Login
алергия!!!
16.03.07 11:00
кто имеет такой недуг? у меня уже началось на цветение врач посоветовал телфаст, кто какие препараты принимает? кому что помогает? и какие есть новые препараты? всем спасибо!!!
NEW 16.03.07 12:18
in Antwort bugroff 16.03.07 11:00
NEW 16.03.07 15:38
in Antwort bugroff 16.03.07 13:22
Сегодня в Punkt 12 po RTL рассказывали что очень хорошo иглоукалывание ,и еще сказали что в етом году на 6 недель раньше у всех началась аллергия.То ли еще будет.
NEW 16.03.07 19:30
готов всем у кого аллергия подсказать что и как делать ,чтобы избавиться от проблемы с помощью пробиотического йогурта.дешево,надежно и вкусно...могу гарантировать почти 100% результат.писать можно на е-майл makedonskij@inbox.lv
NEW 16.03.07 23:16
У моего сына аллергия на травы и злаковые. Т.е. в период с апреля и по конец сентября. Пь╦т цетиризин по мере надобности. Как только наступает теплынь, особенно сухая погода несколько дней держится, то начинается постоянное покашливание, нос теч╦т, а то и глаза закисают. Цетиризин помогает хорошо. Пь╦т по 1 таблетке перед сном. Но покупать взрослым надо самим, как правило в интернет-аптеках дешевле.
И вот уже 2 г. он проходит курс десенсибилизирующих уколов. Это нам ничего не стоит, но курс лечения порядка 2-3 лет. Знаю взрослых, к-рым такой курс помог.
И вот уже 2 г. он проходит курс десенсибилизирующих уколов. Это нам ничего не стоит, но курс лечения порядка 2-3 лет. Знаю взрослых, к-рым такой курс помог.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 17.03.07 13:45
in Antwort odessa70 16.03.07 23:16
спасибо! мне врач выписала телфаст, вроде помогает, но это разработки 10 летней давности 3 поколения! может кто знает что поновее?
NEW 17.03.07 18:04
Хотелось бы узнать про эти уколы подробно.Какие побочные явления? Как вс╦ проходит?
http://www.VIPastro.ru
NEW 17.03.07 18:06
in Antwort bugroff 17.03.07 13:45
Мне выписывали в прошлом году Лорано,тоже таблетки,одну на ночь.Замечала,что немного становлюсь вялой.
NEW 18.03.07 00:45
in Antwort bugroff 17.03.07 13:45
Zyrtek - если правильно написала,отлично помогал!
в прошедшем времени,тк мне удалось от этой напасти избавиться,правда метод такой вам не подойдет
.Полгода антибебипилли попила,получился гормональный сбой:рассталась с аллергией зато приобрела прыщи - закон сохранения 
То ли еще будет!
NEW 18.03.07 01:39
in Antwort marinka66 17.03.07 18:04
Про побочные явления не слышала. Ср-во подбирают строго индивидуально. Сначала проводят аллерги-тест, потом заказывают. Потом надо каждые 4-6 недель ходить на укол. Делают в руку. Потом ждать 20 мин., врач смотрит место укола, если вс╦ в порядке вс╦ свободен до сл. раза. Например, прошлое лето было весьма сухое, но уколы делали уже год, плюс таблетки и разница и налицо и на лице 
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 18.03.07 09:10
in Antwort odessa70 18.03.07 01:39
Вот меня прошлым летом как раз и прихватило первый раз.Я сначала не понимала что ето такое.Пока врач не сказал,что так аллергия проявляется.На лице как буд-то камнем придавили,и астма начиналась.Ужас тихий.
Значит,есть смысл уколы ети поделать?
Значит,есть смысл уколы ети поделать?
NEW 18.03.07 09:14
in Antwort makedonskij64 16.03.07 19:30
Я пью ваш иогурт переодически.Моей маме какая-то немка для меня посоветовала.Вот,лето наступает скоро,посмотрим,но если повторится приступ,пойду на уколы.
Этот продукт молочный спортсмены пьют.А для аллегриков в ч╦м фокус заключается?
Этот продукт молочный спортсмены пьют.А для аллегриков в ч╦м фокус заключается?
NEW 18.03.07 11:44
in Antwort marinka66 18.03.07 09:14
дело в том,что если пить пробиотический йогурт,то он в кишечнике работает ,как фильтр-не пускает аллергены в кровь....все довольно просто.
NEW 18.03.07 12:43
in Antwort makedonskij64 18.03.07 11:44
Ой,дай Бог,чтоб не пускал! я таблетки вс╦ время в сумке таскаю,жду: вот-вот начн╦тся...Немка та говорила,что год его пила.
NEW 18.03.07 21:02
in Antwort marinka66 18.03.07 09:10
Ну делать или нет, только врач может решить. Он же сначала обследование сделает. Мы, например, спец. ездим за 30 км, т.к. ближе нет детского, к-рый бы на аллергии спициализировался. Что у взрослых, я не знаю. Может вам в вашей КК спросить про врача-аллерголога.
