Вход на сайт
Седые волосы
NEW 12.03.07 15:42
У меня сегодня был шок, я обнаружила у себя пару седых волос
А мне ведь всего 34 года! Что делать, как приостановить поседение?
NEW 12.03.07 16:28
в ответ marzial 12.03.07 15:42
Большенство людей в наше время седеют намного раньше. У меня первые седые волосы появились уже в 16 лет. Вот уже много лет я их крашу. К сожалению на сегодняшний день ещ╦ не придумали такого средства, чтобы остановить процесс седения (насколько я знаю). Хотя недавно по телеку у Г.Малахова одна женщина поделилась одним своим методом против седины. Каждый раз после мытья, в воду для полоскания она добавляет йод. Но это подходит тем у кого т╦мный цвет волос. Сама я не пробовала, это сколько йода надо перевести... Лучше т╦мненьким ополаскивать волосы крепким отваром ч╦рного чая, а "светленьким" - отваром аптечной ромашки. Это мо╦ мнение, но очень хочется услышать и другие, так как эта тема мне тоже интересна.
NEW 12.03.07 17:23
У меня первые седые волосы появились уже в 22, сейчас по всей голове полно... Ничего, красимся регулярно
, заодно и регулярно стрижемся, завиваемся, распрямляемся и вообще экспериментируем.
Жить стало интересней...
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 12.03.07 20:47
Радоваться надо ,что до 34 -х без седины прожили
,не надо впадать в панику ,есть причина волосы покрасить... (Positiv denken...)
Не расстраивайтесь ,все с вами нормально.
Будте здоровы
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 13.03.07 14:34
В таком возрасте седые волосы вполне нормально. У меня подруга делает мелирование, специально чтобы седые волосы скрыть. Краска не берет, по крайней мере та что в магазине обычная, хоть и написано, что закрашивает. Может закрашивает но на неделю, максимум на две. Надо профессиональную краску.
NEW 13.03.07 15:44
в ответ Kraus Olga 13.03.07 14:34
очень хорошо закрашивает седину Récital Préférence - L▓Oréal Paris не сывается пока не отраст╦т...
http://www.ciao.co.uk/opinion_images_view.php/OpinionId/5589077
http://www.ciao.co.uk/opinion_images_view.php/OpinionId/5589077