Вход на сайт
нэйродермит
NEW 19.02.07 16:45
в ответ OKEAH_0 19.02.07 15:57
Думаю что всем оно точно не поможет, козье молоко тоже очень хорошее, тоже обещают всем что помогает, однако это не так, состав белка кажется там другой и может аллергикам некоторым оно подойдёт, ну а избавить от нейродермита, увы!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 23.02.07 15:25
в ответ jane007 15.02.07 21:23
........ну вот, сегодня узнала, что у меня аллергия на никель-сулфат
.Рада,что толко на него,а посмотрела список где он может быть и расстроилась.........список не маленький да ещ╦ + Gruppenallergien : häufig Kobalt, Palladium und andere Metallsalzt.................
..
ещ╦ жду анализ крови - показатель железа будут смотреть.
ещ╦ жду анализ крови - показатель железа будут смотреть.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 23.02.07 18:37
моему сыну помогал крем с <fischöl> он правда пахнет потрясающе
, но главние краснота и зуд уходит. Крем этот фирмы<penaten> - посмотрите, может и вам поможет. А так надо смотреть на что зуд выходит - и это почти не давать. Я во всяком случае своему всё понемногу давала.... Удачи вам!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 23.02.07 22:32
в ответ magnolia* 25.01.07 18:46
сестра моего друга болеет этой заразой, всегда чисалась, кожа сукая,красная..! год назад она взялась за себя, сделала Allergietest, на очень многие продукты у не╦ аллергия. теперь сидит на диете и результат есть
сейчас раз в три недели она ездиет на прививку, через три или 6 месяцев надо будет только раз в три месяца!
надо самому как-то действовать!!!
надо самому как-то действовать!!!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 10.03.07 13:56
получила результат крови-вс╦ ок. Врач выписал мазь Таннолакт.Вот уже 2 недели мажусь,а результат слабенький
.такое ощущение, что только перестану мазать и опять вс╦ "расцвет╦т буйным цветом".....как-то волнами выступает: 2 дня хорошо,на третий опять пятна увеличиваются....как будто какой-то раздражитель с никелем присутствует......или мне надо набраться терпения ?...так быстро это не проходит ?.
поковырялась в инете - где может быть никель,стараюсь вс╦ это исключить - быт.предметы,где может быть предположительно никель, а также продукты.
но может кто-нибудь знает где может быть никель(кобальт,паладиум) ???
заранее спасибо !
отказалась от любимого плаванья........
поковырялась в инете - где может быть никель,стараюсь вс╦ это исключить - быт.предметы,где может быть предположительно никель, а также продукты.
но может кто-нибудь знает где может быть никель(кобальт,паладиум) ???
заранее спасибо !
отказалась от любимого плаванья........
NEW 10.03.07 21:18
в ответ ryba solotaja 23.02.07 15:25
насчет никеля,если пригодится мой совет,сегодня толко с мужем купили кастрюли фирми"silit" oni nikelfrei,(ideal für allergiker),на инструкции написано.
специално для аллергиков,ми купили не потому што аллергией страдаем,просто я давно на ети кастрюли заглядивалас ,они стал с керамикой,в них температура бистро нагревается и долго горячей остется и как написано antibakteriell, короче бактерии там медленнее размножаются чем в обичном.купили ми ето дело за 150 евро в карштаде.они стояли 400 евро,но сейчас уценили до 199 и в карстаде сейчас акция,если принесеш 4 старих любих кастрюлки,то получиш еще минус 50 евро,т.е. ети 4 кастрюлки обошлис в 150 евриков.Встретила знакомую в реале,сказала што купила ети кастрюли,та сказала,што у нее уже три года,очен доволна,там все бистрее готовится.но я ето дело расказиваю для тех ,кому никел вреден,може пригодится мой совет.