NEW 18.03.07 21:07
in Antwort odessa70 18.03.07 21:02
Мне уколы вообще мой домашний врач предложил сделать. До этого я у двух Лоров была,мне только тест сделали и таблетки выписали.а один на мой вопрос: долго ли мне прид╦тся на таблетках сидеть,ответил: всю жизнь.
Вот почему я теперь на форуме что-то выяснить пытаюсь...
NEW 18.03.07 22:44
in Antwort marinka66 18.03.07 21:07
Hyposensibilisierung это уколы в виде прививок, в организм в малых дозах вводятся вакцины, приготовленной из пыльцы растений или деревьев, на которые у Вас аллергия. На второй год дозу увеличивают, на третий ещ╦ больше.Таким образом приучают иммунную систему к этим аллергенам, чтобы она их не воспринимала как чужеродное. Аллергия это сбой в иммуной системе, а уколы эти - так сказать иммунотерапия. А так уколы эти сами по себе безвредны.
http://www.allergist.ru/how_i_allerg.html вот здесь хорошо вс╦ объяснено (на русском)
Есть ещ╦ sublinguale Hyposensibilisierung, лечение: капли в рот и таблетки. Помогает хуже, чем уколы.
Просите врачей сделать Вам Hyposensibilisierung и Вам не надо будет всю жизнь на таблетках сидеть.
http://www.allergist.ru/how_i_allerg.html вот здесь хорошо вс╦ объяснено (на русском)
Есть ещ╦ sublinguale Hyposensibilisierung, лечение: капли в рот и таблетки. Помогает хуже, чем уколы.
Просите врачей сделать Вам Hyposensibilisierung и Вам не надо будет всю жизнь на таблетках сидеть.
NEW 19.03.07 08:13
in Antwort Правда0 18.03.07 22:44
Огромное спасибо вам за подробный ответ!!!!! 
Теперь мне ясно,где "собака зарыта"! Сбой в иммунной системе.У 4х врачей была,никто мне этого не сказал!
Теперь мне ясно,где "собака зарыта"! Сбой в иммунной системе.У 4х врачей была,никто мне этого не сказал!
NEW 19.03.07 14:22
я отказалась от них, т.к. 3 года без перерыва надо ставить. А мы семью "строим" - эти уколы беременным нельзя.
in Antwort Правда0 18.03.07 22:44
В ответ на:
А так уколы эти сами по себе безвредны.
А так уколы эти сами по себе безвредны.
я отказалась от них, т.к. 3 года без перерыва надо ставить. А мы семью "строим" - эти уколы беременным нельзя.
NEW 19.03.07 18:30
in Antwort wolya 19.03.07 14:22
Беременным уколы конечно нельзя, ведь вводят аллергены, кто его знает, какая реакция может быть. После каждого укола моя дочь сидит полчаса у врача под наблюдением.
Моей дочери ставят уколы от Pollen бер╦зы осенью, раз в неделю где-то в течении тр╦х месяцов. В этом году будут третий раз делать. Улучшения есть. У не╦ был тяж╦лый случай, аллергия и нейродермит вс╦ вместе. Аллергия на пыльцу многих трав и деревьев, злаковые, споры дрожевых грибков, клещей домашней пыли, на кошек и собак, птичье перо. Потом началась перекр╦стная аллергия почти на все продукты. На продукты у не╦ прямая алергия плюс истинная непереносимость продуктов, которая дает более позднюю реакцию на кожу, чем прямая алергия. Когда моя дочь маленькая была, у не╦ был нейродермит, потом прошло. В юности ела вс╦ подряд, было нормально. Сейчас взрослая, так резко вс╦ снова началось. Мы уже сотни статей перечитали, более лучшего метода чем уколы я пока не нашла. Одно время две недели пришлось есть только гречневую и пш╦нную кашу. Когда сыпь исчезла и болячки более менее зажили, стали постепенно вводить вс╦ новые и новые продукты. Если от нового продукта реакция появляется, сразу отменяем. Так и двигаемся потихоньку. Сейчас моя дочь ест можно так сказать 30 % от всех продуктов, что все едят. Жду не дождусь, когда третий раз уколы сделают, чтобы следующие начать, против клещей домашней пыли, травы......
Моей дочери ставят уколы от Pollen бер╦зы осенью, раз в неделю где-то в течении тр╦х месяцов. В этом году будут третий раз делать. Улучшения есть. У не╦ был тяж╦лый случай, аллергия и нейродермит вс╦ вместе. Аллергия на пыльцу многих трав и деревьев, злаковые, споры дрожевых грибков, клещей домашней пыли, на кошек и собак, птичье перо. Потом началась перекр╦стная аллергия почти на все продукты. На продукты у не╦ прямая алергия плюс истинная непереносимость продуктов, которая дает более позднюю реакцию на кожу, чем прямая алергия. Когда моя дочь маленькая была, у не╦ был нейродермит, потом прошло. В юности ела вс╦ подряд, было нормально. Сейчас взрослая, так резко вс╦ снова началось. Мы уже сотни статей перечитали, более лучшего метода чем уколы я пока не нашла. Одно время две недели пришлось есть только гречневую и пш╦нную кашу. Когда сыпь исчезла и болячки более менее зажили, стали постепенно вводить вс╦ новые и новые продукты. Если от нового продукта реакция появляется, сразу отменяем. Так и двигаемся потихоньку. Сейчас моя дочь ест можно так сказать 30 % от всех продуктов, что все едят. Жду не дождусь, когда третий раз уколы сделают, чтобы следующие начать, против клещей домашней пыли, травы......
