Login
Röteln und Schwangerschaft
220
NEW 20.03.07 21:31
Вобщем оказалась я не привита от краснухи (так по моему по русски называется). Очень переживаю теперь, т. к. уже беременна. Прочитала в интернете, что особенно опасно заболеть этой болезнью в первые три месяца беременности. Или всетаки до конца придется опасаться? Очень переживаю по этому поводу. Просвятите знающие, пожалуйста, а то к врачу женскому только на следующей неделе.
NEW 20.03.07 21:57
in Antwort linchik_blinchik 20.03.07 21:31
Ето действително опасно для будущего ребенка. Но почему ты решила что обязательно должна заболеть. В совке мы про такие прививки и не знали. Не переживай, тебе ето вредно. Все будет о.к.
NEW 20.03.07 21:58
Не переживайте, у меня тоже не было этой прививки, и вс╦ прошло нормально.
Главное, поменьше общаться с чужими детьми, взрослые краснухой редко болеют.
Главное, поменьше общаться с чужими детьми, взрослые краснухой редко болеют.
20.03.07 22:17
in Antwort tanja40 20.03.07 21:57
Переживаю потому, что у меня уже есть дочка, с которой и к детскому врачу и на детскую площадку иногда сходить надо. Когда я с ней беременая была , сильно за это не переживала, т. к. редко находилась там, где много детей. Перед вторым ребенком хотела обязательно привиться и даже уже был термин через пару недель, а тут вторая беременность.
Мне бы просто знать, всю беременность теперь опасаться или после трех месяцев особой опасности для плода нет?
Мне бы просто знать, всю беременность теперь опасаться или после трех месяцев особой опасности для плода нет?
NEW 20.03.07 23:56
во-первых, отставить панику!
то, что вам желательно избегать скопления детей, уже написали. старайтесь всеми силами
внимательно следите за вывесками в детсаду дочки - о случаях возникновения таких болезней админ. детсада обязана оповещать родителей!!!
вот вам ссылка, там все достаточно подробно описано:
http://www.netdoktor.at/kinder/neu/infektionen/roeteln.shtml
удачи
то, что вам желательно избегать скопления детей, уже написали. старайтесь всеми силами
внимательно следите за вывесками в детсаду дочки - о случаях возникновения таких болезней админ. детсада обязана оповещать родителей!!!
вот вам ссылка, там все достаточно подробно описано:
http://www.netdoktor.at/kinder/neu/infektionen/roeteln.shtml
удачи
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 21.03.07 19:53
in Antwort Nonamenoname 20.03.07 23:56
Спасибо за ссылку, там я нашла все ответы на мои вопросы.