специално для аллергиков,ми купили не потому што аллергией страдаем,просто я давно на ети кастрюли заглядивалас ,они стал с керамикой,в них температура бистро нагревается и долго горячей остется и как написано antibakteriell, короче бактерии там медленнее размножаются чем в обичном.купили ми ето дело за 150 евро в карштаде.они стояли 400 евро,но сейчас уценили до 199 и в карстаде сейчас акция,если принесеш 4 старих любих кастрюлки,то получиш еще минус 50 евро,т.е. ети 4 кастрюлки обошлис в 150 евриков.Встретила знакомую в реале,сказала што купила ети кастрюли,та сказала,што у нее уже три года,очен доволна,там все бистрее готовится.но я ето дело расказиваю для тех ,кому никел вреден,може пригодится мой совет.
NEW 13.03.07 23:07
в ответ OKEAH_0 12.03.07 07:57
Вы знаете, кто страдает этой заразой тот и больше заплатит, я куда больше денег на всё что угодно выбросила, но веру уже потеряла. Больше всего помогает когда не ем ничего, но вот кушать хоцца.
А вот о результатах вашего метода хотелось бы узнать.
А вот о результатах вашего метода хотелось бы узнать.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
14.03.07 09:04
Я не страдаю нейродермитом,но можно мне сказать по поводу ванн с морской солью. Всем известно,что много людей с проблемной кожей,по возможности едут на курорты Мёртвого моря в Израиль на грязевые и солевые процедуры.Соль Мёртвого моря в своем составе содержит оченьм много минералов.Конечно, путешествие в Израиль удовольствие дорогое,но вот я с радостью обнаружила в магазине "Филиппс",что там продают соль Мёртвого моря с инструкцией к применению. Пакет 1 кг.стоит 2 евро. Может быть эти ванны помогут или хотя бы принесут многим облегчение. Но делать эти ванны,как и многие другие процедуры нельзя делать во время обострения заболевания.http://r.foto.radikal.ru/0703/89/5d8432f1c3cc.jpg
фото смогла прицепить только таким образом.
фото смогла прицепить только таким образом.
NEW 14.03.07 12:42
Только что прочитала всю ветку. О нейродермите почти ничего не знаю.
Но вдруг вспомнила, что мой маленький племянник (сейчас ему 4 года и он ЗДОРОВ) с самого рождения и до 2-ух лет страдал этой болезНью. По крайней мере врачи ставили диагноз "Нейродермит". Его матъ с рождения не кормила грудью, мы уже грешили на это, что ему нужных витаминов не хватает и что он, может быть, на всякие смеси получил аллергию.... Ну не знали, что и делать.
Мать доверяла всегда только <Heilpraktiker>, а потом все-таки перешла на мази, кот. выписывал <allgemeiner Arzt>.
Как-то по телевизору была передача, в кот. говорилось о плесени <Schimmel> в домах, в кот. сырые стены. Мои родственники пригласили специалиста, кот. проверил весь дом и выяснилось, что ТОЛьКО В КОМНАТЕ МАЛьЧИКА БЫЛА ПЛЕСЕНь В СТЕНАХ!!!. В ней он спал один с самого рождения. Сделали капитальный ремонт в этой комнате: высушили, утеплили (я не знаю, что там еще), но уже через две недели кожа улучшилась у не нужны были никакие мази.
Мы все думаем, что главная причина была-ПЛЕСЕНь. Т.к. в чудо самоисцеления никто уже не верил. Т.е. здесь случай, что причина Нейродермита шла не изнутри, а извне. Что в принципе для многих аллергий очень характерно.
Подумайте, улучшается ли самочувствие, когда ребенок не дома, а в других местах долгое время находится? Часто ведь бывает, что в отпуске чувствует себя намного лучше и может это только от изменения места пребывания? Это мои предположения, я не специалист, но понаблюдать можно. И главная моя мысль: убедитесь, что в доме нет плесени.
Здововья вам и вашей семье.
Как-то по телевизору была передача, в кот. говорилось о плесени <Schimmel> в домах, в кот. сырые стены. Мои родственники пригласили специалиста, кот. проверил весь дом и выяснилось, что ТОЛьКО В КОМНАТЕ МАЛьЧИКА БЫЛА ПЛЕСЕНь В СТЕНАХ!!!. В ней он спал один с самого рождения. Сделали капитальный ремонт в этой комнате: высушили, утеплили (я не знаю, что там еще), но уже через две недели кожа улучшилась у не нужны были никакие мази.
