Login
Аборт
NEW 16.03.07 22:50
in Antwort Evil Spirit 16.03.07 22:31
Такие как ты и создают из нормального вопроса помойку. Ты себя явно там наш╦л. Можешь туда и вернуться, ветка только чище станет.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 16.03.07 23:02
in Antwort melissa12 16.03.07 13:59
Идете к своему врачу, он должен дать адрес ближайшей к вам "про фамилии", туда достаточно один раз сходить на собесеседование (выслушать все то, что вы давно знаете о предохранении и пояснить почему решились на этот шаг) -чистая формальность, ни кто нотаций читать не будет. Потом с бумажкой от них идете в кранкенкассу, берете подтверждение на оплату операции. Потом с двумя бумажечками опять к своему врачу, он ставит вам термин в клинику (если не делают у себя в праксисе) и говорит когда прийти к нему на обследование после того как (обычно через две недели).
NEW 16.03.07 23:06
in Antwort Evil Spirit 16.03.07 22:31
Сообщение ты изменил, но я то прочитать успела. Кем надо быть, чтобы взрослому человеку, матери 2 детей, женщине, такое говорить?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 16.03.07 23:18
Ни в какие ворота не лезет. Даже если Вы правы в своем мнении, зачем так другого человека унижать??
Ужас. Куда смотрит модератор..
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 19:53
В ответ на:
und mit deinem Urteil ich persönlich kann dich nur als Missstück betrachten und nicht anders.
und mit deinem Urteil ich persönlich kann dich nur als Missstück betrachten und nicht anders.
Ни в какие ворота не лезет. Даже если Вы правы в своем мнении, зачем так другого человека унижать??
Ужас. Куда смотрит модератор..

NEW 16.03.07 23:28
in Antwort odessa70 16.03.07 23:06
Попросили меня изменить сообщение!
Я и ненадеялся что ты за такое короткое время станишь умнее.
И это не зависит от того сколько у тебя детей. Ты лично ничего
полезного в эту ветку не принесла. Вас всех здесь как провокаторш
безжалостно надо забанить.
Я и ненадеялся что ты за такое короткое время станишь умнее.
И это не зависит от того сколько у тебя детей. Ты лично ничего
полезного в эту ветку не принесла. Вас всех здесь как провокаторш
безжалостно надо забанить.
NEW 16.03.07 23:40
in Antwort nepoimaika 16.03.07 23:18
a што ты факты поттасовывыешь это был ответ всего лишь на это
в теме где некоторые тут присутсвующие называют детоубийством!
В ответ на:
Вы плохой муж,и не умный человек.
Вы плохой муж,и не умный человек.
в теме где некоторые тут присутсвующие называют детоубийством!
NEW 16.03.07 23:43
in Antwort melissa12 16.03.07 13:59, Zuletzt geändert 16.03.07 23:44 (Polina_)
Подруга делала пару лет назад в Нюрнберге, 500 евро. насчет нотаций: потерпите, там предстоит еще беседа с психологом, которй обязан будет Вас отговаривать. Удачи.
NEW 16.03.07 23:43
in Antwort odessa70 16.03.07 22:50
Прекаратите уже глупости болтать. У вас двое детей а вед╦те себя как подросток.
Вс╦ всем желаю спокойной ночи и завтра не ругатся!
Вс╦ всем желаю спокойной ночи и завтра не ругатся!
NEW 17.03.07 00:23
in Antwort mama127 16.03.07 20:33
NEW 17.03.07 08:52
in Antwort Рыжая Лиса 17.03.07 00:23
NEW 17.03.07 09:40
in Antwort Рыжая Лиса 17.03.07 00:23
NEW 17.03.07 11:03
in Antwort Eis clear edit. 16.03.07 16:53
Разясняю (для глупых ,если сами не доходят)
Я не осуждаю аборты,но на грабли 2 раза наступать ...коментарии отсутствуют....Ладно будем считать ..ну произошло,ладно...ну чем тут себя в грудь бить.
Можно было бы конечно и в полотенце, на живот, на спину в рот в конце концов кончить,
но если вс╦ получилось по другому, то думаю убиваться не стоит. Присутствовал я при аборте,
точнее сказать сразу после него, so schlimm ist es auch nicht. Что из себя старадалиц корчить,
это вам СССР.
Уважением перополнен к ней до ушей, поэтому и решила, какой он, мог бы уж сам кастироватся если подругому не ид╦т:)
Прочитав некоторые коментарий девушек...коментарии тоже отсутствуют ...ума мала полата:(
Извентиляйте,но если такое отношение к самой к себе ,то как же сильный пол вас уважать будет...хотя может вам это и не надо.
Я не осуждаю аборты,но на грабли 2 раза наступать ...коментарии отсутствуют....Ладно будем считать ..ну произошло,ладно...ну чем тут себя в грудь бить.
Можно было бы конечно и в полотенце, на живот, на спину в рот в конце концов кончить,
но если вс╦ получилось по другому, то думаю убиваться не стоит. Присутствовал я при аборте,
точнее сказать сразу после него, so schlimm ist es auch nicht. Что из себя старадалиц корчить,
это вам СССР.
Уважением перополнен к ней до ушей, поэтому и решила, какой он, мог бы уж сам кастироватся если подругому не ид╦т:)
Прочитав некоторые коментарий девушек...коментарии тоже отсутствуют ...ума мала полата:(
Извентиляйте,но если такое отношение к самой к себе ,то как же сильный пол вас уважать будет...хотя может вам это и не надо.