Вход на сайт
как улучшить иммунитет ?
NEW 14.03.07 18:05
в ответ kunak 14.03.07 15:05
этот Актимель - обычный йогурт со всего одной из нескольских сотен биокультур и чем это он нам поможет? я думаю он помогает также, как и вода, обогащенная кислородом Active O2, как известно, кислород не через желудок впитывается в кровь, а через легкие, так и с этими йогуртами и др. продуктами.
NEW 14.03.07 20:55
Эхинацею надо начинать принимать до начала периодов заболевания, т.е. например сопливый период начинается в ноябре, то начинать стоит в сентябре. Принимать 2 нед. потом, перерыв 2
Эхинацея не простая травка-муравка, дает мощный толчек к выработке антител
Ребенка хорошо вытаскиваю из соплей и др. гнойных болячек (типа чириев) гомеопатией, а именно Гепар сульфур
в ответ magnitka 13.03.07 12:15
В ответ на:
Эхиноцея в настойке или в таблетках. Но принимать нужно длительный период времени.
Эхиноцея в настойке или в таблетках. Но принимать нужно длительный период времени.
Эхинацею надо начинать принимать до начала периодов заболевания, т.е. например сопливый период начинается в ноябре, то начинать стоит в сентябре. Принимать 2 нед. потом, перерыв 2
Эхинацея не простая травка-муравка, дает мощный толчек к выработке антител
Ребенка хорошо вытаскиваю из соплей и др. гнойных болячек (типа чириев) гомеопатией, а именно Гепар сульфур
14.03.07 22:59
в ответ sontikk 13.03.07 12:02
Вам советуют здесь в основном улучшить питание микроэлементами или просто питание . Не думаю
что вы плохо питаетесь
. Иммунный ответ - это ответ организма на то или иное стрессовое
воздействие. Если не будет этого нарастающего стрессового воздействия , то ничего не поможет.
Простейшее воздействие - ведро ледяной воды по утрам себе на голову. Второе - иммунная система
очень чувствительна к кислородному голоданию . Поэтому 1-2 часа ежедневных прогулок в лесу или
в парке . И увольтесь с офисной работы или работы с компьютером. Неплохо обследовать состояние
эритроцитов ( форму , цвет , агрегатированное состояние и т п. )
что вы плохо питаетесь
воздействие. Если не будет этого нарастающего стрессового воздействия , то ничего не поможет.
Простейшее воздействие - ведро ледяной воды по утрам себе на голову. Второе - иммунная система
очень чувствительна к кислородному голоданию . Поэтому 1-2 часа ежедневных прогулок в лесу или
в парке . И увольтесь с офисной работы или работы с компьютером. Неплохо обследовать состояние
эритроцитов ( форму , цвет , агрегатированное состояние и т п. )
NEW 14.03.07 23:03
и где разница? один хрен
в ответ kunak 14.03.07 15:05
В ответ на:
они там не называются БАДами, а всего лишь скромненько - Nahrungsergänzung...
они там не называются БАДами, а всего лишь скромненько - Nahrungsergänzung...
и где разница? один хрен
NEW 15.03.07 13:30
в ответ Викa 14.03.07 23:03
Разница в том, что в русских каталогах и магазинах между понятием медикамент - БАД ставят знак равенства!
А это неправильно и опасно.
Вот группу целителей уже судили, я писала об этом.
А это неправильно и опасно.
Вот группу целителей уже судили, я писала об этом.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.03.07 00:15
в ответ kunak 15.03.07 13:30
Не знаю, что там в русских каталогах и магазинах, не закупаюсь там, а от врачей такого не слышала.
NEW 22.03.07 11:46
в ответ rastamany 21.03.07 20:38
не знаю, не знаю, вс╦ что написано в ветке, все средства до единого я пробовала, занимаюсь бегом, аэробикой, медитациями для снятия стресса, брали кровь на Имуннодефицит, но результат ноль. На другом конце города кто нибудь чихн╦т, на следующий день я уже простывшая. началось это по приезду в Германию, видимо климат не подходит. Витамины и Бады ела годами, ничего. видимо осталось только обливаниями занятся, это я оставляла на последнее, ну уж очень тепло люблю.
NEW 02.04.07 22:12
в ответ sontikk 13.03.07 12:02
NEW 04.04.07 15:50
в ответ Balsamapo.de 02.04.07 22:12
Сауна!
И ещ╦ контрастный душ!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа