Login
и снова зубы
NEW 03.03.07 02:57
in Antwort Vaganza 03.03.07 01:26
ой, ты такая смешная:) запутывать не хочу, хочу помочь и успокоить:)кстати, если ты говоришь, что у него приемная полна, тоже один из признаков, что все хАрАшО:) (может быть) :)
a kak н с тобой общался и что говорил - ну, люди же разные, может, не психолог он, чтоб думать, кому , что и как говорить:) я знаю очень многих таких "соловьев":)oни просто поют:) и он, может, как и я , кофе не пьет ;) а ты сразу в бой :)))
давай , милая, дырам бой, здоровью почет:)))
a kak н с тобой общался и что говорил - ну, люди же разные, может, не психолог он, чтоб думать, кому , что и как говорить:) я знаю очень многих таких "соловьев":)oни просто поют:) и он, может, как и я , кофе не пьет ;) а ты сразу в бой :)))
давай , милая, дырам бой, здоровью почет:)))
NEW 03.03.07 03:03
in Antwort Vaganza 03.03.07 01:26
Элмекс, как раз, и может приостановить кариес:) так что, не забывай на ночь..
а вобще, я дополнить хотела - чем спокойней себя пациент на стуле ведет, тем четче врач может работать..поэтому, не давай себя вывести из равновесия:)
а вобще, я дополнить хотела - чем спокойней себя пациент на стуле ведет, тем четче врач может работать..поэтому, не давай себя вывести из равновесия:)
NEW 03.03.07 16:19
in Antwort Izumrudinka 03.03.07 02:57
ну при╦мные тут у всех полные.. если не полные то смысла праксис иметь нету..
этого я не поняла
В общем я уже вообще не знаю..
Так скажи мне битте, какую пломбу лучше ставить на жевательные? полимет все таки или амолгам? а на скока "страшно" будет амолгам выглядить ?
В ответ на:
я знаю очень многих таких "соловьев":)oни просто поют:) и он, может, как и я , кофе не пьет ;)
я знаю очень многих таких "соловьев":)oни просто поют:) и он, может, как и я , кофе не пьет ;)
этого я не поняла

В общем я уже вообще не знаю..

Так скажи мне битте, какую пломбу лучше ставить на жевательные? полимет все таки или амолгам? а на скока "страшно" будет амолгам выглядить ?
NEW 03.03.07 16:22
in Antwort Izumrudinka 03.03.07 03:03
я нс "стуле" веду себя очень неспокойно
у меня это с детства..
А Элмексом я чищу уже года 3 ( сенситив) , т.к. у меня эмаль очен чувствительная и проблемная, вроде хуже не становится.. и таз в неделю этим эльмекс гелем..

