешь выличить ?
в ответ Ludowika 22.03.07 21:33
В ответ на:
"нарядят" в астронавта и сиди себе,
я был у врача со страшным названием радиолог,там колесо такое круглое,крутится,а ты лежишь,как в фантастическом фильме внутри его "нарядят" в астронавта и сиди себе,
23.03.07 10:16
в ответ mister boms 23.03.07 09:17
А к нервопотологу Вы сходите,потому что он приборами замеряет состояние сосудов головного мозга,кровоток в артерии, в области шеи и ещ╦ пару тестов. Мне он сказал,что сосуды хоть и имееют хорошее кровеснабжение,но после глубокого продолжительного обморока физиологические изменения мозга видны,хотя с этим можно жить нормально. Могу поделится небольшой хитростью. Иногда шум увеличивается и мешает уснуть. Я купила себе маленький радио при╦мник,буквально с ладошку и,настроив его на "Русское радио",которое вещает с 21до 01 часу ночи на средних волнах,слушаю его. Постоянно под него засыпаю.
Всего доброго!