Login
Аборт
NEW 16.03.07 18:07
in Antwort tatutata 16.03.07 17:49
Женщина должна быть нежной, а если в ней зверь то отношение к ней как к животному!
Прада же?
Прада же?
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 16.03.07 18:08
in Antwort melissa12 16.03.07 13:59
Вам нужно обратиться к гинекологу , он подтвердит факт беременности и даст направление в профамилие ,
там , в форме собеседования Вы должны будете обьяснить , по каким причинам не можете иметь этого
реб╦нка . От них Вы получите разрешение на аборт и список врачей , а также методы его .
там , в форме собеседования Вы должны будете обьяснить , по каким причинам не можете иметь этого
реб╦нка . От них Вы получите разрешение на аборт и список врачей , а также методы его .
16.03.07 18:13
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 18:07
Хм ...была аж дорогим называла,не понравилось? А ты конечно же меня хорошо знаешь ,какая я .
как аукнулось так и откликнулось ! просто не позволяю такого тона к себе! Хоть здесь сознайся...
как аукнулось так и откликнулось ! просто не позволяю такого тона к себе! Хоть здесь сознайся...
NEW 16.03.07 18:24
in Antwort tatutata 16.03.07 18:13
Вся история сообщений на лицо!
Не поленись и почитай.
В этот раз я ещ╦ был сдержан, du kennst mich wirklich nicht und weist nicht zum was ich fähig bin!
Не поленись и почитай.
В этот раз я ещ╦ был сдержан, du kennst mich wirklich nicht und weist nicht zum was ich fähig bin!
NEW 16.03.07 18:46
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 16:28
Согласна,что аборт это страшный грех....но соглашусь и с тем,что это личное дело каждого,и осуждать никто не в праве.Но вот от этого..... 
В ответ на:
Присутствовал я при аборте,
точнее сказать сразу после него, so schlimm ist es auch nicht. Что из себя старадалиц корчить,
...я в шоке.Вы плохой муж,и не умный человек. Присутствовал я при аборте,
точнее сказать сразу после него, so schlimm ist es auch nicht. Что из себя старадалиц корчить,

NEW 16.03.07 18:52
in Antwort irinkalein 16.03.07 18:46
лучше тот, кто не присутствует и оставит рашлебывать женщину одну?
NEW 16.03.07 18:56
Как вы можете , по интернет - высказыванию судить о том , какой он человек , а тем более какой муж !!!!
Это по меньшей мере не характеризует с положительной стороны и Вас !!!
То , что он в курсе , что он там был , говорит о том ,что его женщина вниманием и заботой уж точно не обделена !!!

Это по меньшей мере не характеризует с положительной стороны и Вас !!!
То , что он в курсе , что он там был , говорит о том ,что его женщина вниманием и заботой уж точно не обделена !!!
NEW 16.03.07 19:41
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 18:24
Жив╦м и не думаем почему жизнь нас бь╦т больно и сильно порой........А это мы расплачиваемся за детоубийство......Аборт- детоубийство.
NEW 16.03.07 19:42
Невозможно советовать и невозможно осуждать....Но , я вас очень прошу. подумайте очень хорошо, прежде чем пойд╦те на такой шаг. Может вс╦ же есть хоть малейшая возможность оставить деточку? Мне плакать хочется, так малыша жалко.....

NEW 16.03.07 19:53
Я не знаю что здесь шокирующего?
Я слышал как делались аборты в СССР, я видел как делаются аборты здесь.
Selbst den Prozess unterscheidet sich von einander gewaltig.
Was die seelische Schmerzen betrifft, dann liegt es von Mensch zu Mensch anders.
Deswegen bevor du mit deinem Sabel fängst an zu schwingen, denk immer daran
du bist nicht die heilige und mit deinem Urteil ich persönlich kann dich nur als Missstück betrachten und nicht anders.
Я слышал как делались аборты в СССР, я видел как делаются аборты здесь.
Selbst den Prozess unterscheidet sich von einander gewaltig.
Was die seelische Schmerzen betrifft, dann liegt es von Mensch zu Mensch anders.
Deswegen bevor du mit deinem Sabel fängst an zu schwingen, denk immer daran
du bist nicht die heilige und mit deinem Urteil ich persönlich kann dich nur als Missstück betrachten und nicht anders.
NEW 16.03.07 20:03
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 19:53
NEW 16.03.07 20:05
Модераторам - может во избежание дискуссий прикрепить наверх инструкцию какую про аборты, а то каждый раз базар-вокзал на десяток страниц. 