Мы все думаем, что главная причина была-ПЛЕСЕНь. Т.к. в чудо самоисцеления никто уже не верил. Т.е. здесь случай, что причина Нейродермита шла не изнутри, а извне. Что в принципе для многих аллергий очень характерно.
Подумайте, улучшается ли самочувствие, когда ребенок не дома, а в других местах долгое время находится? Часто ведь бывает, что в отпуске чувствует себя намного лучше и может это только от изменения места пребывания? Это мои предположения, я не специалист, но понаблюдать можно. И главная моя мысль: убедитесь, что в доме нет плесени.
Здововья вам и вашей семье.
NEW 14.03.07 21:29
в ответ Правда0 14.03.07 20:43
да,стараюсь избегать контакта с никелем , а вернее с тем, где я предпологаю его наличие: ложка-вилка из пластика,только обручальное кольцо и зол.гвоздики,из мет.доз продукты не ем; бобовые,какао продукты,под.масло, семечки,алкоголь,орехи исключины. Кастрюли эдельсталь, тут я грешна....
Но что-то мне уже не верится, что моя "красота" от никеля...и диета, и лекарства, а улучшения совсем маленькие
вот ещ╦ идею вынашиваю, на иглоукалывание сходить
.....как вы думаете ?
Но что-то мне уже не верится, что моя "красота" от никеля...и диета, и лекарства, а улучшения совсем маленькие
вот ещ╦ идею вынашиваю, на иглоукалывание сходить
NEW 14.03.07 22:55
в ответ jane007 13.03.07 23:07
По интернету можно найти очень много об аллергии по немецки и по русски. У Вас вероятно началась Kreuzallergie. У детей в основном аллергия на продукты, в юности у многих проходит, во взрослом состоянии может опять начаться, но не продукты, а на Milben, Pollen, Grasen, Schimmel и т. д. И уже от Pollen, Grasen начинается Kreuzallergie на продукты, прич╦м может почти на все продукты.
Я Вам советую найти хорошего кожного врача, попросить сделать тесты на все аллергены. Делать должны бесплатно, конечно надо приходить, если у Вас на данный момент видно, что аллергия.
Один пример приведу:
Если у Вас есть аллергия на Pollen Birke, то может пойти Kreuzallergie на Kernobst (Apfel, Birne usw.), Steinobst (Pflaume, Pfirsich, Aprikose), Banane, Kiwi, Lychee, Mango, Orange, rohe Karotte, rohe Kartoffel, Sellerie (auch Gewürz), Soja, rohe Tomaten, Anis, Garry, Paprika-Gewürz, Pfeffer, Kümmel, Koriander, Nüsse, Latex.
Лечение (помогает на 80 %): помогут только уколы. Стоимость одного лечения около 4000 евро, но ставят их три года в определ╦нные сроки бесплатно. Это лечение иммунной системы (Hyposensibilisierung oder Allergie-Impfung).
Завтра вечером расскажу более подробно и о больнице тоже.
Я Вам советую найти хорошего кожного врача, попросить сделать тесты на все аллергены. Делать должны бесплатно, конечно надо приходить, если у Вас на данный момент видно, что аллергия.
Один пример приведу:
Если у Вас есть аллергия на Pollen Birke, то может пойти Kreuzallergie на Kernobst (Apfel, Birne usw.), Steinobst (Pflaume, Pfirsich, Aprikose), Banane, Kiwi, Lychee, Mango, Orange, rohe Karotte, rohe Kartoffel, Sellerie (auch Gewürz), Soja, rohe Tomaten, Anis, Garry, Paprika-Gewürz, Pfeffer, Kümmel, Koriander, Nüsse, Latex.
Лечение (помогает на 80 %): помогут только уколы. Стоимость одного лечения около 4000 евро, но ставят их три года в определ╦нные сроки бесплатно. Это лечение иммунной системы (Hyposensibilisierung oder Allergie-Impfung).
Завтра вечером расскажу более подробно и о больнице тоже.