NEW 19.03.07 20:19
in Antwort wolya 19.03.07 14:22
Я то же у своего гинеколога проконсультировалась - так как мы сейчас о потомстве задумываемся
- а у меня я как раз 3ий год пошёл ( вернее 3 ий курс должен быть) мне их всегда в конце зимы делали . она сказала что вроде бы ничего такого не слышала ... но что всё лучше не надо рисковать. вот я то же не рискую
NEW 20.03.07 16:02
in Antwort odessa70 18.03.07 21:02, Zuletzt geändert 20.03.07 16:04 (Eugene_T)
Вам врач сам этот курс лечения посоветовал или вы его попросили? Просто у меня аллергия переросла уже в астму и ни один врач даже не обмолвился об этих уколах.
NEW 20.03.07 16:51
in Antwort Eugene_T 20.03.07 16:02
Меня тоже это возмущает! Это как называется?! 
Мне мой домашний врач стал об этих уколах говорить,только тогда,когда я сказала,что поеду в Петербург лечиться.Тут же были предложены и иголки.
Я была в Питере на консультации в аллергоцентре.Там мне сказали что у них надо сдавать все анализы и пробы делать,а это минимум 2-3 недели.
А Лоры здесь,которые аллергию также лечат,как написано у них в праксисе,занимаются выкачкой денег из кранкенкасс."Приходите через недельку,я вам другие таблетки выпишу" Сидеть на таблетках предлагалось всю жизнь.
Мне мой домашний врач стал об этих уколах говорить,только тогда,когда я сказала,что поеду в Петербург лечиться.Тут же были предложены и иголки.
Я была в Питере на консультации в аллергоцентре.Там мне сказали что у них надо сдавать все анализы и пробы делать,а это минимум 2-3 недели.
А Лоры здесь,которые аллергию также лечат,как написано у них в праксисе,занимаются выкачкой денег из кранкенкасс."Приходите через недельку,я вам другие таблетки выпишу" Сидеть на таблетках предлагалось всю жизнь.
NEW 20.03.07 17:00
in Antwort marinka66 20.03.07 16:51, Zuletzt geändert 20.03.07 17:01 (Eugene_T)
У меня аллергия на практически на ВСЁ! Это правда. Даже в какой-то спец. программе учавствую в AOK как аллергик (противное слово
) Только толку от этого никакого.

Сам убедился в этом на практике. 3 или 4 раза к нему ходил из которых два раза он мне делал абсолютно ОДИНАКОВЫЕ тесты на аллергию. А на третий раз сделал анализ крови (проверил кровь по трем параметрам
). Толку от такого анализа крови? 
Был у одного аллерголога (какой-то иммигрант из Индии или ещё откуда-то) - мне его мой домашний врач посоветовала. Какой же он бестолковый. У него один способ борьбы с алергией - прогулки.
Просто идиот.
Пока никак не найду нормального аллерголога в Дюссельдорфе, ну или в окрестностях на худой конец.
В ответ на:
А Лоры здесь,которые аллергию также лечат,как написано у них в праксисе,занимаются выкачкой денег из кранкенкасс.
А Лоры здесь,которые аллергию также лечат,как написано у них в праксисе,занимаются выкачкой денег из кранкенкасс.
Сам убедился в этом на практике. 3 или 4 раза к нему ходил из которых два раза он мне делал абсолютно ОДИНАКОВЫЕ тесты на аллергию. А на третий раз сделал анализ крови (проверил кровь по трем параметрам
Был у одного аллерголога (какой-то иммигрант из Индии или ещё откуда-то) - мне его мой домашний врач посоветовала. Какой же он бестолковый. У него один способ борьбы с алергией - прогулки.
Пока никак не найду нормального аллерголога в Дюссельдорфе, ну или в окрестностях на худой конец.
NEW 20.03.07 17:03
in Antwort Eugene_T 20.03.07 17:00
у Вас аллергия на цветение?
Вы пробовали лечение м╦дом? Но только местного производства! Это очень важно!
Вы пробовали лечение м╦дом? Но только местного производства! Это очень важно!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.07 20:36
in Antwort marinka66 20.03.07 16:51
Врачи здесь редко когда объясняют о лечении. Во-первых болеть будешь больше, а значит и ходить к ним чаще. Главное почаще ходить, побыстрей выходить. Во-вторых уколы эти лечение дорогостоящее около 4000 евро. А аллергиков сейчас много. Если для всех делать, кранкенкассе разорятся, поэтому и делают тем кто просит. Уколы эти будут делать, если:
1. сдать Allergietest IgE Methode (там аллергия по классам от 1 до 6, чем выше класс. тем выше аллергия)
2. Если Вам после жалоб Вашей болезни сразу уколы не назначат, а выпишут Antihistaminika или другие лекарства, то при последующем посещении врача сказать, что все эти лекарства не помогают, либо Вы их не переносите.
3. нельзя этот аллерген исключить.
У кого например аллергия на кошек и собак, бесплатно Hyposensibilisierung от кошек и собак не делают (ну может есть исключения), так как этот аллерген можно исключить, просто с ними не общаться. Аллергены на все виды Pollen нельзя исключить, поэтому должны делать бесплатно.
1. сдать Allergietest IgE Methode (там аллергия по классам от 1 до 6, чем выше класс. тем выше аллергия)
2. Если Вам после жалоб Вашей болезни сразу уколы не назначат, а выпишут Antihistaminika или другие лекарства, то при последующем посещении врача сказать, что все эти лекарства не помогают, либо Вы их не переносите.
3. нельзя этот аллерген исключить.
У кого например аллергия на кошек и собак, бесплатно Hyposensibilisierung от кошек и собак не делают (ну может есть исключения), так как этот аллерген можно исключить, просто с ними не общаться. Аллергены на все виды Pollen нельзя исключить, поэтому должны делать бесплатно.
NEW 20.03.07 20:39
in Antwort Eugene_T 20.03.07 17:00
При тяж╦лой форме астмы Hyposensibilisierung делать нельзя. Если л╦гкая астма, делайте как можно скорей, пока в тяж╦лую не перешла. Это аллергены попадают в л╦гкие и бронхи, вызывая этим астму.
NEW 21.03.07 20:07
in Antwort kunak 20.03.07 17:03
Ещ╦ дополню, при аллергии к клещу домашней пыли можно бесплатно от Кранкенкассе выписать защитные чехлы на матрас, подушку и одеяло. Чехлы эти обеспечивает барьерную защиту от клеща и аллергенов, а проницаемость для воздуха и воды сохраняется.
NEW 22.03.07 14:13
in Antwort Правда0 21.03.07 20:07
на последнего.
С ноября 2006 года допущено к продаже новое средство от Heuschnupfen!
Immunotherapie gegen Gräserpollen-Allergii - GräserTablette
Результаты студий очень хорошие.
Читайте: http://www.enius.de/presse/2218.html
http://www.aerztezeitung.de/docs/2006/10/05/177a1201.asp?cat=/medizin/allergien
http://www.gesundheit.com/gc_detail_17_gc26010701.html
С ноября 2006 года допущено к продаже новое средство от Heuschnupfen!
Immunotherapie gegen Gräserpollen-Allergii - GräserTablette
Результаты студий очень хорошие.
Читайте: http://www.enius.de/presse/2218.html
http://www.aerztezeitung.de/docs/2006/10/05/177a1201.asp?cat=/medizin/allergien
http://www.gesundheit.com/gc_detail_17_gc26010701.html
Подвиг народа
NEW 22.03.07 15:31
Подскажите, пожалуйста, для этого надо непосредственно в AOK обращаться или через домашнего врача можно?
Есть ли специальная форма заявления на эти вещи?
in Antwort Правда0 21.03.07 20:07
В ответ на:
можно бесплатно от Кранкенкассе выписать защитные чехлы на матрас, подушку и одеяло.
можно бесплатно от Кранкенкассе выписать защитные чехлы на матрас, подушку и одеяло.
Подскажите, пожалуйста, для этого надо непосредственно в AOK обращаться или через домашнего врача можно?
Есть ли специальная форма заявления на эти вещи?
NEW 22.03.07 15:33
У меня астма (как сказала мне мой домашний врач) в начальной форме. Но ничего конкретного по большому счету она не делает. Просто сказала - приходи каждый квартал на контроль и всё. Если она раньше какие-то варианты борьбы с аллергией предлагала, то сейчас НИЧЕГО. Просто задает обычно пару вопросов о состоянии здоровья, послушает легкие (в лучшем случае) и всё.
Вот такое вот "лечение".
in Antwort Правда0 20.03.07 20:39, Zuletzt geändert 22.03.07 15:37 (Eugene_T)
В ответ на:
Если лёгкая астма, делайте как можно скорей, пока в тяжёлую не перешла.
Если лёгкая астма, делайте как можно скорей, пока в тяжёлую не перешла.
У меня астма (как сказала мне мой домашний врач) в начальной форме. Но ничего конкретного по большому счету она не делает. Просто сказала - приходи каждый квартал на контроль и всё. Если она раньше какие-то варианты борьбы с аллергией предлагала, то сейчас НИЧЕГО. Просто задает обычно пару вопросов о состоянии здоровья, послушает легкие (в лучшем случае) и всё.
Вот такое вот "лечение".
NEW 22.03.07 17:42
in Antwort Eugene_T 22.03.07 15:31
NEW 22.03.07 19:48
in Antwort Eugene_T 22.03.07 15:33
Ну,вот,вчера началось!!!! Приступ кашля,пришлось пить таблетки.Сегодня пошла к врачу.
Сделали мне так: взяли кровь из вены,смешали с каким-то лекарством и вкалоли обратно в мышцу.Таких уколов нужно 10.Я не записала как это называется,но тот кто понимает в медицине,подскажите!
Сделали мне так: взяли кровь из вены,смешали с каким-то лекарством и вкалоли обратно в мышцу.Таких уколов нужно 10.Я не записала как это называется,но тот кто понимает в медицине,подскажите!
NEW 22.03.07 20:53
in Antwort Eugene_T 22.03.07 15:31
Надо сначала у врача (терапевта или аллерголога) Attest (Bescheinigung) взять, что Вы нуждаетесь в Milbenundurchlässige Bettbezüge. До этого конечно Вы должны тест сделать на аллергию gegen Milben. В случае если не будет выписывать, можно дополнительно пожаловаться, что замечаете Вам хуже после того, как пылеcосете. С этим Attestом ид╦те в AOK, потом в аптеку. Дальше точно не помню. То ли в аптеке какие-то бумаги дадут, то ли по почте прийд╦т, вообщем дальнейшие шаги в аптеке спросите. Поставите крестики какие размеры чехлов на матрац, одеяло и подушку Вы желаете. Прийд╦т вс╦ посылкой с рехнунгом. Потом мы оплатили и с выпиской банка в AOK, нам сразу же вернули, перечислили обратно на наш сч╦т. Но Вы лучше, когда Вам посылка прийд╦т, сначала в AOK
сходите, может у Вас там по другому.
http://www.bingo-ev.de/gesund/aok/allergm.shtml
Моей дочери одна врач не хотела выписывать Attest, так она к другой пошла, другая без разговору выписала, вообщем зависит от человека.
http://www.bingo-ev.de/gesund/aok/allergm.shtml
Моей дочери одна врач не хотела выписывать Attest, так она к другой пошла, другая без разговору выписала, вообщем зависит от человека.
NEW 22.03.07 21:01
in Antwort Правда0 22.03.07 20:53
Спасибо за ссылку!
У меня есть Allergiepass. Там как-раз и написано, что у меня в том числе и аллергия на постельных клещей. Попробую сходить в AOK с этим документом, если он их не устроит, тогла за аттестом. У моего врача получить аттест проблем не будет, так как аттест платный 20 евро. Она его с удовольствием выдаст.
В ответ на:
Надо сначала у врача (терапевта или аллерголога) Attest (Bescheinigung) взять...
Надо сначала у врача (терапевта или аллерголога) Attest (Bescheinigung) взять...
У меня есть Allergiepass. Там как-раз и написано, что у меня в том числе и аллергия на постельных клещей. Попробую сходить в AOK с этим документом, если он их не устроит, тогла за аттестом. У моего врача получить аттест проблем не будет, так как аттест платный 20 евро. Она его с удовольствием выдаст.
NEW 22.03.07 21:54
in Antwort Eugene_T 22.03.07 21:01
NEW 22.03.07 22:10
in Antwort bugroff 16.03.07 11:00, Zuletzt geändert 22.03.07 22:12 (sweety2003)
Я брала Лорано.2 года назад эти таблетки мне помогали просто прекрасно,принимала 1 таблетку утром перед школой и целый день никаких проблем. В прошлом году аллергия была намного сильнее,Лорано пила чуть ли не пачками-эффекта ноль. Так что даже не знаю стоит ли советовать. А в этом году надо наверно уже что-то новое искать 
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 22.03.07 22:50
Мы сами с дочерью по интернету роемся и вычитываем, потом моя дочь приходит к врачу и говорит, какие конкретно анализы она бы желала сделать. Какие-то анализы врач не хотела делать, так моя дочь ей сразу заявила, дайте мне направление в больницу Charite, я там анализы сдам. На дизбактериоз и Pilze также анализы бесплатно сдавала, потому что это вс╦ с аллергией взаимосвязано и нужно комплексное лечение. Надо только вс╦ требовать.
Вот здесь я о клинике написала как туда попасть, может понадобится. Там делают полностью обследование и проводят лечение. Делают также очистку организма от тяж╦лых металлов. Сами почитайте. И про Kreuzallergie я там писала. Если начинается Kreuzallergie, то можно сказать это аллергия почти на вс╦.
http://foren.germany.ru/health/f/7064550.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&pa...
http://www.spezialklinik-neukirchen.de/
in Antwort Правда0 22.03.07 21:54
В ответ на:
Если она раньше какие-то варианты борьбы с аллергией предлагала, то сейчас НИЧЕГО.
Если она раньше какие-то варианты борьбы с аллергией предлагала, то сейчас НИЧЕГО.
Мы сами с дочерью по интернету роемся и вычитываем, потом моя дочь приходит к врачу и говорит, какие конкретно анализы она бы желала сделать. Какие-то анализы врач не хотела делать, так моя дочь ей сразу заявила, дайте мне направление в больницу Charite, я там анализы сдам. На дизбактериоз и Pilze также анализы бесплатно сдавала, потому что это вс╦ с аллергией взаимосвязано и нужно комплексное лечение. Надо только вс╦ требовать.
