Вход на сайт
шум в ушах
266
NEW 30.05.03 18:51
вот уже много лет несильный постоянный шум-писк.
Особенно заметен если просто заткнуть уши пальцами.
Кажется у немцев это называется Ohrensausen.
Как можно от него избавиться?
Особенно заметен если просто заткнуть уши пальцами.
Кажется у немцев это называется Ohrensausen.
Как можно от него избавиться?
NEW 02.06.03 12:09
Это наверняка тинитус. БОЛЕЗНЬ ВЕКА. Срочно нужно идти к врачу! Плохо, что заболевание так долго уже длиться.
Лечение довольно сложное, но необходимое! Подруга моя сначало не хотела лечиться (из-за нехватки времени), но потом всё-же пришлось.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
в ответ kew2 30.05.03 19:30
Лечение довольно сложное, но необходимое! Подруга моя сначало не хотела лечиться (из-за нехватки времени), но потом всё-же пришлось.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.06.03 18:56
в ответ Arhara 30.05.03 18:51
Привет!
я автор топика и отвечаю всем:
- давление в полном порядке
- на велосипеде езжу каждый день
- до старости еще далеко
- обращался к врачу-немцу, которому довeрился бы даже на операцию - говорит: ничего нельзя поделать, медицина бессильна
Один Heilpraktiker предлагал ставить иголки, но до него
далеко и сильно дорого берет.
я автор топика и отвечаю всем:
- давление в полном порядке
- на велосипеде езжу каждый день
- до старости еще далеко
- обращался к врачу-немцу, которому довeрился бы даже на операцию - говорит: ничего нельзя поделать, медицина бессильна
Один Heilpraktiker предлагал ставить иголки, но до него
далеко и сильно дорого берет.
NEW 17.06.03 18:40
в ответ Arhara 17.06.03 13:05
Шум в ушах или голове-это довольно частая жалоба у людей старшего возраста.На профессиональном языке он называется тиннитус.Причины такого состояния разнообразны,оно может быть связано с проблемами внутреннего уха,неврологическими заболеваниями,сосудистыми,поражениями суставов нижней челюсти и прочими.
В большинстве случаев причины остаются неизвестными,и кроме самого ощущения шума,никаких особых неприятностей это явление не доставляет.
У людей со вновь возникшим шумом в ушах рекомендуется проводить-аудиологическое исследование,т.е.инструментальную проверку слуха.Делают ещ╦ и томографию височных отделов черепа и даже MRI(magnetic resonance imeging)-специализированный сканер.
Это делается,чтобы исключить некоторые,впрочем,довольно редкие причины тиннитуса.
Лечение зависит от болезни,вызывающей шум в ушах.Если таковой не выявлено-конвенциональная медицина не может похвастаться особенно эффективными метадами лечения.
Рекомендуется использовать тихую музыку или спать со включенным радио-это заглушает шум и улутшает самочувствие.
В большинстве случаев причины остаются неизвестными,и кроме самого ощущения шума,никаких особых неприятностей это явление не доставляет.
У людей со вновь возникшим шумом в ушах рекомендуется проводить-аудиологическое исследование,т.е.инструментальную проверку слуха.Делают ещ╦ и томографию височных отделов черепа и даже MRI(magnetic resonance imeging)-специализированный сканер.
Это делается,чтобы исключить некоторые,впрочем,довольно редкие причины тиннитуса.
Лечение зависит от болезни,вызывающей шум в ушах.Если таковой не выявлено-конвенциональная медицина не может похвастаться особенно эффективными метадами лечения.
Рекомендуется использовать тихую музыку или спать со включенным радио-это заглушает шум и улутшает самочувствие.