Вход на сайт
Schilddrüseunterfunktion
NEW 10.03.07 02:54
Всем привет!Подскажите,что это значит?Интересует не перевод,а значение,влияние на организм в целом,на сколько это серь╦зно и какие последствия??Заранее спасибо!
NEW 10.03.07 09:54
в ответ Ден Сяо Пин 10.03.07 08:38
Всю жизнь?
А что,вылечить нельзя?...Моей сестре пока не точно,но поставили такой диагноз(по анализу крови,на обследование щитовидки назначили термин) А это может быть причиной не способности забеременеть?они очень хотят детей,оба обследовались,но вс╦ хорошо,а детей нет
Может из-за щетовидки?
NEW 10.03.07 15:00
насчет всю жизнь не знаю, у меня такой же диагноз поставили да еще узелки на узи были, 2 раза в год сдаю анализы, последние 2-3 года все в норме, врач сказал, что можно прекратить пить, если в теч.последующего года все в норме будет
в ответ Ден Сяо Пин 10.03.07 08:38
В ответ на:
Прид╦тся пить гормоны всю жизнь.
Прид╦тся пить гормоны всю жизнь.
насчет всю жизнь не знаю, у меня такой же диагноз поставили да еще узелки на узи были, 2 раза в год сдаю анализы, последние 2-3 года все в норме, врач сказал, что можно прекратить пить, если в теч.последующего года все в норме будет
NEW 10.03.07 19:04
Я по своей сужу. У ней в детстве был зоб, потом оперировали, убрали часть щитовидки и было 20 лет всё гуд, а потом появилась гипофункцияи теперь лет 5 пьёт гормоны и самочуствие нормальное. У них в родне у всех эта беда, все пьют гормоны, все почти медики, знают проблему в теории и практике так сказать.
в ответ alex_7777 10.03.07 18:11