Вот здесь я о клинике написала как туда попасть, может понадобится. Там делают полностью обследование и проводят лечение. Делают также очистку организма от тяж╦лых металлов. Сами почитайте. И про Kreuzallergie я там писала. Если начинается Kreuzallergie, то можно сказать это аллергия почти на вс╦.
http://foren.germany.ru/health/f/7064550.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&pa...
http://www.spezialklinik-neukirchen.de/
NEW 22.03.07 23:13
in Antwort Eugene_T 22.03.07 21:01
Вот сегодня хорошую новость нашла, новые вакцины изготовили и вместо тр╦х лет будут только несколько недель уколы делать. Вот только когда начнут?
http://www.korrespondent.net/main/178454
http://www.korrespondent.net/main/178454
NEW 29.03.07 18:39
in Antwort makedonskij64 18.03.07 11:44
скажите пожалуйста а как называеться этот jogurt и где его можно купить?можно ли его всем принимать.спасибо зарание
http://lines.photo-manual.ru/105737.png
NEW 29.03.07 20:25
in Antwort tutsi22 29.03.07 18:39
NEW 30.03.07 09:59
in Antwort marinka66 29.03.07 20:25
NEW 30.03.07 10:18
in Antwort marinka66 29.03.07 20:25
мне уже страшно спать ночью боюсь что воздуху не хватит до того нос закладывает...
а каком врачу лучше обратиться в таком случаее?
а каком врачу лучше обратиться в таком случаее?
NEW 30.03.07 15:47
in Antwort tutsi22 30.03.07 10:18
NEW 05.04.07 00:21
NEW 05.04.07 00:25
in Antwort Eugene_T 20.03.07 16:02
я делала 8 раз иглоукалывание, из за переезда не доделала еще два раза,намного лучше стало,до терапии не могла и секунды на улице быть,ночью задыхалась,спать не могла и кашель появился.
NEW 05.04.07 01:53
Есть медикамемт, называется Diprospan, в ампулах.... Колоть перед тем как аллергия обостряется (каждый аллергик примерно знает в какое время его аллергический недуг остро даёт о себе знать).... Очень облегчет аллергический процесс.... Если у вас "болезнь" обычно проходит не в сильной форме, то и снимает совсем....
NEW 05.04.07 09:56
где его можно купить?и как применять?спасибо
in Antwort Angelina2002 05.04.07 00:21
В ответ на:
я уже как два года спасалась соком Алое Вера Гель там 92 процента алое и мед.
где его можно купить?и как применять?спасибо
NEW 05.04.07 10:18
А это иглоукалывание оплачивает Krankenkasse?
Я тоже недавно купил сок Aloe Vera. Вроде как последнее время кашля по-вечерам нет. Дышать вечером и ночью чуть легче стало.
in Antwort Angelina2002 05.04.07 00:25
В ответ на:
я делала 8 раз иглоукалывание, из за переезда не доделала еще два раза,намного лучше стало...
я делала 8 раз иглоукалывание, из за переезда не доделала еще два раза,намного лучше стало...
А это иглоукалывание оплачивает Krankenkasse?
В ответ на:
Я тоже недавно купил сок Aloe Vera. Вроде как последнее время кашля по-вечерам нет. Дышать вечером и ночью чуть легче стало.
NEW 05.04.07 10:22
Я здесь покупал http://schlecker.de/
Там слева есть ссылка на OnlineShop. Заходишь туда и в поиске вводишь Aloe Vera. Из появившегося списка выбираешь Aloefit.
in Antwort tutsi22 05.04.07 09:56, Zuletzt geändert 05.04.07 10:23 (Eugene_T)
В ответ на:
где его можно купить?
где его можно купить?
Я здесь покупал http://schlecker.de/
Там слева есть ссылка на OnlineShop. Заходишь туда и в поиске вводишь Aloe Vera. Из появившегося списка выбираешь Aloefit.
NEW 05.04.07 11:07
in Antwort Eugene_T 05.04.07 10:22
NEW 05.04.07 11:15
Не знаю.
В аптеке можно попробовать спросить.
Либо 2 раза в день по 25ml перед едой, либо один раз в день по 50ml перед завтраком. Принимать не в чистом виде, а смешать с минеральной водой либо с фруктовым соком. Хранить в холодном месте. Так написано в аннотации.
in Antwort tutsi22 05.04.07 11:07, Zuletzt geändert 05.04.07 11:18 (Eugene_T)
В ответ на:
а в магазине его можно купить?
а в магазине его можно купить?
Не знаю.
В ответ на:
как применять?
как применять?
Либо 2 раза в день по 25ml перед едой, либо один раз в день по 50ml перед завтраком. Принимать не в чистом виде, а смешать с минеральной водой либо с фруктовым соком. Хранить в холодном месте. Так написано в аннотации.
NEW 05.04.07 11:23
in Antwort Eugene_T 05.04.07 11:15
NEW 05.04.07 11:30
То что я принимаю называется Aloefit. В виде 99,9% сока Aloe Vera.
