Login
Аборт
16.03.07 13:59
Thread geschlossen 17.03.07 11:37 (Inespere)
Большая просба к тем кто может дать информацию об аборте как они делаются в Германии,в частности в Баварии,можно в личку.
В нотациях не нуждаюсь,самой тошно.
В нотациях не нуждаюсь,самой тошно.
NEW 16.03.07 15:17
in Antwort melissa12 16.03.07 13:59
какие нотации??
рожай!
что ж так плохо все?
рожай!
что ж так плохо все?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 16.03.07 15:58
Не знаю как у вас в Боварии, у нас в NRW мы раза два были на собеседовании в Pro Familie,
объяснили почему нам не нужен реб╦нок. Вот в общем то и вс╦. Не помню уже, но помоему нам
дали какой то документ с которым мы уже пошли к врачу делать термин.
А тебе тоже надо начинать с женского врача. Она тебе скажит куда надо идти!
объяснили почему нам не нужен реб╦нок. Вот в общем то и вс╦. Не помню уже, но помоему нам
дали какой то документ с которым мы уже пошли к врачу делать термин.
А тебе тоже надо начинать с женского врача. Она тебе скажит куда надо идти!
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 16.03.07 16:10
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 15:58
2 Раза !? Не легчели защищятся сразу.Ну да вам же неделать аборт!
NEW 16.03.07 16:28
in Antwort tatutata 16.03.07 16:10
Да 2 раза!
Я не знаю что ты понимаешь под словом защищаться, если ты имела ввиду предохраняться,
то что после драки кулаками махать. Да ту ещ╦ куча других причин например, без презерватива
процесс намного приятнее, если говорить о спирали то всем известны е╦ недостатки,
тоже самое гормональная прививка или как там е╦ называют хрен е╦ знает.
Можно было бы конечно и в полотенце, на живот, на спину в рот в конце концов кончить,
но если вс╦ получилось по другому, то думаю убиваться не стоит. Присутствовал я при аборте,
точнее сказать сразу после него, so schlimm ist es auch nicht. Что из себя старадалиц корчить,
это вам СССР.
Я не знаю что ты понимаешь под словом защищаться, если ты имела ввиду предохраняться,
то что после драки кулаками махать. Да ту ещ╦ куча других причин например, без презерватива
процесс намного приятнее, если говорить о спирали то всем известны е╦ недостатки,
тоже самое гормональная прививка или как там е╦ называют хрен е╦ знает.
Можно было бы конечно и в полотенце, на живот, на спину в рот в конце концов кончить,
но если вс╦ получилось по другому, то думаю убиваться не стоит. Присутствовал я при аборте,
точнее сказать сразу после него, so schlimm ist es auch nicht. Что из себя старадалиц корчить,
это вам СССР.
NEW 16.03.07 16:43
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 16:28
А аборты не вредять здоровью?! просто вам плевать на девушку ,которая делала. не вспыляите да,да плевать! Таблетки тоже есть,есть пластырь гармональный.
NEW 16.03.07 16:53
in Antwort tatutata 16.03.07 16:43, Zuletzt geändert 16.03.07 16:53 (Eis clear edit.)
Ты какую то ересь несёшь!
Ты знать меня не знаешь и заявляешь что я на неё плевал.
Ну ты сама подумай wie dumm das alles aussieht!
Вас тут псевдосердобольных больше чем достаточно, а пользы то от вас практически никакой нет.
Только стоните не по делу, не можите помочь человеку не лезте вообще со своими не нучными советами
которым грош и то большая цена.
Ты знать меня не знаешь и заявляешь что я на неё плевал.
Ну ты сама подумай wie dumm das alles aussieht!
Вас тут псевдосердобольных больше чем достаточно, а пользы то от вас практически никакой нет.
Только стоните не по делу, не можите помочь человеку не лезте вообще со своими не нучными советами
которым грош и то большая цена.
NEW 16.03.07 16:54
При казнях тоже есть присутствующие.."so schlimm ist es auch nicht."