NEW 16.03.07 20:07
in Antwort magnitka 16.03.07 19:41
Убийство преследуется законом, аuch ungeborenes Leben ab 12 Woche unterliegt diesem Gesetzt.
Bis dahin kann die Frau bzw. die Paare entscheiden, sind sie bereit oder nicht eine bevorstehende Verantwortung zu übernehmen.
А если ты заговорила о расплате то за это в первую очередь расплачиваются дети, рожд╦нные людьми не готовыми быть родителями!
Bis dahin kann die Frau bzw. die Paare entscheiden, sind sie bereit oder nicht eine bevorstehende Verantwortung zu übernehmen.
А если ты заговорила о расплате то за это в первую очередь расплачиваются дети, рожд╦нные людьми не готовыми быть родителями!
NEW 16.03.07 20:25
in Antwort mama127 16.03.07 20:03
Wie ich meine Gedanken zum Ausdruck bringe, überlasse bitte mir!
NEW 16.03.07 21:25
in Antwort mama127 16.03.07 20:33
Ой, ну тут разве без тебя обойд╦тся? Как какую нить деш╦вую глупость сказать так ты тут как тут. Хоть бы раз что то умное случайно написала!
Настоящая хаусфрау хотящая казаться умной!
Настоящая хаусфрау хотящая казаться умной!

NEW 16.03.07 21:34
in Antwort magnitka 16.03.07 19:41
Слушайте, люди, да что с вами??? Детоубийство, бла-бла...
Аж противно. Считаете аборт детоубийством, так не делайте его!
Девушка спрашивала где ей аборт сделать и даже специально попросила нотаций ей не читать.
Так какого, спрашивается, вы тут со своим никому не нужным мнением лезете? Тем более, человек написал, что ей самой тошно.
Интересно, куда модераторы смотрят.

Девушка спрашивала где ей аборт сделать и даже специально попросила нотаций ей не читать.
Так какого, спрашивается, вы тут со своим никому не нужным мнением лезете? Тем более, человек написал, что ей самой тошно.
Интересно, куда модераторы смотрят.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 16.03.07 21:41
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 20:25
Слушай, мужик, ты достал. Весь из себя такой сенсибель, а сам разговаривать не умеешь. Ты сначала сам через аборт пройди, на своей шкуре, а потом с женщинами спорь. А насч╦т твоих Gedanke, так здесь, насколько я помню совет спрашивали, а не твои размышления по поводу сильно мы страдаем или нет.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 16.03.07 21:49
in Antwort 'Eva' 16.03.07 21:34
Противон - не читай. Я нотаций никому не читала. Прочтите мой пост ещ╦ раз.
NEW 16.03.07 22:31
Не хотел лезть на вашу помойку но от таких высказываний тошнит просто!
Ты вообще читала что автору ветки на до было! Ейс и Кристалина только и высказались по существу.
А такие чмошницы как ты только демагогию тут разводят.
in Antwort odessa70 16.03.07 21:41, Zuletzt geändert 16.03.07 22:52 (Evil Spirit)
В ответ на:
Ты сначала сам через аборт пройди, на своей шкуре, а потом с женщинами спорь.
Ты сначала сам через аборт пройди, на своей шкуре, а потом с женщинами спорь.
Не хотел лезть на вашу помойку но от таких высказываний тошнит просто!
Ты вообще читала что автору ветки на до было! Ейс и Кристалина только и высказались по существу.
А такие чмошницы как ты только демагогию тут разводят.