А Элмексом я чищу уже года 3 ( сенситив) , т.к. у меня эмаль очен чувствительная и проблемная, вроде хуже не становится.. и таз в неделю этим эльмекс гелем..
03.03.07 16:35
in Antwort Vaganza 03.03.07 16:19
Я не специалист, поэтому какую пломбу личше ставить, пусть Изумрудинка скажет. А насч╦т эстетичности амальгамной пломбы скажу, что если е╦ ставить, то только там, где не видно. Она цвета как потемневшее серебро (кстати, это и есть, по-моему сплав серебра, меди и ртути). В общем, на зубах смотрится не очень. Но, если у тебя не такая улыбка, что можно все зубки, вплоть до жевательных видеть (есть ведь и такие), то е╦, в принципе, не видно будет. У меня одна такая пломба есть. Держится уже где-то лет 5 как впаяная. В общем, как пломба она хорошая, но многие не хотят е╦ ставить из за содержания ртути.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 03.03.07 16:37
in Antwort U_m_k_a 03.03.07 16:35
О! Вот какая информация в Википедии есть. Даже фото: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0...
NEW 03.03.07 16:47
in Antwort Izumrudinka 02.03.07 23:35
Девчата, я извиняюсь, если не в тему. Как-то я про пасту "Рембрандт" упустила. Это что такое. Где продаётся?
While you can, just keep worthy life
NEW 03.03.07 17:07
in Antwort Ева2 03.03.07 16:47
Это такая зубная паста, которая зубы отбеливает. Только не за пару чисток, а нужно довольно долгое время пользоваться. Я только к концу первого тюбика заметила улучшения. Заказать можно в любой аптеке. Я первай раз через интернет заказывала тут http://www.versandapo.de/, а второй раз уже просто в аптеке. Цена одного тюбика около 10-11 евро.
NEW 03.03.07 17:12
спроси у мужа про коронки
Уж очень знать хочется, что такое особенное ему смастерили во рту, что не под силу русским врачам
спроси у мужа про коронки
Уж очень знать хочется, что такое особенное ему смастерили во рту, что не под силу русским врачам
NEW 03.03.07 20:34
Скорее не врачам, а техникам.
in Antwort Arhara 03.03.07 17:12
В ответ на:
Скорее не врачам, а техникам.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 03.03.07 21:01
in Antwort Izumrudinka 03.03.07 02:57
.. а у моего профа в приемной не более 1-2-х человек в ожидании. Такой у него принцип.
Что говорит о его отношении к пациентам, а не о том, как идут у него дела.
Кстати, замечательно идут.
Что говорит о его отношении к пациентам, а не о том, как идут у него дела.
Кстати, замечательно идут.
NEW 04.03.07 00:40
in Antwort Vaganza 03.03.07 16:19
лучше амальгам..дольше стоять будет. тебе ее через день после делания должны отполировать и будет выглядеть, как, например, серебрянное колечко выглядит...но! хочу сказать, что на маленькие дырочки лучше все же полимер, для амальгама дефект должен достичь уже определенной величины:)
NEW 04.03.07 00:41
привет, Ева..это щадяще отбеливающая зубная паста. продается в аптеке - от 10 до 12 евро за тюбик:)
NEW 04.03.07 00:45
in Antwort sameach 03.03.07 21:01
очень рада за профа:) я говорила не о "делах", а о конкретном человеке с конкретной точки зрения. Может, для девуушки это будет один из аргументов. Ваш проф, к счастью, может только своим именем себе рекламу делать, простым врачам это тяжелее, может, рекламой послужит полный праксис.
у моей дом. врачихи, кстати, праксис вообще пустой, т.к. КАЖДЫЙ пациент, когда приходит его время, вызванивается за определенное время до термина. то есть - никто не ждет, один ушел, другой пришел.
у моей дом. врачихи, кстати, праксис вообще пустой, т.к. КАЖДЫЙ пациент, когда приходит его время, вызванивается за определенное время до термина. то есть - никто не ждет, один ушел, другой пришел.
NEW 04.03.07 00:46
in Antwort sameach 03.03.07 21:01, Zuletzt geändert 04.03.07 00:48 (Izumrudinka)
и, насколько я знаю, у профов не может быть своих праксисов, значит, у вас, по идее, приват доцент;)
а о том, как у него дела идут, он Вам тоже лично сообщает?;) или к чему было это последнее предложение:)
а о том, как у него дела идут, он Вам тоже лично сообщает?;) или к чему было это последнее предложение:)
NEW 04.03.07 09:38
а Вы, простите, из чего вывод здесь делаете?
и на это:
и это тоже.
Помимо этого, к нему, как к классному специалисту, приезжают iне лечение и протезирование пациенты из стран СНГ. Заявки шлют в полный рост.
in Antwort Izumrudinka 04.03.07 00:46, Zuletzt geändert 04.03.07 09:41 (sameach)
В ответ на:
...кстати, если ты говоришь, что у него приемная полна, тоже один из признаков, что все хАрАшО:)
...кстати, если ты говоришь, что у него приемная полна, тоже один из признаков, что все хАрАшО:)
а Вы, простите, из чего вывод здесь делаете?
и на это:
В ответ на:
а о том, как у него дела идут, он Вам тоже лично сообщает?...
а о том, как у него дела идут, он Вам тоже лично сообщает?...
и это тоже.
Помимо этого, к нему, как к классному специалисту, приезжают iне лечение и протезирование пациенты из стран СНГ. Заявки шлют в полный рост.
NEW 04.03.07 10:12
такие специалисты "не по зубам" ( т.е. не по карману ) подавляющиму большинству русскоязычных жителей
Поэтому ваш пример нетипичен
давайте говорить о массовой стоматологиi
in Antwort sameach 04.03.07 09:38
такие специалисты "не по зубам" ( т.е. не по карману ) подавляющиму большинству русскоязычных жителей
Поэтому ваш пример нетипичен
NEW 04.03.07 10:25
in Antwort Arhara 04.03.07 10:12, Zuletzt geändert 04.03.07 10:44 (sameach)
Вы о наличии больных в комнате ожидания как индикатора благополучия владельца праксиса? - Поскольку я именно с этим утверждением
не согласна.
А то, что были упомянуты его пациенты ( и русскоязычные из СНГ в том числе) - это уже не основное, а следствие дискуссии.
А если говорить о массовой стоматологии - то кассовые пациенты этим врачoм обслуживаются
на таком же уровне, что и с частной страховкой.
Пломбы и материалы - первоклассные.
не согласна.
А то, что были упомянуты его пациенты ( и русскоязычные из СНГ в том числе) - это уже не основное, а следствие дискуссии.
А если говорить о массовой стоматологии - то кассовые пациенты этим врачoм обслуживаются
на таком же уровне, что и с частной страховкой.
Пломбы и материалы - первоклассные.
NEW 04.03.07 11:55
Это о той, которая полностью оплачивается кассами? Об этом лучше помолчать.
in Antwort Arhara 04.03.07 10:12
В ответ на:
Это о той, которая полностью оплачивается кассами? Об этом лучше помолчать.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.