В ответ на:
Присутствовал я при аборте,
При казнях тоже есть присутствующие.."so schlimm ist es auch nicht."
NEW 16.03.07 17:00
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 16:53
Если уж на ты....Так ты успакойся ,а то аж пар ид╦т, или я в точку попала.Вот именно дорогой,что мы не в ссср -времена жив╦м,где было стыдно про предохроняемость говорить.А насч╦т плевать,так вот тебе плевать на е╦ здоровье.плевать что ты двоих "будущих детей" устранил так сказать.Жаль что тебя персонально не знаю,прибила бы .
П.С .я медик... и успокойся,а как ты себя ведэшь не очессанныи ,не васпитанный ,колхоз вообщем!
П.С .я медик... и успокойся,а как ты себя ведэшь не очессанныи ,не васпитанный ,колхоз вообщем!
NEW 16.03.07 17:00
in Antwort TaraReiki 16.03.07 16:54, Zuletzt geändert 16.03.07 17:08 (Eis clear edit.)
Ты что тоже собралась вести дискуссию о морали?
Когда сама залитишь, wir dir stehen frei zu entscheiden abtreiben oder nicht.
Bis dahin richte niemanden!
Когда сама залитишь, wir dir stehen frei zu entscheiden abtreiben oder nicht.
Bis dahin richte niemanden!
NEW 16.03.07 17:05
in Antwort tatutata 16.03.07 17:00, Zuletzt geändert 16.03.07 17:09 (Eis clear edit.)
Du bist einfach dumm, und ich sage dir ganz offen.
Если ты работала санитаркой в поликлиннике то это далеко не значит что ты медик!
А так ты разговариваешь по другому быть не может!
Если ты работала санитаркой в поликлиннике то это далеко не значит что ты медик!
А так ты разговариваешь по другому быть не может!
NEW 16.03.07 17:09
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 17:05
я и по русски понимаю.....вообщето я врач ,а вот у тебя с образованием не очень
NEW 16.03.07 17:13
in Antwort tatutata 16.03.07 17:09
Второй раз тебе говорю, ты меня не знаешь.
Не выдумывай.
Если ты врач, то тебе должно быть стыдно, за то как ты разговариваешь.
Не выдумывай.
Если ты врач, то тебе должно быть стыдно, за то как ты разговариваешь.
NEW 16.03.07 17:20
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 17:13
Доказывать тебе ,не собираюсь...не верь ,твои проблемы.....Ты не достоин ,если судить как ты пишешь ,тебя знать :)
То что невоспитан -ето да! Чем и можно докасать отношение к слаб. полу!
То что невоспитан -ето да! Чем и можно докасать отношение к слаб. полу!
NEW 16.03.07 17:27
in Antwort tatutata 16.03.07 17:20
Кто бы говорил о невоспитанности, но только не ты!
NEW 16.03.07 17:32
in Antwort tatutata 16.03.07 17:28, Zuletzt geändert 16.03.07 17:32 (Eis clear edit.)
Не флуди!
Melissa собирает информцию об аборте.
Ей наше словоблудие не нужно!
Melissa собирает информцию об аборте.
Ей наше словоблудие не нужно!
NEW 16.03.07 17:36
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 17:32
NEW 16.03.07 17:41
in Antwort tatutata 16.03.07 17:36
NEW 16.03.07 17:49
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 17:41
Ну-Ну ,смеют.....Вот именно,что воспитание..Сдерживаюсь, но если задетъ ...лутче не надобудить во мне зверя,он и нетак не спит:)
NEW 16.03.07 18:07
in Antwort tatutata 16.03.07 17:49
Женщина должна быть нежной, а если в ней зверь то отношение к ней как к животному!
Прада же?
Прада же?
NEW 16.03.07 18:08
Вам нужно обратиться к гинекологу , он подтвердит факт беременности и даст направление в профамилие ,
там , в форме собеседования Вы должны будете обьяснить , по каким причинам не можете иметь этого
реб╦нка . От них Вы получите разрешение на аборт и список врачей , а также методы его .
