Login
Кровь в моче.
230
NEW 09.03.07 16:32
Моему сыну 16 лет. Первый раз он мне пожаловался на то, что урина у него цвета пива. Пошли к домашнему врачу, сделали анализ, действительно есть кровь. Проверили почки на узи, вс╦ в порядке. Направили к урологу. Уролог проверил вс╦ по своей части, но причину так и не наш╦л. Я заметила, что у сына это происходит обычно после сильного волнения, после серь╦зного экзамена, например. Неужели это на нервной почве?! И что нам делать? В этот день он всегда много пь╦т и за сутки вс╦ проходит.Помогите, кто знает. Заранее всем спасибо.
NEW 09.03.07 18:27
in Antwort koschetschka2007 09.03.07 16:32
Не уверена, что здесь вам кто то сможет поставить диагноз.
Ищите других специалистов. Врачей много, но от бога, лишь единицы.
Удачи вам и вашему сынишке!!
Ищите других специалистов. Врачей много, но от бога, лишь единицы.
Удачи вам и вашему сынишке!!
[оран]***я такая, какой вы меня воспринимаете*** [/оран]
NEW 09.03.07 19:28
in Antwort koschetschka2007 09.03.07 16:32
Может быть он мало пь╦т, моча становится концентрированной, много солей. Е╦ кристаллы царапают почечные канальцы. А при ч╦м тут волнение, не знаю. Может при стрессе пить забывает?
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 09.03.07 19:48
in Antwort taatta 09.03.07 19:28
Пь╦т он достаточно, не менее 2л. воды. Анализ мочи показал, что вс╦ в норме, кроме наличия крови, естественно. Если никакой паталогии нет, как говорят врачи, но сами они не знают от чего это , я и сделала вывод, что на нервной почве. Наверное такое редко встречается.
09.03.07 22:28
in Antwort koschetschka2007 09.03.07 19:48
Это может быть пиелонефрит.
Такого цвета моча бывает при гепатите ( желтуха ), можно дома проверить ... помочиться в стеклянную баночку и капнуть йод ( российский ), если от капельки йода пойд╦т вниз зеленоватая ниточка, то это гепатит.
И в том и в другом случае нужно лечение, само не пройдет ... идите к другому врачу.
Такого цвета моча бывает при гепатите ( желтуха ), можно дома проверить ... помочиться в стеклянную баночку и капнуть йод ( российский ), если от капельки йода пойд╦т вниз зеленоватая ниточка, то это гепатит.
И в том и в другом случае нужно лечение, само не пройдет ... идите к другому врачу.