Вход на сайт
жидкость в ухе
253
NEW 18.03.07 14:59
у ребенка в ухе скопилась какая-то жидкость, которая по идее сама должна выходить через каналы с носом. слева все ок, слух ок. справа жидкость и слух из-за этого снижен. давненько уже, может, с полгода. врач лор предлагает делать операцию: прокол перепонки, жидкость выйдет и все ок типа будет, включая слух. но что-то мне скребет очень оперироваться. потом наверно отиты часто будут. кто знает или делали?
нам в прошлом году хотели полипы оперировать. мы на море съездили и все вылечилось само. может, в этом году тоже попробовать?
нам в прошлом году хотели полипы оперировать. мы на море съездили и все вылечилось само. может, в этом году тоже попробовать?
18.03.07 18:16
в ответ lieblingsfrau 18.03.07 14:59
Моему реб╦нку делали такую операцию в 4 года. Сразу удаляли аденоиды,полипы в носу и этот прокол в ухе. Вс╦ под общим наркозом. Лежали три дня в больнице. У нас вс╦ хорошо.Уже прошло три года после операции.Ухо никогда не болело,слух улучшился. Выздоравливайте!
NEW 18.03.07 21:24
Мой младший сын в 5 лет не выговаривал все буквы. ( Он их просто плохо слышал ). Мы это поняли после того, как у него обнаружили полипы в носу. Полипы удалили и сделали прокол в носу. С буквами проблем не стало. Сейчас ему 7 , ни разу ушки не болели.
NEW 18.03.07 22:03
Мне прокалывали ухо дважды. Первый раз в кабинете врача скальпелем и без обезбаливания, было больно. А во второй раз, когда лежала в больнице каким - то инструментом и было не так больно. После прокалывания почувствовала заметное улучшение. Вообще, это бывает у меня хронически, когда выхожу на ветер или когда еду в машине, открыв окно.
NEW 18.03.07 22:21
У ребёнка знакомой тоже были проблемы у девочки с жидкостью в ухе, откачивали в клинике раз, потом снова было, хотели оперировать, так как было постоянно и не проходило и слышала очень плохо, они тянули из за отпуска, летом съездили на майорку на 2 недели, приехали и никакой жидкости и никаких проблем, просто климат другой помог. Ну а с операцией вроде тоже не так страшно, вставляют тонюсенькую трубочку в перепонку, которая сама через какое то время выпадает. У моего сына тоже жидкость была, но прошло само. Желаю удачи и скорейшего выздоровления.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 19.03.07 00:50
писать лень ,так что вставляю ,что я раньше уже другим писала 
В ответ на:
У нас была жидкость в ушах ,нам русский врач выписывал здесь Otobar Nasenballon,надували носом шарики ,звучит примитивно ,но нам помогло ,и операции мы избежали ,чему я очень рада ,и вам того же желаю ,попробуйте ,может вам повезет с этими шариками ,главное их менять ,т.к. они растягиваются со временем ,но они не дорого стоят ,можно купить .
У нас была жидкость в ушах ,нам русский врач выписывал здесь Otobar Nasenballon,надували носом шарики ,звучит примитивно ,но нам помогло ,и операции мы избежали ,чему я очень рада ,и вам того же желаю ,попробуйте ,может вам повезет с этими шариками ,главное их менять ,т.к. они растягиваются со временем ,но они не дорого стоят ,можно купить .
В ответ на:
maria pia Re: Flüssigkeit hinter dem Trommelfell Послать постинг другу Распечатать
В ответ kunak Mon Nov 20 15:35:22 2006
на последнее
Еще ,когда я замечала ,что насморк приближается ,начинала активно ингалировать и в нос капала раствор повареной соли ,т.к. если нос забит ,то это и способствует тому, что жидкость собирается в ушах,и полипам хорошая среда ,ребенка конечно же жалко ,но лечить надо ,деваться некуда...
maria pia Re: Flüssigkeit hinter dem Trommelfell Послать постинг другу Распечатать
В ответ kunak Mon Nov 20 15:35:22 2006
на последнее
Еще ,когда я замечала ,что насморк приближается ,начинала активно ингалировать и в нос капала раствор повареной соли ,т.к. если нос забит ,то это и способствует тому, что жидкость собирается в ушах,и полипам хорошая среда ,ребенка конечно же жалко ,но лечить надо ,деваться некуда...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...