Вход на сайт
Воспаление дес╦н
NEW 23.02.07 13:21
в ответ barnikel 23.02.07 09:06
Простите что встреваю, я иду 5го к зубному на первый сеанс лечения парадонтоза. Только стоматолог непосредственно лечением занимается, потому что при парадонтозе воспаление переходит на шейки зубов и они начинают разрушатся, а также и кость, которая удерживает зуб. Я предварительно (вернее врач) ставил антраг в Кранкенкассе. Они ето дело оплачивают. Будут чистится зубы под деснами до самых корней. Страшно, но что поделать. До етого делала Mundreinigung и очень хорошо помогло, но все равно у меня уже кость начала разрушаться поетому врач сказал, что я не отверчусь.
NEW 23.02.07 19:53
в ответ barnikel 23.02.07 15:48
Мне врач сам сказал что надо сначало "карманы" десен померять (ето они в стоматологии сами делают), потом письмо с данными и запросом отпpавят в кассу и если кость более чем на 3,5 мм разрушена, то касса оплачит лечение. Мне оплачивают. На все кроме 2х зубов, но врач сказал, что все равно их сделает. Проконсультируйтесь со своим.
NEW 23.02.07 22:06
в ответ Sascha333 05.02.07 18:44
Саша,возьмите за привычку зубы полоскать соленой водой. На стакан воды чайную ложку йодированной соли.Терпеливо делайте это каждый день во время чистки зубов и после еды полощите также таким раствором. Поверьте, вы не узнаете состояние ваших десен уже через месяц.Я на себе это испытала и продолжаю уже более 7 лет применять соленую воду для полости рта. Укрепляется кость,уходят воспаления и АБСОЛЮТНО СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ!
Чищу зубы пастой "Парадонтакс" . Она в аптеке продается,без рецепта.
Чищу зубы пастой "Парадонтакс" . Она в аптеке продается,без рецепта.
NEW 25.02.07 17:38
в ответ barnikel 23.02.07 15:48
Кроме Антрага, вас должен посмотреть ещ╦ один врач( вроде как независимый, это процедура такая по всей Германии ), как бы подтверждая правильность диагноза вашего стоматолога, только потом вам будут чистить карманы и т.д., то есть лечить парадонтоз.
25.02.07 17:49
в ответ Planeta_2003 25.02.07 17:38
А я поеду домой парадонтоз лечить к своему врачу. Здесь только подготовлюсь:камни перед отъездом сниму и зубы подлечу,если понадобится.
NEW 27.02.07 22:31
в ответ Paulina23 26.02.07 09:43
Насчет воды.Я фильтрую воду фильтром Бритта и кипячу потом.Когда в чайнике есть эта вода наливаю в стаканчик оттуда, если нет , то иногда прямо из-под крана, а иногда минеральную без газа(всегда стоит в шкафу в ванной).Но думаю, что кипяченая вода лучше всего. Да, еще одно, по возможности держать воду во рту несколько минут, типа как ванночки.Это лучше действует на десна, чем интенсивное полоскание. Желаю всем здоровых улыбок! 
NEW 28.02.07 13:24
в ответ natav333 27.02.07 22:31
Спасибо огромное за совет! Моя сестренка мучается с 16 лет,говорит,что ничего ей не помогает....просто иногда лучше десна становятся,но в целом не проходят
.У нее на 2-ух зубах,как будто десна просели,ето не бросается в глаза,но по-моему опасно...Расскажу ей о Вашем методе! Еще раз спасибо!!!
NEW 28.02.07 15:35
в ответ Paulina23 28.02.07 13:24
Да, пусть обязательно начнет применять йодированную соль. При этом конечно спец.зубные пасты(желательно даже разные применять, чтоб не было привыкания),правильная чистка зубов с применением поперечных щетечек, особенно в районе этих двух зубов,нити.Вобщем соленая вода - дешево и эффективно!