там , в форме собеседования Вы должны будете обьяснить , по каким причинам не можете иметь этого
реб╦нка . От них Вы получите разрешение на аборт и список врачей , а также методы его .
NEW 16.03.07 18:13
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 18:07
Хм ...была аж дорогим называла,не понравилось? А ты конечно же меня хорошо знаешь ,какая я .
как аукнулось так и откликнулось ! просто не позволяю такого тона к себе! Хоть здесь сознайся...
как аукнулось так и откликнулось ! просто не позволяю такого тона к себе! Хоть здесь сознайся...
NEW 16.03.07 18:24
in Antwort tatutata 16.03.07 18:13
Вся история сообщений на лицо!
Не поленись и почитай.
В этот раз я ещ╦ был сдержан, du kennst mich wirklich nicht und weist nicht zum was ich fähig bin!
Не поленись и почитай.
В этот раз я ещ╦ был сдержан, du kennst mich wirklich nicht und weist nicht zum was ich fähig bin!
NEW 16.03.07 18:46
Согласна,что аборт это страшный грех....но соглашусь и с тем,что это личное дело каждого,и осуждать никто не в праве.Но вот от этого..... 
В ответ на:
...я в шоке.Вы плохой муж,и не умный человек. Присутствовал я при аборте,

NEW 16.03.07 18:52
in Antwort irinkalein 16.03.07 18:46
лучше тот, кто не присутствует и оставит рашлебывать женщину одну?
NEW 16.03.07 18:56
Как вы можете , по интернет - высказыванию судить о том , какой он человек , а тем более какой муж !!!!
Это по меньшей мере не характеризует с положительной стороны и Вас !!!
То , что он в курсе , что он там был , говорит о том ,что его женщина вниманием и заботой уж точно не обделена !!!

Это по меньшей мере не характеризует с положительной стороны и Вас !!!
То , что он в курсе , что он там был , говорит о том ,что его женщина вниманием и заботой уж точно не обделена !!!
NEW 16.03.07 19:41
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 18:24
Жив╦м и не думаем почему жизнь нас бь╦т больно и сильно порой........А это мы расплачиваемся за детоубийство......Аборт- детоубийство.
NEW 16.03.07 19:42
Невозможно советовать и невозможно осуждать....Но , я вас очень прошу. подумайте очень хорошо, прежде чем пойд╦те на такой шаг. Может вс╦ же есть хоть малейшая возможность оставить деточку? Мне плакать хочется, так малыша жалко.....

NEW 16.03.07 19:53
Я не знаю что здесь шокирующего?
Я слышал как делались аборты в СССР, я видел как делаются аборты здесь.
Selbst den Prozess unterscheidet sich von einander gewaltig.
Was die seelische Schmerzen betrifft, dann liegt es von Mensch zu Mensch anders.
Deswegen bevor du mit deinem Sabel fängst an zu schwingen, denk immer daran
du bist nicht die heilige und mit deinem Urteil ich persönlich kann dich nur als Missstück betrachten und nicht anders.
Я слышал как делались аборты в СССР, я видел как делаются аборты здесь.
Selbst den Prozess unterscheidet sich von einander gewaltig.
Was die seelische Schmerzen betrifft, dann liegt es von Mensch zu Mensch anders.
Deswegen bevor du mit deinem Sabel fängst an zu schwingen, denk immer daran
du bist nicht die heilige und mit deinem Urteil ich persönlich kann dich nur als Missstück betrachten und nicht anders.
NEW 16.03.07 20:03
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 19:53
NEW 16.03.07 20:05
Модераторам - может во избежание дискуссий прикрепить наверх инструкцию какую про аборты, а то каждый раз базар-вокзал на десяток страниц. 

NEW 16.03.07 20:07
in Antwort magnitka 16.03.07 19:41
Убийство преследуется законом, аuch ungeborenes Leben ab 12 Woche unterliegt diesem Gesetzt.
Bis dahin kann die Frau bzw. die Paare entscheiden, sind sie bereit oder nicht eine bevorstehende Verantwortung zu übernehmen.