Может
Angelina2002 имела ввиду что-то другое. Она писала про какой-то Алое Вера гель. Что это, я честно говоря, не знаю.
in Antwort tutsi22 05.04.07 11:23, Zuletzt geändert 05.04.07 11:31 (Eugene_T)
В ответ на:
а так и называется Алоефит?
а так и называется Алоефит?
То что я принимаю называется Aloefit. В виде 99,9% сока Aloe Vera.
Может
Angelina2002 имела ввиду что-то другое. Она писала про какой-то Алое Вера гель. Что это, я честно говоря, не знаю.
NEW 05.04.07 11:33
in Antwort tutsi22 05.04.07 11:23
Ты можешь просто спросить в аптеке Aloe Vera Saft.
NEW 05.04.07 14:48
in Antwort Eugene_T 05.04.07 11:33
Всем здравствуйте!
Сейчас на рынке появился замечательный продукт по повышению иммунитета организма. Очень эффективен! Реально помогает от аллергии! Продукт называется Volupta!
Сейчас на рынке появился замечательный продукт по повышению иммунитета организма. Очень эффективен! Реально помогает от аллергии! Продукт называется Volupta!
NEW 05.04.07 16:03
in Antwort Dron_79 05.04.07 14:48
Скажите, это Вы так неудачно пошутили? 
Volupta - Уникальный препарат для стимулирования сексуальных отношений у женщин и у мужчин.
Volupta - Уникальный препарат для стимулирования сексуальных отношений у женщин и у мужчин.
Подвиг народа
NEW 06.04.07 12:53
in Antwort I.M. 05.04.07 01:53
Давно не заходила на "Здоровье",а здесь уже новые советы для аллегриков! Соку надо купить,если помогает,попробовать.
Вот,что нашла про Диспроспан: http://www.recipe.ru/docs/ls/index.php?action=descr-drug-table&drugid=4358
Очень большой спектр заболеваний там,корорый излечивает. Аллергия на пыльцу в том числе.
Вот,что нашла про Диспроспан: http://www.recipe.ru/docs/ls/index.php?action=descr-drug-table&drugid=4358
Очень большой спектр заболеваний там,корорый излечивает. Аллергия на пыльцу в том числе.
NEW 06.04.07 12:56
in Antwort kunak 05.04.07 16:03
Ни грамма шутки! Он действительно позиционируется как интимный гель для женщин. НО! Как я уже говорил огромное количество результатов по всему миру! У всех! У мужчин, у женщин, у детей, у стршего поколения! И это действительно уникальный препарат! Да кстати, а вы знаете для чего изначально была придумана Виагра? Для снятия спазмов сосудов в области сердца! Поэтому я рекомендую Вам узнать об этом продукте и его результатах подробнее! А вы уже пробовали?
NEW 06.04.07 13:04
in Antwort jadzia 30.03.07 09:59
NEW 08.04.07 00:08
Вс╦ очень индивидуально... я прошла курс такой терапии... регулярные уколы на протяжении тр╦х лет... желаемого результата нет! Даже напротив... такое ощущение, что с годами организм становится более чувствительным! Рекомендую к любому лечению... курс самовнушения!
NEW 08.04.07 09:19
Да,и стресса поменьше....
Иммунная система да╦т сбой на нервной почве,отсюда аллергия...
in Antwort Hungriges Herz 08.04.07 00:08
В ответ на:
Рекомендую к любому лечению... курс самовнушения
Рекомендую к любому лечению... курс самовнушения
Да,и стресса поменьше....
Иммунная система да╦т сбой на нервной почве,отсюда аллергия...
NEW 08.04.07 16:16
я тоже телфаст пила, зимои хорошо помогал но сиечас уже не очень.. еще и спреем пользуюсь тогда ничего.
а что такое клещ, которыи в постеле?? елси аллергия на пыль, то это значит на этот клещ??
а что такое клещ, которыи в постеле?? елси аллергия на пыль, то это значит на этот клещ??
NEW 08.04.07 19:00
in Antwort monsoro 08.04.07 16:16
нет это две разные аллергии: на пыль, и на постельного клеща(или точнее на его экскременты, которые очень легкие, и летают кругом)
NEW 10.04.07 14:08 
in Antwort Dron_79 06.04.07 12:56
В ответ на:
А вы уже пробовали?
Нет, спасибо, и так не жалуюсь. А вы уже пробовали?
Подвиг народа
NEW 10.04.07 14:40
in Antwort kunak 10.04.07 14:08
а Кларитин никто не принимал? И как долго можно его пить? я сейчас им спасаюсь.
NEW 10.04.07 15:43
in Antwort Marischka24 10.04.07 14:40
на последнего
Мне сегодня предложили Schüßler Salzе http://www.vitanet.de/homoeopathie/schuesslersalze_1-12/natrium_chloratum/
после 3 таблеточек, ни насморка, ни слёз и даже глаза резать перестало...
Средство это гомеопатическое...
