Login
Замерзаю
NEW 16.03.07 16:41
in Antwort Bastlerin 16.03.07 13:05
Вопрос выше уже задавали. А как с щитовидной железой , измерялся ли уровень TSH, делали УЗИ ?
NEW 16.03.07 20:34
in Antwort Bastlerin 15.03.07 19:04
Не пробовали обливания холодной водой и растирания. Это активизирует точки на теле и улучшает кровообращение. Только это тоже нужно правильно делать.
NEW 16.03.07 23:22
in Antwort Bastlerin 15.03.07 19:04, Zuletzt geändert 16.03.07 23:24 (Lars.)
Это может быть и один из признаков вегетососудистой дистонии ; все-таки окончательный диагнос должен поставить только врач, т.к ваша проблема -это следствие какого-то заболевания, а не причина.
если нет желания обращаться к врачу - есть он-лайн консультации
н-р. здесь http://freemedcenter.ru/article14887.html
если нет желания обращаться к врачу - есть он-лайн консультации
н-р. здесь http://freemedcenter.ru/article14887.html
NEW 17.03.07 09:30
in Antwort majaring 16.03.07 12:05
к сожалению, не знаю, я привожу раз в год из России, или если кто то едет, то привозит мне, вот краткое описание:
Кальция пантотенат - метаболический препарат. Улучшает энергетическое обеспечение миокарда, ускоряет процессы регенерации, участвует в углеводном и жировом обмене, стимулирует образование некоторых гомонов и нейромедиаторов. Применяется при сердечной недостаточности и недостаточности коронарного кровообращения, полиневропатии, полиневритах, невралгиях, парестезиях, экземе, аллергических реакциях, бронхитах, бронхиальной астме, трофических язвах, ожогах, токсикозе беременных, хронических заболеваниях печени, хроническом панкреатите, гастродуодените, атонии кишечника, абстинентном синдроме у больных алкоголизмом.
Латинское название:
Кальция пантотенат / Calcii pantothenas.
Кальция пантотенат - метаболический препарат. Улучшает энергетическое обеспечение миокарда, ускоряет процессы регенерации, участвует в углеводном и жировом обмене, стимулирует образование некоторых гомонов и нейромедиаторов. Применяется при сердечной недостаточности и недостаточности коронарного кровообращения, полиневропатии, полиневритах, невралгиях, парестезиях, экземе, аллергических реакциях, бронхитах, бронхиальной астме, трофических язвах, ожогах, токсикозе беременных, хронических заболеваниях печени, хроническом панкреатите, гастродуодените, атонии кишечника, абстинентном синдроме у больных алкоголизмом.
Латинское название:
Кальция пантотенат / Calcii pantothenas.
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 25.03.07 00:33
У меня такая же проблема. У вас просто железодифицитная амения. Попросту говоря недостаток железа в организме
NEW 25.03.07 12:41
NEW 25.03.07 15:15
in Antwort рыжик-пыжик 25.03.07 12:41
на последнее
а кто-нибудь знает, есть ли какая-нибудь противоположная болезнь? мне, например, жарко практически постоянно. ночью только хоорхос, и то зимой.. летом и ночью с ума схожу. при том, что анемия у меня присутствует, железо сейчас в рай оне 20, руки и ноги почти всегда холодные, но я етому только рада, если они теплые-то мне ужасно... зимой хожу в майках и осенних куртках.. и то жарко.... есть какая-нибудь подобная болезнь? :)
а кто-нибудь знает, есть ли какая-нибудь противоположная болезнь? мне, например, жарко практически постоянно. ночью только хоорхос, и то зимой.. летом и ночью с ума схожу. при том, что анемия у меня присутствует, железо сейчас в рай оне 20, руки и ноги почти всегда холодные, но я етому только рада, если они теплые-то мне ужасно... зимой хожу в майках и осенних куртках.. и то жарко.... есть какая-нибудь подобная болезнь? :)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 28.03.07 19:46
in Antwort рыжик-пыжик 25.03.07 12:41
Вы понаблюдайте за собой, когда вы особенно больше всего мерзните, может вы просто мало двигаетесь или проблемы с желудком...такое может быть и депрессивного характера...и от напрягающих вас мыслей, всякого рода страхи, которые просто сжизгают энергию, больше позитивных мыслей и все ближе к солнышку. 
NEW 29.03.07 09:19
in Antwort *Акварель* 28.03.07 19:46
ну двигаюсь я точно не мало, целый день по трем этажам бегаю 
желудок здоров, ну а что и с депрессией тоже это может быть связанно, я не знала......... она у меня уже 2 года
я порою и на солнце мерзну при 25-28╟, вот до смешного, лежу загораю... а нет так и мурашки пробегут...
желудок здоров, ну а что и с депрессией тоже это может быть связанно, я не знала......... она у меня уже 2 года
я порою и на солнце мерзну при 25-28╟, вот до смешного, лежу загораю... а нет так и мурашки пробегут...
NEW 30.03.07 09:33
in Antwort рыжик-пыжик 29.03.07 09:19
Мрачные и беспокойные мысли сжигают очень много энергии - нарушение гармоничного взаимообмена ...мы ж плаваем в энергии, а когда даем приют беспокойству, недовольству, страху и не только..., то вся энергия улетает, как в трубу не задерживаясь, а вы в свое время не успеваете наполниться новой, хоть и плаваете в энергетическом океане. Проще говоря, каким мыслям даете приют, то и "имеете". Любовь - гармоничное состояние внутри нас - созидающая сила, наполняющая вас теплом и светом!!! Ненависть, зависть, беспокойство, неудовлетворенность, сравнение и много чего...разрушающая, сжигающая.