А если ты заговорила о расплате то за это в первую очередь расплачиваются дети, рожд╦нные людьми не готовыми быть родителями!
Bis dahin kann die Frau bzw. die Paare entscheiden, sind sie bereit oder nicht eine bevorstehende Verantwortung zu übernehmen.
А если ты заговорила о расплате то за это в первую очередь расплачиваются дети, рожд╦нные людьми не готовыми быть родителями!
NEW 16.03.07 20:25
in Antwort mama127 16.03.07 20:03
Wie ich meine Gedanken zum Ausdruck bringe, überlasse bitte mir!
NEW 16.03.07 21:25
in Antwort mama127 16.03.07 20:33
Ой, ну тут разве без тебя обойд╦тся? Как какую нить деш╦вую глупость сказать так ты тут как тут. Хоть бы раз что то умное случайно написала!
Настоящая хаусфрау хотящая казаться умной!
Настоящая хаусфрау хотящая казаться умной!

NEW 16.03.07 21:34
in Antwort magnitka 16.03.07 19:41
Слушайте, люди, да что с вами??? Детоубийство, бла-бла...
Аж противно. Считаете аборт детоубийством, так не делайте его!
Девушка спрашивала где ей аборт сделать и даже специально попросила нотаций ей не читать.
Так какого, спрашивается, вы тут со своим никому не нужным мнением лезете? Тем более, человек написал, что ей самой тошно.
Интересно, куда модераторы смотрят.

Девушка спрашивала где ей аборт сделать и даже специально попросила нотаций ей не читать.
Так какого, спрашивается, вы тут со своим никому не нужным мнением лезете? Тем более, человек написал, что ей самой тошно.
Интересно, куда модераторы смотрят.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 16.03.07 21:41
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 20:25
Слушай, мужик, ты достал. Весь из себя такой сенсибель, а сам разговаривать не умеешь. Ты сначала сам через аборт пройди, на своей шкуре, а потом с женщинами спорь. А насч╦т твоих Gedanke, так здесь, насколько я помню совет спрашивали, а не твои размышления по поводу сильно мы страдаем или нет.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 16.03.07 21:49
in Antwort 'Eva' 16.03.07 21:34
Противон - не читай. Я нотаций никому не читала. Прочтите мой пост ещ╦ раз.
NEW 16.03.07 22:31
Не хотел лезть на вашу помойку но от таких высказываний тошнит просто!
Ты вообще читала что автору ветки на до было! Ейс и Кристалина только и высказались по существу.
А такие чмошницы как ты только демагогию тут разводят.
in Antwort odessa70 16.03.07 21:41, Zuletzt geändert 16.03.07 22:52 (Evil Spirit)
В ответ на:
Ты сначала сам через аборт пройди, на своей шкуре, а потом с женщинами спорь.
Ты сначала сам через аборт пройди, на своей шкуре, а потом с женщинами спорь.
Не хотел лезть на вашу помойку но от таких высказываний тошнит просто!
Ты вообще читала что автору ветки на до было! Ейс и Кристалина только и высказались по существу.
А такие чмошницы как ты только демагогию тут разводят.
NEW 16.03.07 22:50
in Antwort Evil Spirit 16.03.07 22:31
Такие как ты и создают из нормального вопроса помойку. Ты себя явно там наш╦л. Можешь туда и вернуться, ветка только чище станет.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 16.03.07 23:02
Идете к своему врачу, он должен дать адрес ближайшей к вам "про фамилии", туда достаточно один раз сходить на собесеседование (выслушать все то, что вы давно знаете о предохранении и пояснить почему решились на этот шаг) -чистая формальность, ни кто нотаций читать не будет. Потом с бумажкой от них идете в кранкенкассу, берете подтверждение на оплату операции. Потом с двумя бумажечками опять к своему врачу, он ставит вам термин в клинику (если не делают у себя в праксисе) и говорит когда прийти к нему на обследование после того как (обычно через две недели).