До этого 3 дня принимала Cetirizin, было немного легче, но он действовал как-то избирательно, насморк прошёл, а вот слёзы и жжение в глазах оставалось..
а после приёма Schüßler Salzе стало намного легче, можно даже сказать что почти всё прошло, правда не знаю на долго ли это.
Есть у кого-нибудь опыт с этим средством?
Мне сегодня предложили Schüßler Salzе http://www.vitanet.de/homoeopathie/schuesslersalze_1-12/natrium_chloratum/
после 3 таблеточек, ни насморка, ни слёз и даже глаза резать перестало...
Средство это гомеопатическое...
До этого 3 дня принимала Cetirizin, было немного легче, но он действовал как-то избирательно, насморк прошёл, а вот слёзы и жжение в глазах оставалось..
а после приёма Schüßler Salzе стало намного легче, можно даже сказать что почти всё прошло, правда не знаю на долго ли это.
Есть у кого-нибудь опыт с этим средством?
NEW 10.04.07 17:30
in Antwort marinka66 06.04.07 12:53
я только им каждый год и спасаюсь.... остальные способы лечения пока, к сожелению, не дали положительных результатов....
NEW 10.04.07 19:56
in Antwort I.M. 10.04.07 17:30
На последнее: А я вчера про новый способ услышала. У самой слава богу аллергии нет, но все подруги страдают, поетому и я интересуюсь. Полоскать нос соленой водой- это притупляет чувственность рецептеров, которые находяться в носу и которые так чувствительны к пыльце. Становиться легче дыхание.
Прода╦тся в комплекте маленький белый как чайничек, с узким горлышком и соль в маленьких пакетиках.
Называеется примерно так: Nasenspülung oder Salznasespülung.
Выздоравливайте!
Прода╦тся в комплекте маленький белый как чайничек, с узким горлышком и соль в маленьких пакетиках.
Называеется примерно так: Nasenspülung oder Salznasespülung.
Выздоравливайте!
NEW 10.04.07 20:44
in Antwort Marischka24 10.04.07 14:40
от кларитина очень спать хочеться а насморк как был так и остался
NEW 10.04.07 20:45
in Antwort Nereida 10.04.07 19:56, Zuletzt geändert 10.04.07 20:46 (monsoro)
у меня соленная вода минут на 20 успокаевает не больше.. поначалу вроде хорошо было, но потом видимо привыкла
NEW 11.04.07 16:55
in Antwort monsoro 10.04.07 20:45
NEW 11.04.07 18:27
Точно.
От аллергического насморка это помогает, во всяком случае, мне.
in Antwort Nereida 10.04.07 19:56, Zuletzt geändert 11.04.07 18:27 (Eugene_T)
В ответ на:
Полоскать нос соленой водой- это притупляет чувственность рецептеров, которые находяться в носу и которые так чувствительны к пыльце. Становиться легче дыхание.
Полоскать нос соленой водой- это притупляет чувственность рецептеров, которые находяться в носу и которые так чувствительны к пыльце. Становиться легче дыхание.
Точно.
NEW 20.04.07 19:12
in Antwort Eugene_T 11.04.07 18:27
Скажите пожалуйста помогли ли кому-нибудь уколы против аллергии.
Что-то слышу только отрицательные отзывы.
Через неделю делать первый укол, не знаю, может отказаться. Спасибо всем!
Что-то слышу только отрицательные отзывы.
Через неделю делать первый укол, не знаю, может отказаться. Спасибо всем!
NEW 20.04.07 19:22
Понятия не имею. Сам узнал об этих уколах только из этого форума.
Мне их мой новый врач-аллерголог предложила на первом же приеме. Пока ещё не начали делать. Сделали пока что только анализ крови.
Но какие-бы у кого ни были бы результаты я их буду делать, т.к. таблетки и спреи не лечать, а облегчают последствия аллергии, а я всё-таки для себя твердо решил, что надо заняться серьезным лечением этой болезни.
Надеюсь, что в этом месяце мне уже начнут делать эти уколы.
in Antwort lina_net2005 20.04.07 19:12, Zuletzt geändert 20.04.07 19:23 (Eugene_T)
В ответ на:
Понятия не имею. Сам узнал об этих уколах только из этого форума.
В ответ на:
Через неделю делать первый укол, не знаю, может отказаться.
Через неделю делать первый укол, не знаю, может отказаться.
Мне их мой новый врач-аллерголог предложила на первом же приеме. Пока ещё не начали делать. Сделали пока что только анализ крови.
Но какие-бы у кого ни были бы результаты я их буду делать, т.к. таблетки и спреи не лечать, а облегчают последствия аллергии, а я всё-таки для себя твердо решил, что надо заняться серьезным лечением этой болезни.
Надеюсь, что в этом месяце мне уже начнут делать эти уколы.
NEW 20.04.07 19:51
in Antwort Eugene_T 20.04.07 19:22
Желаю вам, чтобы помогло!
Люди!! Поделитесь опытом!!!
Так как уколы ети : приятного мало.....болезненные
Люди!! Поделитесь опытом!!!
Так как уколы ети : приятного мало.....болезненные