NEW 16.03.07 23:06
in Antwort Evil Spirit 16.03.07 22:31
Сообщение ты изменил, но я то прочитать успела. Кем надо быть, чтобы взрослому человеку, матери 2 детей, женщине, такое говорить?
NEW 16.03.07 23:18
Ни в какие ворота не лезет. Даже если Вы правы в своем мнении, зачем так другого человека унижать??
Ужас. Куда смотрит модератор..
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 19:53
В ответ на:
und mit deinem Urteil ich persönlich kann dich nur als Missstück betrachten und nicht anders.
und mit deinem Urteil ich persönlich kann dich nur als Missstück betrachten und nicht anders.
Ни в какие ворота не лезет. Даже если Вы правы в своем мнении, зачем так другого человека унижать??
Ужас. Куда смотрит модератор..

NEW 16.03.07 23:28
in Antwort odessa70 16.03.07 23:06
Попросили меня изменить сообщение!
Я и ненадеялся что ты за такое короткое время станишь умнее.
И это не зависит от того сколько у тебя детей. Ты лично ничего
полезного в эту ветку не принесла. Вас всех здесь как провокаторш
безжалостно надо забанить.
Я и ненадеялся что ты за такое короткое время станишь умнее.
И это не зависит от того сколько у тебя детей. Ты лично ничего
полезного в эту ветку не принесла. Вас всех здесь как провокаторш
безжалостно надо забанить.
NEW 16.03.07 23:40
in Antwort nepoimaika 16.03.07 23:18
a што ты факты поттасовывыешь это был ответ всего лишь на это
в теме где некоторые тут присутсвующие называют детоубийством!
В ответ на:
Вы плохой муж,и не умный человек.
Вы плохой муж,и не умный человек.
в теме где некоторые тут присутсвующие называют детоубийством!
NEW 16.03.07 23:43
in Antwort melissa12 16.03.07 13:59, Zuletzt geändert 16.03.07 23:44 (Polina_)
Подруга делала пару лет назад в Нюрнберге, 500 евро. насчет нотаций: потерпите, там предстоит еще беседа с психологом, которй обязан будет Вас отговаривать. Удачи.
NEW 16.03.07 23:43
in Antwort odessa70 16.03.07 22:50
Прекаратите уже глупости болтать. У вас двое детей а вед╦те себя как подросток.
Вс╦ всем желаю спокойной ночи и завтра не ругатся!
Вс╦ всем желаю спокойной ночи и завтра не ругатся!
NEW 17.03.07 00:23
in Antwort mama127 16.03.07 20:33
NEW 17.03.07 08:52
in Antwort Рыжая Лиса 17.03.07 00:23
NEW 17.03.07 09:40
in Antwort Рыжая Лиса 17.03.07 00:23
NEW 17.03.07 11:03
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 16:53
Разясняю (для глупых ,если сами не доходят)
Я не осуждаю аборты,но на грабли 2 раза наступать ...коментарии отсутствуют....Ладно будем считать ..ну произошло,ладно...ну чем тут себя в грудь бить.
это вам СССР.
Уважением перополнен к ней до ушей, поэтому и решила, какой он, мог бы уж сам кастироватся если подругому не ид╦т:)
Прочитав некоторые коментарий девушек...коментарии тоже отсутствуют ...ума мала полата:(
Извентиляйте,но если такое отношение к самой к себе ,то как же сильный пол вас уважать будет...хотя может вам это и не надо.
Я не осуждаю аборты,но на грабли 2 раза наступать ...коментарии отсутствуют....Ладно будем считать ..ну произошло,ладно...ну чем тут себя в грудь бить.
это вам СССР.
Уважением перополнен к ней до ушей, поэтому и решила, какой он, мог бы уж сам кастироватся если подругому не ид╦т:)
Прочитав некоторые коментарий девушек...коментарии тоже отсутствуют ...ума мала полата:(
Извентиляйте,но если такое отношение к самой к себе ,то как же сильный пол вас уважать будет...хотя может вам это и не надо.